Слизывание спермы с женской груди

Ответ: Re: Слизывание спермы с женской груди

Целуясь со мной она прошептала- милый у тебя губы в сперме... и затем возбуждённый стон:shy:
О боже, какая возбуждающая фраза, образ... Губы любимого мужчины, да еще такие сладенькие!!!:friend:

Реакции: Joker
Ответ: Слизывание спермы с женской груди

Ты просто умничка, мне тоже такое нравится!!!

если это заводит(действительно заводит, а не прихоть ,то бишь овчинка выделки стоит) мою девушку, любые запреты нах... но все до разумных пределов.

Последнее редактирование модератором:

lys-0071, красавец!!! так держать!!
простите за офтоп, ну раз уж ЛИС заикнулся про глаза, то вопрос у меня один к вам возник. Кароче мы рас любовью занимались, я чуствую ща кончу, достаю член из влагалища а он как шмальнет одной такой здаровой струей, она какбы рекошетом пошла по ёё груди, подбородку, носу и самый смачный заряд попал ей прям в глаза. Он от этого сильно опух и день наверно красным был до ужаса. Если вы форумчане сталкивались с попаданиями в глаз, то может кто знает как опухоль и красноту снимать, ато было такое ощущение что я ей лицо разбил и люди смотрели с подозрением

Круто, может это синяк был - напор-то наверное как из брандспойта :thumb:

Что касается вопроса, то не вижу ничего плохого в том, чтобы целовать и всячески ласкать тело, на котором моя сперма, наоборот - вижу только хорошее)

Моя первая жена не сразу научилась делать минет.Не могла сначала преодолеть барьер, вроде как недозволеного. Я постепенно её к этому подводил. Лизал у неё сам.И от этого кончал. Но не на простынь же выплёскивать. Я кончал в неё. А потом опускался и продолжал лизать. Коктейль её соков и моей спермы вытекает, я что,буду останавливаться и плеваться? То же самое касалось в дальнейшем и после того как кончал в рот и кое что попадало на губы или на грудь

Моя первая жена не сразу научилась делать минет.Не могла сначала преодолеть барьер, вроде как недозволеного. Я постепенно её к этому подводил. Лизал у неё сам.И от этого кончал. Но не на простынь же выплёскивать. Я кончал в неё. А потом опускался и продолжал лизать. Коктейль её соков и моей спермы вытекает, я что,буду останавливаться и плеваться? То же самое касалось в дальнейшем и после того как кончал в рот и кое что попадало на губы или на грудь
Так она до сих пор не умеет минет делать или чё? По-моему ей по приколу что только ты лижешь;)

mnemonic написал(а):
Так она до сих пор не умеет минет делать или чё? По-моему ей по приколу что только ты лижешь;)
Это было 15 лет назад. Она давно научилась всё делать и делает это просто супер.
А вот в противогазе любовью заниматься- может лучше вообще скафандр одеть?

СиРоЖа,ой,ну и к чему ты это ляпнул?

Были такие мысли, но боюсь неодыкватной реакции милой! она у меня жуть как ненавидит любые проявления нетрадиционности!:upset: а это вроде как раз смахивает...

Были такие мысли, но боюсь неодыкватной реакции милой! она у меня жуть как ненавидит любые проявления нетрадиционности!:upset: а это вроде как раз смахивает...

Воспитывать надо жену, сначало на коленочки поставить, потом на четверенечки, раскрутить на полизать, потом заняться осадой самого узкого входа, а там она сама начнет идеи подкидывать.

vashakiska,
не такая уж ужасная фантазия,меня тоже эта мысль возбуждает.это нормально.все должно быть взаимно.случайно иногда получалось попробовать вкус своей спермы.а сейчас моя выйдет из душа,я попрошу сделать мне минетик,кончу ей в ротик,а потом она меня поцелует.думаю будет прикольненько

ммм интересная темка думаю сегодня попробую , напишу завтра каковы ощюшения

Реакции: Блуждающий

Балуемся иногда, я кончаю ей в ротик, но она не глотает, начинаем целоваться и она делиться со мной... причом предложил попробовать сам, первый раз как-то не понятно было, а теперь даже нравитья и заводит!!! МММ

После секса почти всегда прошу ее сесть мне на лицо, и с удовольствием высасываю все то что я туда спустил! И жене приятно и мне нравиться!

:angel: У меня есть ужасная фантазия!
Мне часто сперма попадала на грудь и соски. Я вообще люблю когда парень сосет мою грудь, особенно когда я сверху.Но мысль о том, что он возьмет мой измазанный в сперме сосок в рот, сильно возбуждает!!!:love:

очень хочу попробывать такое со своей супругой, но она не поймёт. сперму боится как огня

:angel: У меня есть ужасная фантазия!
Мне часто сперма попадала на грудь и соски. Я вообще люблю когда парень сосет мою грудь, особенно когда я сверху.Но мысль о том, что он возьмет мой измазанный в сперме сосок в рот, сильно возбуждает!!!:love:

просто нуно парня спросить и попросить

Надо это попробовать:) с любимой это врядли получиться, но с любовницей попробую, думаю будет в восторге:angel:

Mishany,
хвала тому, у кого получается с женой!!! И не только орально.

