Это зависит от восприятия. Просто нужно смириться с тем, что у каждого человека имеются собственные проблемы, радости, заботы. Лишь немногие способны увидеть нечто знакомое в окружающих и искренне сопереживать.самое страшное это когда одинок среди людей - никто не понимает, не слышит, психологическое одиночество
Это и есть смысл слова "катарсис" - перешагнув через моральную боль сделать переоценку личных ценностей в собственном существовании и ощутить покой...Пусть и временный.депрессивное (не помню точно какое)) настроение нам дано для того, что бы мы осознали позитивное...
хотелось и покончить с собой
Раз не совершили самоубийство, значит вам нравится жить - вот то, что важно.Оптимистом я не стал. Приобрёл лишь холодное равнодушие.
Каким бы поганым ни было бытие, в нём имеется множество приятных, завораживающих и прекрасных явлений, от которых даже окончательно отчаявшийся мозг не готов отказываться.
Люди с крепкой психикой, упав, встают на ноги и стараются улучшать качество жизни. Среди них бывают исключения, но обычно это связано с крайне тяжёлыми ситуациями: погиб любимейший человек, сгорело всё имущество, медленно убивающая мучительная болезнь...
Остальные находят выход в смерти. Но это не выход - дверь в никуда, которая могла захлопнуться многими годами позже.
Главное - принять свой путь таким, какой он есть. Но не бегать по кругу, а разломать его новыми взвешенными идеями, протаптывая себе новые тропы.
Одиночество - это такая же нормальная часть моей жизни, как приятное общение - после одного мне нужно другое...Или в то же времяРасскажите об этом.

растягивая удовольствие
смотри сам: