Мужчины, нравится ли вам, когда с вашей попкой орудует девушка

• Автор темы Автор темы Lonni
  • Дата начала Дата начала
Любимая попочка моего мужа ну и процесс был завершён минетом, немного спермы на губах) хотела сказать,что это мой второй брак и в далёком первом в 19 лет у меня был опыт попытки полизать анал (это была его инициатива) и закончилась это не успев начаться и мне не понравилось от слова вообще, отвращение. ну вот мой второй брак и я просто маньяк. Я так хочу делать приятно для своего мужчины, и меня так возбуждает когда я вижу и чувствую что ему нравится, когда смазанный пальчик в один прекрасный момент только стоит надавить и он в тёплой и гладкой неге анала моего любимого и эти мужские стоны с предыханием сводят меня с ума))) так вот хочу сказать что у мужа это абсолютно первый опыт в жизни и когда первый раз при минете меня потянуло лизнуть жопку он такой как то дернулся, "нет нет" но мой настойчивый язык сделал свое дело, а к хорошему как известно привыкаешь быстро и вот оно, наслаждение! После этого я аккуратно завела разговоры о массаже простаты секс игрушками и купила сначала маленькую силиконовую коробочку и затем вот уже такую длинную и ребристую изогнутые в нужном направлении вибро )) только от самого процесса введения я готова испытать оргазм) а когда делаешь минет то вибрация чувствуется даже мне)) и конечно кончает мужчина фейерично когда с обеих сторон такое наслаждение:flirty:xa)это просто уууууух))) так что всегда женщинам нужно баловать своих мужчин в спальне)))
Завидую)
А страпон пробовали? Я мечтаю чтобы моя вошла в меня. Но пока с её стороны нет действий, хотя анус мне лизала. Попросить не решаюсь.

Последнее редактирование:
Реакции: Grib21 и NataliAnal
Завидую)
А страпон пробовали? Я мечтаю чтобы моя вошла в меня. Но пока с её стороны нет действий, хотя анус мне лизала. Попросить не решаюсь.
Нет не пробовали, но я планирую небольшой ввести в нашу сексуальную жизнь позже)) все нужно постепенно))) про ваш случай даже не знаю. Если жена любит анальный секс то понимает как это приятно и наверное стоит сначала начать с ее пальцев в вашей попе так сказать. Я думпю много вариантов как подвести к этому если знаешь своего мужа, жену знаешь как начать. Можно попросить при минете слегка гладить анус ну и понятно же она увидит как вам приятно и думпю все получится. Ну а потом уже и пойдет как по маслу))))

Любимая попочка моего мужа ну и процесс был завершён минетом, немного спермы на губах) хотела сказать,что это мой второй брак и в далёком первом в 19 лет у меня был опыт попытки полизать анал (это была его инициатива) и закончилась это не успев начаться и мне не понравилось от слова вообще, отвращение. ну вот мой второй брак и я просто маньяк. Я так хочу делать приятно для своего мужчины, и меня так возбуждает когда я вижу и чувствую что ему нравится, когда смазанный пальчик в один прекрасный момент только стоит надавить и он в тёплой и гладкой неге анала моего любимого и эти мужские стоны с предыханием сводят меня с ума))) так вот хочу сказать что у мужа это абсолютно первый опыт в жизни и когда первый раз при минете меня потянуло лизнуть жопку он такой как то дернулся, "нет нет" но мой настойчивый язык сделал свое дело, а к хорошему как известно привыкаешь быстро и вот оно, наслаждение! После этого я аккуратно завела разговоры о массаже простаты секс игрушками и купила сначала маленькую силиконовую коробочку и затем вот уже такую длинную и ребристую изогнутые в нужном направлении вибро )) только от самого процесса введения я готова испытать оргазм) а когда делаешь минет то вибрация чувствуется даже мне)) и конечно кончает мужчина фейерично когда с обеих сторон такое наслаждение:flirty:xa)это просто уууууух))) так что всегда женщинам нужно баловать своих мужчин в спальне)))
Повезло Вашему мужу с такой женой

Реакции: NataliAnal
Добрый день. Хочу присоединиться к вам. С женой не пробовал, все не решаюсь предложить. А со знакомой было несколько раз. Она получает удовольствие когда входит в меня.

