Замечательно! Был в Испании. Знаком с его творчествомДа, я им восхищён!
Замечательно! Был в Испании. Знаком с его творчествомДа, я им восхищён!
Да и я был! Сейчас живу ближе к Испании и с удовольствием бы почитал ещё раз! но в свете шайзекорона никуда поехать не могу((( Тупо страшно... Хотя в ЕС границы открыли.Замечательно! Был в Испании. Знаком с его творчеством
Предлагал, не соглашается(Мне вот интересно почему многие мужчины не решаются предложить жене? Ну понятно, жёнам. Ведь это как раз так то по сути самый близкий человек. Тот кто тебя знает вдоль и поперёк и пукнуть ты можешь при жене а разные секс фантазии не решаешься предложить? Вы поймите что большинство женщин только и ждёт этого от мужчин. Жизнь то одна. Дети (у кого есть) вырастут уедут и мы остаёмся с нашими жёнами и мужьями до конца, самые близкие и родные люди))) поэтому пока стоит член и пока вагина просит нужно наслаждаться!! А то будет как в том случае "она не звонила и не писала первая потому что она же девушка, а он не звонил и не писал думал что раз она не пишет то я ей не понравился так и умерли в одиночестве
Блиииин. Может напоить его? (Хотя думаю тв уже все варианты пробовала
Спасибо))))
Вы видимо тоже из Германии?Да и я был! Сейчас живу ближе к Испании и с удовольствием бы почитал ещё раз! но в свете шайзекорона никуда поехать не могу((( Тупо страшно... Хотя в ЕС границы открыли.
мне нравится)Нравится ли вам, когда с вашей попкой орудует девушка, как вы поняли, что вам это нравится ?
С чего начинали?..
Очень интересный опыт!Давным давно мой парнер просил и даже брал мою руку и просил, чтоб я вставила пальчик ему. Я стеснялась и почти не делала так. Позже был парнер который хотел чтоб я ему лизала анус. Но я устала, и перешла на член и его яички, а пальчик ввела в попку ему. Одновиеменно делая минет и двигая не глубоко пальцем, он вскоре кончил, с таким криком просто капец. Он конешно потом просил не скем не делиться этой ночью, даже с подругой, которую он и не знал. Виделись мы крайне редко, и общение сошло на нет по моей инициативе. Но он периодически пишет и звонит хочет меня ещё. Я понимаю даже почему.
Сейчас у меня другой партнер, с которым я сдела также, он сказал что новые офигенные ощущения. Палец ввожу не глубоко. И сама кайфую от того что партнёру нравится.
Да согласна. Главное получать обоюдное удовольствие.Очень интересный опыт!
Возможно и не твое. Но не надо сразу запихивать пальцы. Можно просто промежность ласкать и рукой массировать.Не нравится. Когда девушка пальцем проникает- сразу член падает. Так что это не для меня.
И как ты не парься и намывайся, запахи останутся. Вот так дурнем маялся всю жизнь. И только недавно открыл для себя крем для депиляции, а потом и подруга подсказала про лазер(позже думаю сделаю). Все, остается только выбрать партнершу, которая сама полезет и наконец-то закрыть эту досадную несуразность)Нашла путь к сердцу мужчины)Давным давно мой парнер просил и даже брал мою руку и просил, чтоб я вставила пальчик ему. Я стеснялась и почти не делала так. Позже был парнер который хотел чтоб я ему лизала анус. Но я устала, и перешла на член и его яички, а пальчик ввела в попку ему. Одновиеменно делая минет и двигая не глубоко пальцем, он вскоре кончил, с таким криком просто капец. Он конешно потом просил не скем не делиться этой ночью, даже с подругой, которую он и не знал. Виделись мы крайне редко, и общение сошло на нет по моей инициативе. Но он периодически пишет и звонит хочет меня ещё. Я понимаю даже почему.
Сейчас у меня другой партнер, с которым я сдела также, он сказал что новые офигенные ощущения. Палец ввожу не глубоко. И сама кайфую от того что партнёру нравится.
Можно массировать, кому нравится.Возможно и не твое. Но не надо сразу запихивать пальцы. Можно просто промежность ласкать и рукой массировать.
