Мужчины, нравится ли вам, когда с вашей попкой орудует девушка

• Автор темы Автор темы Lonni
  • Дата начала Дата начала
Спасибо на добром слове)) приятно делать приятно)
Я не думал что могу желать подобного,начитавшись на форуме предложил жене попробовать но получил отказ ,предлогом было опасение что может боль мне причинить....за Вас я рад и малость завидую вашему парню, вы помогли его желанию ожить и насладиться новым чувством. вы прелесть...

Последнее редактирование модератором:
;)С выводами не спешите. Правильно, что озвучили жене. И нормально, что сразу отказ. До таких ласк нужно дозреть. Далеко не все готовы прям сразу даже любимому. В данном случае, нет означает не сейчас) все получится .

;)С выводами не спешите. Правильно, что озвучили жене. И нормально, что сразу отказ. До таких ласк нужно дозреть. Далеко не все готовы прям сразу даже любимому. В данном случае, нет означает не сейчас) все получится .
Где-то в глубине души я ещё нажеюсьah)

Нравится. Очень нравится когда язычком ласкают анус.

Вчера был анулингус от жены, уроки прошла какие-то, это было круто, ещё не много с проникновением язычка, ох просто круто было

У нас все развивалось постепенно) . Во время минета сначала стала сжимать попу одной рукой, лаская яички другой. Получила положительный отклик. Потом пальчик попробовала один неглубоко, перед оргазмом. Сказал, что чуть не умер от кайфа. Потом дозрела до анилингуса. Моему мужчине очень нравится, когда язычком ласкаю анус, а рукой головку члена, лучше со смазкой или маслом детским. Либо пальчиком анус массирую во время минета. При глубоком минете и палец поглубже) Предложила попробовать небольшой вибратор во время минета, думаю, согласится

классно, мне тоже нравится и можно пальчик глубже...

Реакции: Iskariot, Invest и Grib21
Да, не стесняйся) в интернете полно таких уроков. По мужскому оргазму

О да ...
Во время исполнения оральных ласк...
Это же прекрасное дополнение ...
Особенно когда она ставит рачком ...
И тогда одновременно может ласкать ягодицы, запускать язычок в анус, подтягивать к себе ствол водить по нему язычком, ласкать яички , опять подтягивать ствол и посасывать...
Лично по мне - экстаз !

Вчера был анулингус от жены, уроки прошла какие-то, это было круто, ещё не много с проникновением язычка, ох просто круто было
Правильно, мудрая жена! Если чего-то не умеет, хочет этому научиться, и даже уроки нашла и просмотрела!

Нравится ли вам, когда с вашей попкой орудует девушка, как вы поняли, что вам это нравится ?
С чего начинали?..
Да, многим это понравится если это делает девушка которая сама через это прошла... Главное знать что делаешь...

Реакции: Grib21 и Edelvejs
Нравится ли вам, когда с вашей попкой орудует девушка, как вы поняли, что вам это нравится ?
С чего начинали?..
Нравится.
Оргазм был ярче.
Сначала щекотание, потом проникновение пальчиков, в дальнейшем игрушки, от дилдо до страпа.

Реакции: Grib21 и Edelvejs
Люблю, когда дама доминирует. Когда заставляет вылизывать, а после этого жестко трахает?

Реакции: Grib21
Недавно впервые почувствовал что такое римминг. Понравилось. Теперь склоняюсь к страпону. Опытные люди говорят, что это совершенно другой уровень удовольствия. Даже оргазм отличается, если сравнивать с обычным сексом. Но тут важно что бы и девушка получала от этого удовольствие)

Реакции: Grib21 и GreatSex
Страпон это круто. Мы с Женой раз в неделю всегда используем страпон , сейчас используем 20*5,5 , вообще огонь , прикупили 6.7 но не лезет , в ванной один полностью сажусь , а жена не может . А когда она первый раз решила сделать рукой , когда кисть вошла такой оргазм незабываемый .

Реакции: Серега 22 рус
Страпон, это замечательно! Но только, когда даму эта тема тоже заводит!
Чисто физиологически, от этого кайф небольшой, по крайней мере у меня. Но возбуждает мысль, что от твоей попы кайфует она.

У меня актуальный для меня вопрос, и кажется, что он подходит к теме. Итак.

Мой партнёр недавно удивился, что я не использовала при нашей встрече анальный плаг. Мол, это было ожидаемо, а я не пошла на это. Меня это несколько удивило... Я готова пойти ему на встречу, но хочу понять причины его желаний и чего мне ожидать в дальнейшем. А задать ему вопрос в лоб (что было бы логично) я морально не готова. И вот сам вопрос - что мужчины находят приятным в подобных ласках, что является причиной этих желаний, и главное, на что нужно обратить внимание, чтобы доставить максимальное удовольствие.
Заранее спасибо за ответы.)

Реакции: m35mi
И вот сам вопрос - что мужчины находят приятным в подобных ласках, что является причиной этих желаний, и главное, на что нужно обратить внимание, чтобы доставить максимальное удовольствие.
Не нужно глубоко копать, это никак не связано с ориентацией. Просто дополнительное удовольствие и для многих вполне себе неслабое.

Не нужно глубоко копать, это никак не связано с ориентацией. Просто дополнительное удовольствие и для многих вполне себе неслабое.
Я и не приписывала это к ориентации.
Мне бы подробнее узнать именно о данном удовольствии.

Реакции: Шамик
Я и не приписывала это к ориентации.
Мне бы подробнее узнать именно о данном удовольствии.
А тут у разных людей по разному. Кому-то нравится стимуляция самого сфинктера, кому-то чувство заполненности, есть те, кому заходит стимуляция простаты. Есть ещё удовольствие от глубины. А кому-то нравится ощущение растяжения ануса. А вообще все удовольствие в голове, поэтому кому что. Однозначного ответа нет

У меня актуальный для меня вопрос, и кажется, что он подходит к теме. Итак.

Мой партнёр недавно удивился, что я не использовала при нашей встрече анальный плаг. Мол, это было ожидаемо, а я не пошла на это. Меня это несколько удивило... Я готова пойти ему на встречу, но хочу понять причины его желаний и чего мне ожидать в дальнейшем. А задать ему вопрос в лоб (что было бы логично) я морально не готова. И вот сам вопрос - что мужчины находят приятным в подобных ласках, что является причиной этих желаний, и главное, на что нужно обратить внимание, чтобы доставить максимальное удовольствие.
Заранее спасибо за ответы.)
Мне больше всего нравится сам момент вхождения предметов или руки. Не стимулируя простату.

Реакции: Noir
Нравится конечно! Тоже довольно мощная эрогенная зона, множество приятностей можно испытать. Почему бы и нет))

Реакции: Серега 22 рус
Мне нравится, когда жена делает мне ануслинг очень нежно ласкает язычком. Это просто кайф.

Очень радует, но больше с эмоциональной стороны, нежели с физически приятной. Но возможно дело в том что мне попадались неопытные девушки.

Последнее время очень хочется, чтоб любимая поорудовала, но у неё словно отрезало, даже когда прошу, говорит потом (

А тут у разных людей по разному. Кому-то нравится стимуляция самого сфинктера, кому-то чувство заполненности, есть те, кому заходит стимуляция простаты. Есть ещё удовольствие от глубины. А кому-то нравится ощущение растяжения ануса. А вообще все удовольствие в голове, поэтому кому что. Однозначного ответа нет
Очень верно замечено -- всё удовольствие в голове! Можно находить удовольствие и в заполненности, и в простате, и в растяжении, и от глубины -- всё зависит от настроя в данный момент, любопытства и желания партнёров. Игры с анусом многих заводят посильнее любых других тем. Главное -- не навредить в порыве страсти.
Мне очень кайфово, когда с моим анусом играет жена. Иногда есть непреодолимое желание усилить ощущения ещё и ещё, а она более осторожная и бережёт мою попу от травм.

Последнее редактирование:
Нет. Но тут скорее психологическое. Так то это эрогенная зона, но каждый раз когда такое происходит в голове проскакивает *эй эй эй...ты куда полезла*. Чувствую в этот момент какую то уязвимость и мне это не нравится.

Реакции: gushi и Buratino1961
Очень нравится, от языка жены кончаю.)))

Реакции: Edelvejs
Обожаю когда девушка проникает в меня пальцами или игрушкой, ее взгляд становится чертовски развратным в эти моменты! Ну и язычком по дырочке это конечно волшебно...

Нравится, когда девушка мнет мою попку. Пальчиком массирует анус. Большего, к сожалению, не было. Но хотелось бы попробовать.

Очень люблю, когда девушка трахает мой зад. Жаль жена уже года 3 как не хочет делать, а другой девушки, кто совет так сделать, я пока не нашёл.