Жена-подруга-развратная-любовница - это женщина мечта.
Я думаю с Вами гарантирована гармония в сексе и отношениях для Вашего избранника ...
Ему хорошо :yesyes:

Нет не пробовали, но я планирую небольшой ввести в нашу сексуальную жизнь позже)) все нужно постепенно))) про ваш случай даже не знаю. Если жена любит анальный секс то понимает как это приятно и наверное стоит сначала начать с ее пальцев в вашей попе так сказать. Я думпю много вариантов как подвести к этому если знаешь своего мужа, жену знаешь как начать. Можно попросить при минете слегка гладить анус ну и понятно же она увидит как вам приятно и думпю все получится. Ну а потом уже и пойдет как по маслу))))
вот читаю и завидую. Повезло некоторым с мужьями!

Ох спасибо)))

Жене это не ведомо, у неё гемороидальные узлы и ей там больно, один раз пробовали (
Кто то писал даже из мужчин чем меня приятно удивили "что сейчас геморрой у каждого второго" но это не повод отказываться от удовольствий. У меня тоже геморрой после родов. Опять же у всех по-разному НО если вы близки с женой то должны знать когда бывает воспаляются эти узлы (по разным причинам, подняла что то тяжёлое, немного переохладилась, алкоголь и т.д.) и тогда анус конечно болит и зудит и вот самый момент предложить помощь жене и вставить свечечьку против геморроя, естественно нужна смазка и свечу поглубже и пальцем немного поработать. Это и расслабит и сделает ближе. И при хороших смазках расслабляющих или вазелин смешать с мазью против геморроя (очень хорошо сразу лечение))))) но я склоняюсь к тому что все таки ваша жена просто не готова принять АС в вашей семейной жизни. Но я могу и ошибаться))))

вот читаю и завидую. Повезло некоторым с мужьями!
у тебя ни ни? Не подпускает? Держит оборону?

Жена-подруга-развратная-любовница - это женщина мечта.
Я думаю с Вами гарантирована гармония в сексе и отношениях для Вашего избранника ...
Ему хорошо :yesyes:
Я надеюсь)))) муж сильно любит)))

Добрый день. Хочу присоединиться к вам. С женой не пробовал, все не решаюсь предложить. А со знакомой было несколько раз. Она получает удовольствие когда входит в меня.
Мне вот интересно почему многие мужчины не решаются предложить жене? Ну понятно, жёнам. Ведь это как раз так то по сути самый близкий человек. Тот кто тебя знает вдоль и поперёк и пукнуть ты можешь при жене а разные секс фантазии не решаешься предложить? Вы поймите что большинство женщин только и ждёт этого от мужчин. Жизнь то одна. Дети (у кого есть) вырастут уедут и мы остаёмся с нашими жёнами и мужьями до конца, самые близкие и родные люди))) поэтому пока стоит член и пока вагина просит нужно наслаждаться!! А то будет как в том случае "она не звонила и не писала первая потому что она же девушка, а он не звонил и не писал думал что раз она не пишет то я ей не понравился так и умерли в одиночестве xa)xa)xa)xa)

NataliAnal держит! Как крепость несокрушимая! И от моей "осады" и классики все меньше.
Блиииин. Может напоить его? (Хотя думаю тв уже все варианты пробовалаxa)

Спасибо))))

Реакции: diterbollen и Edelvejs
Все, что можно и не совсем можно пробовала. У намеки и поползновения. Был даже момент, когда шла на шантаж facepalm. Ничего не помогло. А желание такое, что просыпалась с рукой в его труселях сжимающей его сладкую булочку!

Все, что можно и не совсем можно пробовала. У намеки и поползновения. Был даже момент, когда шла на шантаж facepalm. Ничего не помогло. А желание такое, что просыпалась с рукой в его труселях сжимающей его сладкую булочку!
Ахахаха я сразу представила как в мультике Мадагаскар Лев то там голодный приснилось ему шницели а глаза открыл а в зубах Зебра, )))))ахахаха. Слушай и даже если гладишь пальцем во время минета около дырочки ему что неприятно? Ты посмотри какой упертый:upset: снасильничать надо егоxa)xa)xa)

Реакции: Grib21 и Edelvejs
NataliAnal руки мои убираются, минет прерывается. И секс в нашу спальню долго потом не заглядывает.

Боюсь фотокарточка моя пострадает!
Ну как-же так ????))))
Когда многие ждут и мечтают о страстной и напористой жене !!!
Мдааа....
Сколько голов ... столько и мнений ...

Реакции: NataliAnal
Мы первый раз попробовали лет 5 назад. Жене очень нравится, и мне, видимо, повезло, раз жена сама это предложила. С тех пор и практикуем. Правда со страпоном не очень удобно, ей больше нравится игрушкой и делать минет

Я сам не ожидал, но мне приятно от ощущения пальчика в попке. Но пока что пальчик внутри был только мой (делал это наедине). А вот девушка стесняется, может потрогать только вокруг ануса, и то довольно робко. Как продвинуться дальше? Хочу попробовать эти ощущения.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Гришин и Grib21
В первые разы нет ни каких физических удовольствий, наоборот это боль и дискомфорт. Но есть моральное удовольствие, от смены ролей, когда своим анусом ощущаешь её сексуальный темперамент, как она наслаждается своей властью в позиции "Сверху"! И если нравится быть под женщиной "снизу", то вскоре все ощущения, и физические, и моральные становятся приятными!

Где бы мне встретить женщину с таким страстным желанием...

В первые разы нет ни каких физических удовольствий, наоборот это боль и дискомфорт. Но есть моральное удовольствие, от смены ролей, когда своим анусом ощущаешь её сексуальный темперамент, как она наслаждается своей властью в позиции "Сверху"! И если нравится быть под женщиной "снизу", то вскоре все ощущения, и физические, и моральные становятся приятными!

Где бы мне встретить женщину с таким страстным желанием...
Большинству женщин, нравится играть с нашими дырочками и они сами предлагают тебе получить новое удовольствие.

Реакции: Любимка и Grib21
Встречаюсь с знакомой уже 12 лет, только не давно она решилась... Оказывается она это хотела давно но боялась предложить

Реакции: Grib21 и Andrey76
Встречаюсь с знакомой уже 12 лет, только не давно она решилась... Оказывается она это хотела давно но боялась предложить
Девушек иногда надо подталкивать к этому, только осторожно, что бы она сама этого захотела, иначе она будет испытывать дискомфорт, да и вам это не доставит ни какого удовольствия.

Реакции: Grib21, Edelvejs и Dembo
Да вы правы. Нужно как то осторожно подходить к этому... моя знакомая когда делает минет иногда ласкает пальчиками мой анус, но я как то не решаюсь ей предложить большее. Боюсь ей не понравится более глубокое продолжение.

Реакции: Grib21
Да вы правы. Нужно как то осторожно подходить к этому... моя знакомая когда делает минет иногда ласкает пальчиками мой анус, но я как то не решаюсь ей предложить большее. Боюсь ей не понравится более глубокое продолжение.
Не бойся если она тянется к твоей попке, значит она может пойти и дальше.

Спасибо. Попробую предложить. Сам иногда балуюсь со страпоном. Кайф оболденный! И окончание суппер! Но когда девушка тобой овладевает.... это намного ярче и приятнее.

Реакции: gins37, Grib21 и Edelvejs
Спасибо. Попробую предложить. Сам иногда балуюсь со страпоном. Кайф оболденный! И окончание суппер! Но когда девушка тобой овладевает.... это намного ярче и приятнее.
Да, только стоит моей жене ввести мне пальчик в попку, оргазм не забываемый.

Реакции: Grib21 и Аня би
Если она так делает, то значит ей нравится, хочется и она ждет вашей реакции. Покажите что вам это тоже нравится и предложите пойти дальше и глубже) иначе так и будете кругами ходить и деликатничать

Посоветуйте пожалуйста как достичь анальный оргазм от страпона!!!
Всё зависит от тебя и партнерши... И вашего настроя...
Или ты хотел подробную инструкцию... У всех все индивидуально

Реакции: Аня би и Dembo
Всё зависит от тебя и партнерши... И вашего настроя...
Или ты хотел подробную инструкцию... У всех все индивидуально
Соглашусь, это должно быть у вас в голове, до мурашек, до экстаза, а возможно до животной страсти. Так что каждый ищет себя сам.

Реакции: Аня би и Dembo
Всю жизнь мечтаю о властной девушке, которая будет меня иметь как шлюшку, хотя бы в вирте.

Да, нравится. Попробовал первый раз с первой женой,сперва не понял,но вот с 3 супругой,это было очень приятно,она одновременно делала минет и засунула палец.И это было до родов, сейчас этого нет, намекаю ей,завтрвками кормит.
Придется тебе 4 супругу заводить.

Завидую) кому то очень повезло с женой!)

Реакции: Edelvejs
У меня опыт в чудных анальных утехах не велик) Однажды моя прекрасная партнёрша во время оральных ласк решила пустить в ход свой пальчик. Первые эмоции которые я испытал были не однозначны) На тот момент в моей голове плотно седели предрассудки и комплексы, это сейчас я стал на много лояльней в этом вопросеxa) Но на тот момент по не известной мне причине, я не остановил ее) такого яркого оргазма я не испытывал не когда. В последствии она частенько игралась с моей задницей) Но дальше пальчика и риминга дело у нас так и не зашло. А в моей голове плотно поселилась мечта о пеггинге. Заводит одна мысль о том что девушка страстно имеет меня с зади) уххххх что то я расфантазировалсяxa)xa)xa)

Да, нравится. А понял я это давно, без девушки, один.

Завидую) кому то очень повезло с женой!)
Ему бы повезло, если бы он как вы выразилось был более лоялен. А так... Непонимание и нежелание разделить интересы сильно подрывают семейный секс.

С женой занимаемся страпон сексом раз в неделю, просто с ума схожу от этого, не реальный кайф. Ещё купили плётку , и когда жена имеет меня и бьет нежно плеткой , так крышу сносит вообще .

Реакции: gins37 и Grib21
Конечно нравится. Впервые анальная стимуляция начала нравиться в период полового созревания, а когда женщина стимулирует анус - такие необыкновенные чувства, словно ты доверяешь ей что-то самое сокровенное, о чем знаешь только ты и она. В этот момент я полностью отдаюсь ей и позволяю сделать все, чего она желает. В этот момент она главная. Мне кажется, такие ласки еще больше сближают, хорошо когда партнеры не стесняются и могут спокойно говорить о всех своих желаниях.

До 35 лет вообще не нравилось, то есть никак. Ни плацем ни языком, никак. А вот после начал испытывать невероятно яркий оргазм при минете и легкой стимуляции ануса пальцем партнерши. В первый раз это произошло спонтанно, мы были в душе и моя дорогая кончив пару раз от ласк, решила проявить свою признательность минетом, ну и мы были в мыле, скользкие и она сделала это! По началу я как-то стушевался, но процесс был таким захватывающим и мой оргазм таким близким что я решил посмотреть что будет? И не разочаровался))) после окончания ноги не держали, чуть не рухнул на пол. Придя в себя понял что это что-то феерическое! Но вот более чем палец нет неприятно. Пробовали но нет.

До 35 лет вообще не нравилось, то есть никак. Ни плацем ни языком, никак. А вот после начал испытывать невероятно яркий оргазм при минете и легкой стимуляции ануса пальцем партнерши. В первый раз это произошло спонтанно, мы были в душе и моя дорогая кончив пару раз от ласк, решила проявить свою признательность минетом, ну и мы были в мыле, скользкие и она сделала это! По началу я как-то стушевался, но процесс был таким захватывающим и мой оргазм таким близким что я решил посмотреть что будет? И не разочаровался))) после окончания ноги не держали, чуть не рухнул на пол. Придя в себя понял что это что-то феерическое! Но вот более чем палец нет неприятно. Пробовали но нет.
Ты любишь творчество Дали?