Тематическое одиночество

Грустный клоун

Активист
4 Июл 2020
106
89
90
Что для Вас тематическое одиночество? Это не просто голод по теме, это отсутствие гармоничного партнера в Вашей жизни.Можно применить данный термин к теме или это миф для вас? Вопрос и к Верхним дамам и к нижним мужчинам.

А почему не к нижним девушкам?
Не справедливо как то((
Я уже не в первый раз замечаю что фемдом активнее. Некоторые темы авторы могли бы открывать в тематическом общаке-про тот же сабспейс к примеру) А так, мы не в теме оказываемся постоянно :sorrry:

Иногда, когда я заработаюсь, сажусь в машину и еду к озеру. А там сижу и дымлю вейпом, глядя на воду. Сегодня там было не людно. Прохладно. Неподалеку на деревянной лежанке была девушка. Она была одета в байку и шорты. А ноги укрыла полотенцем. Лишь пальчики торчали из под края. С красным педикюром. Я смотрел на них. На мгновение ты боишься быть замеченным в том что смотришь на ноги, на пальчики. А потом ты хочешь быть в этом замечен. Это одиночество. Если раньше всего этого ты стеснялся, то сейчас можешь даже написать это на своем лбу. Такое ощущение что все равно никто не окликнет тебя. Это тематическое одиночество. Я о нем тут уже бывало писал, на этом форуме. Просто так. Как и сейчас.
Что интересно. Эта девушка имела округлое лицо. Грузную фигуру и короткие ноги. По меркам обычных мужчин она наверное не красавица. Мне это понять не дано. Она прекрасна потому что она девушка. Я ласкал бы ее пальчики своими губами и языком, так бережно и трепетно как будь они самые прекрасные в мире. Пусть я видел их в первый раз. И в последний.
Хорошего вам всем вечера.

Если есть какое-то BDSM-комьюнити, есть хоть кто-то, кому ты можешь написать о своих желаниях, кто тебя поймёт и примет, то ты уже не одинок.

Реакции: Бродяга и Juna
Если есть какое-то BDSM-комьюнити, есть хоть кто-то, кому ты можешь написать о своих желаниях, кто тебя поймёт и примет, то ты уже не одинок.
По мне, так это не реально сложно найти того, кто тебя поймёт.

По мне, так это не реально сложно найти того, кто тебя поймёт.
Я тоже уточню) Ты говоришь о тематическом партнёре или всё же просто общении с людьми со схожими интересами?

Знаешь, пока не прочитала, не задумывалась об этом. Плюсую, мы не одиноки всё же...

Juna да наверное обо всем. В принципе сложно найти такого человека)
Не, ну в плане общения наверное легче, а вот партнёра мне кажется сложнее.
Опять же смотря какие цели. Если это просто сессия, может и проще.
Короче сложностей много)))

Реакции: Magnolia и Juna
Любимка я думаю что даже здесь, на форуме есть люди, с которыми при желании можно обсудить свои желания и они поймут. Все пересекаемся в одних темах и уже имеем представление кому и что нравится)
А по поводу партнёра-едина с тобой во мнении. Порой кажется что это не только очень сложно, но и попросту нереально. Особенно если до этого ты был/была в серьёзных тематических отношениях. Но можно и правда ограничиться сессионным форматом, кому-то и этого достаточно...

Иногда, когда я заработаюсь, сажусь в машину и еду к озеру. А там сижу и дымлю вейпом, глядя на воду. Сегодня там было не людно. Прохладно. Неподалеку на деревянной лежанке была девушка. Она была одета в байку и шорты. А ноги укрыла полотенцем. Лишь пальчики торчали из под края. С красным педикюром. Я смотрел на них. На мгновение ты боишься быть замеченным в том что смотришь на ноги, на пальчики. А потом ты хочешь быть в этом замечен. Это одиночество. Если раньше всего этого ты стеснялся, то сейчас можешь даже написать это на своем лбу. Такое ощущение что все равно никто не окликнет тебя. Это тематическое одиночество. Я о нем тут уже бывало писал, на этом форуме. Просто так. Как и сейчас.
Что интересно. Эта девушка имела округлое лицо. Грузную фигуру и короткие ноги. По меркам обычных мужчин она наверное не красавица. Мне это понять не дано. Она прекрасна потому что она девушка. Я ласкал бы ее пальчики своими губами и языком, так бережно и трепетно как будь они самые прекрасные в мире. Пусть я видел их в первый раз. И в последний.
Хорошего вам всем вечера.
Вы посмотрели, вздохнули и ничего не сделали, она посмотрела, вздохнула и ничего не сделала. Печаль

Последнее редактирование:
Реакции: Worship, Magnolia и Juna
Вы посмотрели, вздохнули и ничего не сделали, она посмотрела, вздохнула и ничего не сделала. Печаль)

Сегодня около часа просидел в маленьком тесном кабинете наедине с сотрудницей. Выучил наизусть каждый цветочек её педикюра и каждый изгиб пальчика, красивые босоножки. Смотрел, даже не скрывая взгляда. Интересно поболтали, от мысли поцеловать её "цветочки" сердце бешено стучало. Конечно, ничего не произошло, просто поболтали, я сделал свою работу и ушёл. Вожет в вацапе ей написать про педикюр? А смысл? Зачем я ей нужен...

