Почувствовать себя мужчиной)А у меня встречный вопрос: что в этом нравится девушкам? Что их притягивает в данном процессе? Почему их так тянет на мужские попы?
Где люди таких жён находят, очень самому хочется партнера, которому не придётся это объяснять...

Снаружи упругие, классные, внутри узкие, горячие, заводящие. Хочется и все) Плюс чувство какой-то запретности, плюс ощущение, что сейчас ты главная и ты доставляешь удовольствие и ему, и себе. Если обоим нравятся такие ласки, это же замечательно)А у меня встречный вопрос: что в этом нравится девушкам? Что их притягивает в данном процессе? Почему их так тянет на мужские попы?
Вот и не хочется этих объяснений, тем более в большинстве случаев тебя не поймутДык, через объяснение и находим... Разговариваем, делимся, пробуем.![]()
Первое время и я так думал, а сейчас всё поменялось, надо всего лишь поговоритьВот и не хочется этих объяснений, тем более в большинстве случаев тебя не поймут
Меня вот очень даже понялиВот и не хочется этих объяснений, тем более в большинстве случаев тебя не поймут
даже сообщили, что от стимуляции простаты оргазм может быть
и чтобы я не переживал). . Теперь минет без таких ласк вообще не бывает...Это точноВот и не хочется этих объяснений, тем более в большинстве случаев тебя не поймут
Моей нравится чувствовать обладания мной.А у меня встречный вопрос: что в этом нравится девушкам? Что их притягивает в данном процессе? Почему их так тянет на мужские попы?
классная игрушка но для меня большая
Очень нравится!Нравится ли вам, когда с вашей попкой орудует девушка, как вы поняли, что вам это нравится ?
С чего начинали?..
КрутоПо началу очень сильно дорожил своей попкой и даже думать не мог о каких либо манипуляциях в её адрес, но со временем жена начала оккуратно проявлять к ней интерес, началось всё с анилингуса во время минута, потом там оказался пальчик, и через огромное количество времени без ремневой страпон, дальше затяжная пауза, скорее всего из-за того, что нам не очень понравилось, он постоянно выскальзывал и доставлял массу дискомфорта обоим, как то решили купить другой, трусики с прикрепленными на выкручивающихся штырьках фалосы, для её киски и для моей попки, мы стали пробовать, он оказался удобней и в общем понравилось обоим, но моя любимая на этом не остановилась и начала меня жёстко жарить и при этом было заметно, что трахать меня жёстко ей очень нравится, и возникла проблема, что от грубых манипуляцих эти штырьки причиняли боль, в конечном итоге купили обычный ремневой, проблем нет, всем всё нравится, и данный вид секса вошёл у нас в норму)
так держать
сразу надо было обычные трусики брать 
Ну я хотел чтобы и она испытывала приятные ощущения во время процесса, хотелось чтобы в ней тоже что-то было, а оказалось что она и без этого испытывает удовольствие) из неё чуть ли не капает) но все равно в планах приобрести какую нибудь игрушку для клитора, которую можно было бы закрепить по месту)Крутотак держать
сразу надо было обычные трусики брать
![]()
Есть двусторонний на трусиках, у нас такой имеется в наличии и жене нравится помоему от fun factoryНу я хотел чтобы и она испытывала приятные ощущения во время процесса, хотелось чтобы в ней тоже что-то было, а оказалось что она и без этого испытывает удовольствие) из неё чуть ли не капает) но все равно в планах приобрести какую нибудь игрушку для клитора, которую можно было бы закрепить по месту)
Вот сейчас интересно было бы узнать мнение девушекЕсть двусторонний на трусиках, у нас такой имеется в наличии и жене нравится помоему от fun factory
Спасибо) обязательно рассмотрю как вариант, но интересно было бы узнать мнение девушек, вибрация в районе клитора или вторая половина страпона во влагалище, как приятней?)Есть двусторонний на трусиках, у нас такой имеется в наличии и жене нравится помоему от fun factory
А все индивидуально, идеальный рецеп для себя можешь найти только сам. Кому-то клиторальная стимуляция подходит, кому-то вагинальная. Есть те, кому и беременные отлично подходят.девушек, вибрация в районе клитора или вторая половина страпона во влагалище, как приятней?)
И мы тоже пользуемся с клиторальной вибровстаквой. Очень крутая штука. Но хотим попробовать безременой.Есть двусторонний на трусиках, у нас такой имеется в наличии и жене нравится помоему от fun factory

Слышал что тогда у девушки хорошо мышцы должны там быть натренированы чтобы не вываливался. Но конечно визуально он прикольнее, а вот как на деле не берусь сказать.И мы тоже пользуемся с клиторальной вибровстаквой. Очень крутая штука. Но хотим попробовать безременой.
Мы тоже об этом прочитали, но одна форумчанка нам подсказала, что очень хорошо помогают удерживать одетые поверх трусики с заранее проделанным отверстием под дилдо.Круто
Слышал что тогда у девушки хорошо мышцы должны там быть натренированы чтобы не вываливался. Но конечно визуально он прикольнее, а вот как на деле не берусь сказать.
Лично мне никак. Ну не надо мне. Отвлекает. Удовольствие партнера выводит на предел.интересно было бы узнать мнение девушек, вибрация в районе клитора или вторая половина страпона во влагалище, как приятней?)

За меня уже сказалиНравится, очень даже) Начинали с пальчика, закончили страпоном)
+1Какая красивая гифка). Возбуждает.![]()
Мне немного стыдно за то, что мне это нравится
Это очень красиво и дразняще)![]()
Оочень))Есть и немного пожестче
![]()

Супер! Завидую ))))Есть и немного пожестче
![]()
Мудрые слова умной девушки!Какая красивая гифка). Возбуждает.
Почему за такое должно быть стыдно)? Если это нравиться обоим, это классно.
Согласен, дополняет удовольствие! Думаю без этого и цвета серые, ас - это здорово!Снаружи упругие, классные, внутри узкие, горячие, заводящие. Хочется и все) Плюс чувство какой-то запретности, плюс ощущение, что сейчас ты главная и ты доставляешь удовольствие и ему, и себе. Если обоим нравятся такие ласки, это же замечательно)
Вчера просто улетел от этого, я так никогда не кончал)![]()
Это действительно классно!Какая красивая гифка). Возбуждает.
Почему за такое должно быть стыдно)? Если это нравиться обоим, это классно.

это просто уууууух))) так что всегда женщинам нужно баловать своих мужчин в спальне)))Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения