Завидую)Любимая попочка моего мужа ну и процесс был завершён минетом, немного спермы на губах) хотела сказать,что это мой второй брак и в далёком первом в 19 лет у меня был опыт попытки полизать анал (это была его инициатива) и закончилась это не успев начаться и мне не понравилось от слова вообще, отвращение. ну вот мой второй брак и я просто маньяк. Я так хочу делать приятно для своего мужчины, и меня так возбуждает когда я вижу и чувствую что ему нравится, когда смазанный пальчик в один прекрасный момент только стоит надавить и он в тёплой и гладкой неге анала моего любимого и эти мужские стоны с предыханием сводят меня с ума))) так вот хочу сказать что у мужа это абсолютно первый опыт в жизни и когда первый раз при минете меня потянуло лизнуть жопку он такой как то дернулся, "нет нет" но мой настойчивый язык сделал свое дело, а к хорошему как известно привыкаешь быстро и вот оно, наслаждение! После этого я аккуратно завела разговоры о массаже простаты секс игрушками и купила сначала маленькую силиконовую коробочку и затем вот уже такую длинную и ребристую изогнутые в нужном направлении вибро )) только от самого процесса введения я готова испытать оргазм) а когда делаешь минет то вибрация чувствуется даже мне)) и конечно кончает мужчина фейерично когда с обеих сторон такое наслаждениеэто просто уууууух))) так что всегда женщинам нужно баловать своих мужчин в спальне)))
А страпон пробовали? Я мечтаю чтобы моя вошла в меня. Но пока с её стороны нет действий, хотя анус мне лизала. Попросить не решаюсь.
Последнее редактирование:

это просто уууууух))) так что всегда женщинам нужно баловать своих мужчин в спальне)))

. Ничего не помогло. А желание такое, что просыпалась с рукой в его труселях сжимающей его сладкую булочку!
снасильничать надо его