Mishany,
хвала тому, у кого получается с женой!!! И не только орально.

Моя любимая категорически против чтобы я кончал на неё, тем более в ротик, от вида спермы её тошнить начинает, вот и пришлось мне найти себе любовницу с которой я могу проводить любые эксперименты:love:

такое желание есть, но как только кончу уже себя заставить не могу,хотя девушка об этом и не раз просила.

Моя любимая категорически против чтобы я кончал на неё, тем более в ротик, от вида спермы её тошнить начинает, вот и пришлось мне найти себе любовницу с которой я могу проводить любые эксперименты:love:
Возможно, это единственный выход.:kruto:

абсолютно согласен с "третий глаз". Только кончишь и все фантазии и желания моментально отпадают!

Реакции: Mikhailll

хорошая мысль..я прм таки облизнулся:xaxa:

как к этому относятся парни?
Если чесно,то я наверное чаще пробовал свою сперму,чем моя жена!Во первых меня самого очень возбуждает слизывать свою сперму видя как жена за мной наблюдает,а во вторых-жена видя как я это делаю очень заводится! Больше всего люблю кончать ей на письку или на анал и слизывать вместе с ее соками.Бывает когда кончаю жене в ротик,она не глотает сперму,а мы целуемся и она делится спермой со мной!

классная фантазия

а если сперма чужая?:upset:

во как! :upset: впервые вижу мужиков, которым это нравицца... не встречала.... чесн даже не задумывалась на эту тему.... в основном мужчины не очень охотно целуют в губы сразу после орального секса , так чмок слегка и фффсё ; типа хотел тем самым сказать , "спасибо милая, ты прекрасна и высосала из меня всё "соки" ... и я , после того как позволила моему мужчине кончить мне в рот, не лезу с поцелуями взасос , а также не прошу с меня чего то слизывать ......... того что течёт из меня , во время куннилинга мне /секса/моего оргазма он не стесняется , даже наоборот, а вот своё...? я бы свои выделения навена , нее наверняка , тоже пробовать бы не стала, значит так же и он .... кароч не знаю, не заморачивалась, и особым желанием предложить ему слизать с моей груди то что на неё кончил , никогда не горела.. ВотЪ

Последнее редактирование:

Hunting man написал(а):
а если чужая сперма?
Hunting man, яснее ... не увидела ничего такого в своём сообщении, чтобы это что то ,каво нить натолкнуло на такой вопрос ? что значит чужая?

Hunting man написал(а):
чужого парняв.не моа
не знаю, может я показалась такой распущенной и совсем уж развратной, но чужих парней у меня и чужой спермы на мне не бывает ....

Al1na,
я нэ пОнила! Как это не бывает?) У тебя своя чтоль выделяется или я спятил?

чужую для меня)))не мою сперму)

лизать или нет/.

Samuel De Carston, ой только не нужно цеплятся к словам... обратите внимание на постановку вопросов пользователем H. Man... яснее нужно выражать свои мысли...а так они похожи на обрывки фраз в плохо настроенном радио... я поняла по своему, " в меру своей испорченности", так и ответила...

Последнее редактирование:
После минета целую жену, но только для того чтоб сказать ей как благодарен за доставленное удовольствие, и если при этом у неё на губах сперма ну чтож, но специально слизывать нет. А вот пальцем размазывать сперму по груди нравится нам обоим.

Что то тема эта умирает! Может её реанимировать этим?:
не так. Надо, чтоб она его за голову держала что-ли. А то лежит с таким видом, типа сам нагадил - сам и убирай. Нужна страсть, нужен отрыв, нужно просто головокружительное, космическое чувство. Это когда ты уже толком не понимаешь, что делаешь, и вобщем-то понимать не хочешь. Когда вас обоих просто несёт. Когда грани стираются, когда рамок нет..........а здесь как-то..........хотя каждому своё.

angel) У меня есть ужасная фантазия!
интересная фантазия, вашему парню повезло)))

только в далекой юности видела, а здесь - вполне уже не юный парень.

так ведь не только от этого зависит......да и по возрасту он явно не старичок)))).....интересно но слизывание именно с груди или с остальных прелестей?.....например с киски....или с губ партнерши после минета.....мне нравится. а люди что говорят....ой это противно....не понимаю я таких.....ведь не чужую сперму а свою)))....

Я слизываю и с груди и с животика. Если кончаю во внутрь то вылизываю. Жена за голову держит не вырваться. Приятно!

Реакции: Clyde Barrow