Мне часто сперма попадала на грудь и соски. Я вообще люблю когда парень сосет мою грудь, особенно когда я сверху.Но мысль о том, что он возьмет мой измазанный в сперме сосок в рот, сильно возбуждает!!!

слизал бы ты сперму с груди девушки?saint написал(а):а в чём вопрос??![]()
тогда к те вопрос:Кики написал(а):бе... если бы я была мужчиной, то не стала бы...
Я наверное соглашусь с тобой на все 100%: friend:неопытный написал(а):ну вы тут и развели.... про послеминетный поцелуй ЛИС правельно сказал, я так и делаю!А вот насчет спермы на груди
, то я б посмотрел еще, если пару капель - то можно в лёт, ну а если там с ведро надоино- то пардон!!
![]()
а я с тобойlys-0071 написал(а):Я наверное соглашусь с тобой на все 100%: friend:![]()
Lady07 написал(а):как к этому относятся парни?
saint написал(а):а в чём вопрос??![]()
don-isidro написал(а):тогда к те вопрос:
секс на высоте - ты вся истекаешь - всё кончилось просто ураган - и в благодарность ты можешь сразу после облизать, поцеловать и т.п его член? который те ТАКОЕ)) только что подарил?
смогла бы - он то ведь в те был - и соотв-но точно не сухенький, м?
lys-0071 написал(а):Я наверное соглашусь с тобой на все 100%: friend:![]()
vashakiska написал(а):У меня есть ужасная фантазия!
Мне часто сперма попадала на грудь и соски. Я вообще люблю когда парень сосет мою грудь, особенно когда я сверху.Но мысль о том, что он возьмет мой измазанный в сперме сосок в рот, сильно возбуждает!!!![]()
Никогда не интересовало, что чувствует женщина, когда сперма у нее во рту???:confused:Подопытный написал(а):ну вы тут и развели.... про послеминетный поцелуй ЛИС правельно сказал, я так и делаю!А вот насчет спермы на груди
, то я б посмотрел еще, если пару капель - то можно в лёт, ну а если там с ведро надоино- то пардон!!
![]()
поддерживаю полностью)lys-0071 написал(а):Блин, иногда бывает кончаешь на грудь девушки, попадаешь немного на шею и пара капель угодит на ротик или подбородок, потом продолжаютс я взаимные ласки и неужели можно перестать целовать свою девушку в грудь, шею,губы, словом туда куда попала сперма, ведь это её обидит в конце концов. С какой стати она тогда будет потом отсасывать досуха если ты сам себя так будешь брезгливо вести. Нет я считаю так нельзя, и если кто не может себе этого позволить то надо через это перешагнуть.
п.с. мысли вслух
kamero написал(а):я подумаю....
я подумаю над вашим предложением...Lady07 написал(а):перед этим скушай побольше клубнички с бананчиком, чтобы своя же сперма была сладенькой и вкусненькой...
![]()
vashakiska написал(а):У меня есть ужасная фантазия!
Мне часто сперма попадала на грудь и соски. Я вообще люблю когда парень сосет мою грудь, особенно когда я сверху.Но мысль о том, что он возьмет мой измазанный в сперме сосок в рот, сильно возбуждает!!!![]()
Да мы тут обгавариваем наверное весь комплекс в целом, а именно возможность мужчины вкусить свою сперму с груди или губ своей партнёрши, Т.Е. его желание или нежелание делать это и причины.Vlaius написал(а):Коллеги, мы немного отвлеклись и пришли к методам изменения вкуса спермы.![]()
![]()
Мне кажется, что тут вопрос стоял не о том, чтобы слизать всю сперму,
а то том, что возбужденный женский сосок, еше немоного горящий от пламенного секса и покрытой теплой спермой, коснуться кончиком языка.
И ласкать соски... Взять их в рот...
А слизывать ничего не надо было...![]()
Или я ошибаюсь?
Vlaius написал(а):Я шампанское для изменения вкуса ананаса предложил...
P.S. А соленые огурцы таким свойством не обладают?
Никогда бы не подумал...Lady07 написал(а):слизал бы ты сперму с груди девушки?
lys-0071 написал(а):сдвинувшись к щеке смачно слизнул свои капли,
Ох и нифига себе попадаловоПодопытный написал(а):lys-0071, красавец!!! так держать!!
простите за офтоп, ну раз уж ЛИС заикнулся про глаза, то вопрос у меня один к вам возник. Кароче мы рас любовью занимались, я чуствую ща кончу, достаю член из влагалища а он как шмальнет одной такой здаровой струей, она какбы рекошетом пошла по ёё груди, подбородку, носу и самый смачный заряд попал ей прям в глаза. Он от этого сильно опух и день наверно красным был до ужаса. Если вы форумчане сталкивались с попаданиями в глаз, то может кто знает как опухоль и красноту снимать, ато было такое ощущение что я ей лицо разбил и люди смотрели с подозрением
Подопытный написал(а):достаю член из влагалища а он как шмальнет одной такой здаровой струей, она какбы рекошетом пошла по ёё груди, подбородку, носу и самый смачный заряд попал ей прям в глаза.
Ээээ. Аватарка, в общем, сама за себя говорит!kamero написал(а):ээээ.... можно я ничего не буду говорить? спасибо!
Капельки в глазки например ВизинПодопытный написал(а):lys-0071, красавец!!! так держать!!
простите за офтоп, ну раз уж ЛИС заикнулся про глаза, то вопрос у меня один к вам возник. Кароче мы рас любовью занимались, я чуствую ща кончу, достаю член из влагалища а он как шмальнет одной такой здаровой струей, она какбы рекошетом пошла по ёё груди, подбородку, носу и самый смачный заряд попал ей прям в глаза. Он от этого сильно опух и день наверно красным был до ужаса. Если вы форумчане сталкивались с попаданиями в глаз, то может кто знает как опухоль и красноту снимать, ато было такое ощущение что я ей лицо разбил и люди смотрели с подозрением
То что дохтур прописалAlfred Fournier написал(а):Капельки в глазки например Визин![]()
Ash написал(а):Пробовал. Ужас. Но ей понравилось очень.
Так же как и у Лиса, до того как кончил, мысль была интересна, а когда уже надо было, то просто убедил себя, что раз начал, надо доделывать....
Чего не сделаешь ради любимой.....
.
Заметил за собой такую штуку, что в возбужденном состоянии очень многие мысли возбуждают, а как кончишь, становяться даже возможно противными.lys-0071 написал(а):В натуре, такое ощущение, что после оргазма выключатель щёлк и нифига уже ничё не нада
Прям как моя, даже целоваться после куни не может.Кики написал(а):нет, своё слизывать не буду,
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения