Что для Вас тематическое одиночество? Это не просто голод по теме, это отсутствие гармоничного партнера в Вашей жизни.Можно применить данный термин к теме или это миф для вас? Вопрос и к Верхним дамам и к нижним мужчинам.
Аааа оруА почему не к нижним девушкам?
Не справедливо как то((
Я уже не в первый раз замечаю что фемдом активнее. Некоторые темы авторы могли бы открывать в тематическом общаке-про тот же сабспейс к примеру) А так, мы не в теме оказываемся постоянноА почему не к нижним девушкам?
Не справедливо как то((
По мне, так это не реально сложно найти того, кто тебя поймёт.Если есть какое-то BDSM-комьюнити, есть хоть кто-то, кому ты можешь написать о своих желаниях, кто тебя поймёт и примет, то ты уже не одинок.
Ты про реал или вообще?По мне, так это не реально сложно найти того, кто тебя поймёт.
Да про всеТы про реал или вообще?
Я тоже уточню) Ты говоришь о тематическом партнёре или всё же просто общении с людьми со схожими интересами?По мне, так это не реально сложно найти того, кто тебя поймёт.
Знаешь, пока не прочитала, не задумывалась об этом. Плюсую, мы не одиноки всё же...Если есть какое-то BDSM-комьюнити, есть хоть кто-то, кому ты можешь написать о своих желаниях, кто тебя поймёт и примет, то ты уже не одинок.
Да, Вы абсолютно правы. Еще хуже, если ты понимаешь, что нашел , но не нужен.По мне, так это не реально сложно найти того, кто тебя поймёт.
Вот это прям, очень очень неприятно. Понимаю.Да, Вы абсолютно правы. Еще хуже, если ты понимаешь, что нашел , но не нужен.
Вы посмотрели, вздохнули и ничего не сделали, она посмотрела, вздохнула и ничего не сделала. ПечальИногда, когда я заработаюсь, сажусь в машину и еду к озеру. А там сижу и дымлю вейпом, глядя на воду. Сегодня там было не людно. Прохладно. Неподалеку на деревянной лежанке была девушка. Она была одета в байку и шорты. А ноги укрыла полотенцем. Лишь пальчики торчали из под края. С красным педикюром. Я смотрел на них. На мгновение ты боишься быть замеченным в том что смотришь на ноги, на пальчики. А потом ты хочешь быть в этом замечен. Это одиночество. Если раньше всего этого ты стеснялся, то сейчас можешь даже написать это на своем лбу. Такое ощущение что все равно никто не окликнет тебя. Это тематическое одиночество. Я о нем тут уже бывало писал, на этом форуме. Просто так. Как и сейчас.
Что интересно. Эта девушка имела округлое лицо. Грузную фигуру и короткие ноги. По меркам обычных мужчин она наверное не красавица. Мне это понять не дано. Она прекрасна потому что она девушка. Я ласкал бы ее пальчики своими губами и языком, так бережно и трепетно как будь они самые прекрасные в мире. Пусть я видел их в первый раз. И в последний.
Хорошего вам всем вечера.
Чертовски оправдываете свой ник. Меня от ваших сообщений пессимизмом окутывает)Да, Вы абсолютно правы. Еще хуже, если ты понимаешь, что нашел , но не нужен.
Вы посмотрели, вздохнули и ничего не сделали, она посмотрела, вздохнула и ничего не сделала. Печаль)
Почему то прочитал .. «Писюлю»... жара пробки, пробки ...Я тоже уточню) Плюсую, мы не одиноки всё же...
Не упоминал, что сдался.Грустный клоун , а если иначе...?
Понимаешь, что нашел, и делаешь возможное и невозможное, чтобы стать нужным.
Ну это только вы знаете, что можете предложить. А с коллегами тупик все-таки, потому что обычную влюбленность и интерес ещё простили бы, а вот какие-то тематические желания могут вызвать большое непонимание, мне кажетсяАрлетта для меня это не проблема, я могу сделать комплимент. Меня всегда тормозит один вопрос, а какое продолжение у всего этого. Никакого. Она может и заинтересуется, а что я могу предложить - целовать ноги иногда? )
К сожалению, не похож на Веселого мазохистаЧертовски оправдываете свой ник. Меня от ваших сообщений пессимизмом окутывает)
Зато вы подали мне идею для смены ника Весёлая маза это про меняК сожалению, не похож на Веселого мазохиста
Я пока не столкнулся в реале, думал что люди с такими наклонностями типа загруженные и замкнутые.Весёлая маза
Одни твои аватарки и статусы настроение поднимают на весь день ))Magnolia раз в год и меня кроет. Так что если в следующем январе я опять слёзно попрощаюсь с форумом-знайте, это тот самый момент и это временно
)К сожалению, не похож на Веселого мазохиста
Пришел к выводу для себя, что одиночество Тематическое и вообще любое одиночество зависит прежде всего от тебя самого. Есть люди одиночки по жизни, это не значит что им это нравится, просто кто-то легко сходится с другим человеком ,а кто то нет. Раньше думал, что вопрос в разделении или не разделении Темы и секса в целом, по факту это оказалось не столь существенно важным для меня. Важнее оказалось другое...теперь разделяю Тему и любовь и это как показала практика сложно совместить, по крайней мере сам не смог обрести гармонию между любовью и Темой.
Вами можно только восхищаться и это сказано без всякой иронии.Верхние более смелые чем нижние.Ох, обнять и заплакать..
Жить!
Вы их прямо "за шкирку берете и вводите"? :Очень мало женщин, которые интересуются фемдомом, во сновном реакция "фу, извращенцы", до сих пор не могу найти верхнюю даму
А если попробовать не думать постоянно о своих фантазиях, не жить ними, может быть они усиливаться не будут.Когда есть тематические желания и фантазии, но нет человека с которым хочется это реализовать...они усиливаются время от времени, а тебе даже поговорить об этом не с кем.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения