Мужчины, нравится ли вам, когда с вашей попкой орудует девушка

• Автор темы Автор темы Lonni
  • Дата начала Дата начала
А у меня встречный вопрос: что в этом нравится девушкам? Что их притягивает в данном процессе? Почему их так тянет на мужские попы?

А у меня встречный вопрос: что в этом нравится девушкам? Что их притягивает в данном процессе? Почему их так тянет на мужские попы?
Снаружи упругие, классные, внутри узкие, горячие, заводящие. Хочется и все) Плюс чувство какой-то запретности, плюс ощущение, что сейчас ты главная и ты доставляешь удовольствие и ему, и себе. Если обоим нравятся такие ласки, это же замечательно)

Вот и не хочется этих объяснений, тем более в большинстве случаев тебя не поймут
Меня вот очень даже поняли;) даже сообщили, что от стимуляции простаты оргазм может быть;) и чтобы я не переживал). . Теперь минет без таких ласк вообще не бывает...

Реакции: LeoSpb и Grib21
Моей нравится чувствовать обладания мной.

Последнее редактирование модератором:
По началу очень сильно дорожил своей попкой и даже думать не мог о каких либо манипуляциях в её адрес, но со временем жена начала оккуратно проявлять к ней интерес, началось всё с анилингуса во время минута, потом там оказался пальчик, и через огромное количество времени без ремневой страпон, дальше затяжная пауза, скорее всего из-за того, что нам не очень понравилось, он постоянно выскальзывал и доставлял массу дискомфорта обоим, как то решили купить другой, трусики с прикрепленными на выкручивающихся штырьках фалосы, для её киски и для моей попки, мы стали пробовать, он оказался удобней и в общем понравилось обоим, но моя любимая на этом не остановилась и начала меня жёстко жарить и при этом было заметно, что трахать меня жёстко ей очень нравится, и возникла проблема, что от грубых манипуляцих эти штырьки причиняли боль, в конечном итоге купили обычный ремневой, проблем нет, всем всё нравится, и данный вид секса вошёл у нас в норму)

По началу очень сильно дорожил своей попкой и даже думать не мог о каких либо манипуляциях в её адрес, но со временем жена начала оккуратно проявлять к ней интерес, началось всё с анилингуса во время минута, потом там оказался пальчик, и через огромное количество времени без ремневой страпон, дальше затяжная пауза, скорее всего из-за того, что нам не очень понравилось, он постоянно выскальзывал и доставлял массу дискомфорта обоим, как то решили купить другой, трусики с прикрепленными на выкручивающихся штырьках фалосы, для её киски и для моей попки, мы стали пробовать, он оказался удобней и в общем понравилось обоим, но моя любимая на этом не остановилась и начала меня жёстко жарить и при этом было заметно, что трахать меня жёстко ей очень нравится, и возникла проблема, что от грубых манипуляцих эти штырьки причиняли боль, в конечном итоге купили обычный ремневой, проблем нет, всем всё нравится, и данный вид секса вошёл у нас в норму)
Круто :) так держать ;) сразу надо было обычные трусики брать ;)

Реакции: Oleeg
Круто :smile: так держать ;) сразу надо было обычные трусики брать ;)
Ну я хотел чтобы и она испытывала приятные ощущения во время процесса, хотелось чтобы в ней тоже что-то было, а оказалось что она и без этого испытывает удовольствие) из неё чуть ли не капает) но все равно в планах приобрести какую нибудь игрушку для клитора, которую можно было бы закрепить по месту)

Ну я хотел чтобы и она испытывала приятные ощущения во время процесса, хотелось чтобы в ней тоже что-то было, а оказалось что она и без этого испытывает удовольствие) из неё чуть ли не капает) но все равно в планах приобрести какую нибудь игрушку для клитора, которую можно было бы закрепить по месту)
Есть двусторонний на трусиках, у нас такой имеется в наличии и жене нравится помоему от fun factory

Есть двусторонний на трусиках, у нас такой имеется в наличии и жене нравится помоему от fun factory
Вот сейчас интересно было бы узнать мнение девушек
Спасибо) обязательно рассмотрю как вариант, но интересно было бы узнать мнение девушек, вибрация в районе клитора или вторая половина страпона во влагалище, как приятней?)

девушек, вибрация в районе клитора или вторая половина страпона во влагалище, как приятней?)
А все индивидуально, идеальный рецеп для себя можешь найти только сам. Кому-то клиторальная стимуляция подходит, кому-то вагинальная. Есть те, кому и беременные отлично подходят.

Даже вибрация вибрации рознь, и тоже не всем подходит.

До второй жены был интерес и возбуждение на эту тему. Но максимум что было - жена мне трогала анус. Нынешняя жена почти сразу взяла мой зад в оборот во время минета. Проникла пальчиком без спроса. Это было так круто! В первый же раз дошла до трёх пальчиков. С тех пор я кайфую от анала с женой. У нас есть страпончики, пробочки. Я очень люблю, когда работают с моим анусом. Обожаю. Жаль, что теперь этого нет. Жена не хочет так. Сейчас только сам себя. Ну и подыскиваю девушку, которая сможет мне с этим помочь.

И мы тоже пользуемся с клиторальной вибровстаквой. Очень крутая штука. Но хотим попробовать безременой.

Круто :)

И мы тоже пользуемся с клиторальной вибровстаквой. Очень крутая штука. Но хотим попробовать безременой.
Слышал что тогда у девушки хорошо мышцы должны там быть натренированы чтобы не вываливался. Но конечно визуально он прикольнее, а вот как на деле не берусь сказать.

Круто :smile:

Слышал что тогда у девушки хорошо мышцы должны там быть натренированы чтобы не вываливался. Но конечно визуально он прикольнее, а вот как на деле не берусь сказать.
Мы тоже об этом прочитали, но одна форумчанка нам подсказала, что очень хорошо помогают удерживать одетые поверх трусики с заранее проделанным отверстием под дилдо.

Реакции: Славяночка
интересно было бы узнать мнение девушек, вибрация в районе клитора или вторая половина страпона во влагалище, как приятней?)
Лично мне никак. Ну не надо мне. Отвлекает. Удовольствие партнера выводит на предел.

Сам страпон понравился. Мне не понравилось как двигаются девушки. Девушки не чувствуют партнера и в самый неподходящий момент останавливаются.

Реакции: Grib21
Мне тоже не понравилось, как поленом пихает. Другим пока не разрешал.

Я очень люблю когда меня моя любимая играет с моей дырочкой и я хочу вводит в меня страпон или свою ручку.

orig

Мне немного стыдно за то, что мне это нравится

Снаружи упругие, классные, внутри узкие, горячие, заводящие. Хочется и все) Плюс чувство какой-то запретности, плюс ощущение, что сейчас ты главная и ты доставляешь удовольствие и ему, и себе. Если обоим нравятся такие ласки, это же замечательно)
Согласен, дополняет удовольствие! Думаю без этого и цвета серые, ас - это здорово!

Любимая попочка моего мужа ну и процесс был завершён минетом, немного спермы на губах) хотела сказать,что это мой второй брак и в далёком первом в 19 лет у меня был опыт попытки полизать анал (это была его инициатива) и закончилась это не успев начаться и мне не понравилось от слова вообще, отвращение. ну вот мой второй брак и я просто маньяк. Я так хочу делать приятно для своего мужчины, и меня так возбуждает когда я вижу и чувствую что ему нравится, когда смазанный пальчик в один прекрасный момент только стоит надавить и он в тёплой и гладкой неге анала моего любимого и эти мужские стоны с предыханием сводят меня с ума))) так вот хочу сказать что у мужа это абсолютно первый опыт в жизни и когда первый раз при минете меня потянуло лизнуть жопку он такой как то дернулся, "нет нет" но мой настойчивый язык сделал свое дело, а к хорошему как известно привыкаешь быстро и вот оно, наслаждение! После этого я аккуратно завела разговоры о массаже простаты секс игрушками и купила сначала маленькую силиконовую коробочку и затем вот уже такую длинную и ребристую изогнутые в нужном направлении вибро )) только от самого процесса введения я готова испытать оргазм) а когда делаешь минет то вибрация чувствуется даже мне)) и конечно кончает мужчина фейерично когда с обеих сторон такое наслаждение:flirty:xa)это просто уууууух))) так что всегда женщинам нужно баловать своих мужчин в спальне)))

Вложения

• InShot_20200518_082321505.webp
    InShot_20200518_082321505.webp
    69.4 КБ · Просмотры: 212
  • InShot_20200518_084432707.webp
    InShot_20200518_084432707.webp
    109.3 КБ · Просмотры: 215