Реакции: Juna
SubbyHubby коллеги это несколько другое, с коллегой я бы не стала мутить ничего. А так-то можно педикюр отметить и вслух, это на грани, конечно, но не за ней, на мой взгляд. Разглядываю мол удержаться не могу, потому что очень уж красиво

Реакции: Бродяга и Juna
Арлетта для меня это не проблема, я могу сделать комплимент. Меня всегда тормозит один вопрос, а какое продолжение у всего этого. Никакого. Она может и заинтересуется, а что я могу предложить - целовать ноги иногда? )

Я не могу предложить ей ни свидания, ни романтики, даже обычного секса мне не нужно от нее. Это же странно, наверное...

Арлетта для меня это не проблема, я могу сделать комплимент. Меня всегда тормозит один вопрос, а какое продолжение у всего этого. Никакого. Она может и заинтересуется, а что я могу предложить - целовать ноги иногда? )
Ну это только вы знаете, что можете предложить. А с коллегами тупик все-таки, потому что обычную влюбленность и интерес ещё простили бы, а вот какие-то тематические желания могут вызвать большое непонимание, мне кажется

Juna , Вот не накрывает тебя пессимизмом, и это замечательно!

Magnolia раз в год и меня кроет. Так что если в следующем январе я опять слёзно попрощаюсь с форумом-знайте, это тот самый момент и это временно:smile:

Реакции: Magnolia
Magnolia раз в год и меня кроет. Так что если в следующем январе я опять слёзно попрощаюсь с форумом-знайте, это тот самый момент и это временно:smile:
Одни твои аватарки и статусы настроение поднимают на весь день ))

Пришел к выводу для себя, что одиночество Тематическое и вообще любое одиночество зависит прежде всего от тебя самого. Есть люди одиночки по жизни, это не значит что им это нравится, просто кто-то легко сходится с другим человеком ,а кто то нет. Раньше думал, что вопрос в разделении или не разделении Темы и секса в целом, по факту это оказалось не столь существенно важным для меня. Важнее оказалось другое...теперь разделяю Тему и любовь и это как показала практика сложно совместить, по крайней мере сам не смог обрести гармонию между любовью и Темой.

Реакции: Арлетта и Juna
Каждому своё
К сожалению, не похож на Веселого мазохиста;)
)
Когда я хотела попробовать СМ, то встретила немало пессимистов: изучай мат.часть...все это непросто...
А я хотела не медицину, не крюки, а флагелляцию!))
И мне встретился молодой и оптимистичный свитч с 12-летним опытом. Мы пересеклись после отмены карантина, мило пообщались, нашли точки соприкосновения и в жизни,и в Теме.
Он меня вводит в СМ (без управления снизу), а я - в ДС.
Одиночество? - все идет планомерно и гармонично...
Впрочем, бешеного проникновения:…жить нэ могу))) - и не требуется, пока)

Реакции: Aneta
Ох, обнять и заплакать..

Пришел к выводу для себя, что одиночество Тематическое и вообще любое одиночество зависит прежде всего от тебя самого. Есть люди одиночки по жизни, это не значит что им это нравится, просто кто-то легко сходится с другим человеком ,а кто то нет. Раньше думал, что вопрос в разделении или не разделении Темы и секса в целом, по факту это оказалось не столь существенно важным для меня. Важнее оказалось другое...теперь разделяю Тему и любовь и это как показала практика сложно совместить, по крайней мере сам не смог обрести гармонию между любовью и Темой.

О чем напоминают нам все марафоны желаний? - а ты готов к реализации мечты..даже не о пахатт, а вот: сбылась мечта.

Тема, секс, любовь : а почему собственно нет? - а может и не надо?
… так проще?))))

И что такое Тема и любовь? - не просто решить и понять для себя, а жить с любовью в Теме? Жить!

Реакции: NDezert
Очень мало женщин, которые интересуются фемдомом, во сновном реакция "фу, извращенцы", до сих пор не могу найти верхнюю даму:(

Очень мало женщин, которые интересуются фемдомом, во сновном реакция "фу, извращенцы", до сих пор не могу найти верхнюю даму:(
Вы их прямо "за шкирку берете и вводите"? :-)
Как уже писали на форуме: любовью и лаской)… главное, найдите капризную и с характером!..
P.S. есть и мужчины, которые большинство фемдомских практик и приемов считают естественными в отношениях с любимой женщиной)

Реакции: Aneta
Когда есть тематические желания и фантазии, но нет человека с которым хочется это реализовать...они усиливаются время от времени, а тебе даже поговорить об этом не с кем.

Реакции: Грустный клоун
А ещё бывает так, когда за годы гармоничных отношений исчерпали друг друга до самого донышка... И вроде бы ещё вместе по инерции, но уже и одиноки. И перепробовали, кажется, всё что можно было и нельзя.
Несовпадение или эмоциональная усталость?

Когда есть тематические желания и фантазии, но нет человека с которым хочется это реализовать...они усиливаются время от времени, а тебе даже поговорить об этом не с кем.
А если попробовать не думать постоянно о своих фантазиях, не жить ними, может быть они усиливаться не будут.