Так можно там просто выбритьМне нравится, хотя решалось на это лишь 2-3 партнерши. Но, я всегда убирал руку, так как сам до жути брезглив и понимал, у меня блин там волосыИ как ты не парься и намывайся, запахи останутся. Вот так дурнем маялся всю жизнь. И только недавно открыл для себя крем для депиляции, а потом и подруга подсказала про лазер(позже думаю сделаю). Все, остается только выбрать партнершу, которая сама полезет и наконец-то закрыть эту досадную несуразность)
Нравится ли вам, когда с вашей попкой орудует девушка, как вы поняли, что вам это нравится ?
С чего начинали?..
Какая класна гиф
Как сексуальноЕсть и немного пожестче
![]()

Я так понимаю, что как ни крути, но рано или поздно мужчины-анальники сдают социальные позиции и расслабляют булки навстречу вожделенным приключениям на свою попу.Откуда он это взял, он же весь такой брутал и гомофоб, мол не трогать мою...
не сделаешь. если оба не против - в чем проблемаРебят я в замешательстве, в последнее время супруг во время минета склоняет меня всё ниже. Я ласкаю его яички, а он я чувствую что хотел бы чтобы я опустилась ниже. Правильно ли я его понимаю? А то получу в лоб. У меня вопрос - какого фига? Откуда он это взял, он же весь такой брутал и гомофоб, мол не трогать мою... Это запрет ну в конце концов так было всегда и вообще наша сексуальная жизнь раньше не была так разнообразна. Блин, он где-то распробовал что-ли или как понять намёки, мне страшно не сделаю ли я из своего мужика не пойми кого..?)
А где связь между играми с попой, в том числе римминг, и гомофобствоми или склонностями к гей сообществу? вот чего понять не могу. Это типа то-же что сказать если девушка любит куни то она лесбиянка?Я так понимаю, что как ни крути, но рано или поздно мужчины-анальники сдают социальные позиции и расслабляют булки навстречу вожделенным приключениям на свою попу.
ой да спросите прямо, зачем искать какие-то намеки если взрослые люди умеют говорить?*Etrido
Я согласна, к гомо склонности это не всегда относится. Но я скорее про векторный типаж говорила.
Я проснуться пытаюсь. Но про векторный типаж я не понял
В 35! И даже в детстве с попой не игрались ни в больничку, ни в садике никому не старались пятую точку показать? Хоть когда-нибудь до этого обращали внимание на свою попу, помимо туалета?До 35 лет вообще не нравилось, то есть никак. Ни плацем ни языком, никак. А вот после начал испытывать невероятно яркий оргазм при минете и легкой стимуляции ануса пальцем партнерши.
Для такого я не проснусь, просто остановимся на том что вы умная а я нетНу значит как-нибудь про системно-векторное что-нибудь в психологии почитаете. Может быть. (Как проснетесь).
Всё будет супер если вам обоим это хочется)))Ребят я в замешательстве, в последнее время супруг во время минета склоняет меня всё ниже. Я ласкаю его яички, а он я чувствую что хотел бы чтобы я опустилась ниже. Правильно ли я его понимаю? А то получу в лоб. У меня вопрос - какого фига? Откуда он это взял, он же весь такой брутал и гомофоб, мол не трогать мою... Это запрет ну в конце концов так было всегда и вообще наша сексуальная жизнь раньше не была так разнообразна. Блин, он где-то распробовал что-ли или как понять намёки, мне страшно не сделаю ли я из своего мужика не пойми кого..?)
Я пребываю в небольшом шокеВсё будет супер если вам обоим это хочется)))
Жжете!!!Я так понимаю, что как ни крути, но рано или поздно мужчины-анальники сдают социальные позиции и расслабляют булки навстречу вожделенным приключениям на свою попу.

Какая Вы замечательная ...!У нас все развивалось постепенно) . Во время минета сначала стала сжимать попу одной рукой, лаская яички другой. Получила положительный отклик. Потом пальчик попробовала один неглубоко, перед оргазмом. Сказал, что чуть не умер от кайфа. Потом дозрела до анилингуса. Моему мужчине очень нравится, когда язычком ласкаю анус, а рукой головку члена, лучше со смазкой или маслом детским. Либо пальчиком анус массирую во время минета. При глубоком минете и палец поглубже) Предложила попробовать небольшой вибратор во время минета, думаю, согласится
Спасибо на добром слове)) приятно делать приятно)Какая Вы замечательная ...!
Очарован Вашей парой ...
И лично Вашей проницательностью...
Почти всё взаимно ...
И тогда гармония~
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения