Одиночество в сети

liko j duglas

Активист
7 Апр 2006
405
36
80
40
Вы когда-кибудь были на форуме одни? я сейчас один и чувства какие-то не понятные... с лдной стороны чевствую себя так, как буд-то на земле больше нет ни кого =) блин бред конечно, но када открываешь страницу и видишь только себя-это должно у каждого вызывать какие-то чувства!

так какие же?...

Re: Одиночество =)

Каждый день, часовой пояс у меня не ахти... +7 от Москвы...

Rufus,
Эх братан! а я вот в Москве и первый раз такое испытал... не дай бог каждому =)

А на протяжении всего прибывания, привык уже, знаю время когда начинают подтягиваться, с утра на сообщения отвечаю, а к концу рабочиго дня пообщаться успеваю...

LIKO_J_DUGLAS написал(а):
Вы когда-кибудь были на форуме одни? .
Никогда такого еще не было, но думаю если бы такое со мной случилось, почувствовала бы себя полной дурой.:upset: Бывает что народу много или мало, но чтоб совсем никого кроме меня такого еще не припомню, по крайней мере на этом форуме такого еще не было, да вообще мне как-то пофиг одна я или нет, главное чтобы когда я захожу присутствовали те люди, которые меня интересуют:angel:

то есть, я типа дурак что ли? =)... ха прикольно =)
Миноточку, СЭР! Я говорила только за себя.:clever: Был вопрос:"Как бы вы себя чувствовали"....Я как думала так и ответила.:dontknow: Если я в такой ситуации почувствовала бы себя полной дурой, это еще не означает что и все те кто оказались в такой же ситуации являютса дураками. Зачем же вы все на себя переводите?!

satanija,
да я шучу =) мне очень приятно видеть твоё мнение ))))
без обид )))))))

LIKO_J_DUGLAS,
По поводу одиночества на форуме. Ты вообще знаешь что существуют еще так называемые скрытые пользователи? Они есть, но в списке присутствующих не отображаютса (я кстати из их числа). Скрытость можно поставить через панель управления. :

LIKO_J_DUGLAS,
было два раза: первый раз около полудня, второй - около шести вечера. Оба раза минут по 15-20.
Чувство непонятное, типа все бросили на произвол интернета.

LIKO_J_DUGLAS,
держись братан!!! прорвемся...., мы все мысленно вместе))))

LIKO_J_DUGLAS, не парься, ты всё равно не был один. Там на небе всегда кто-то есть, сын мой. Лазь по Интернету с миром.

satanija написал(а):
Никогда такого еще не было
Никогда не говори никогда, я как житель Дальнего Востока, тебе
с полной уверенностью это заявляю, серьезно...
Каждый день практически один был, пока не появилась Твистед,
она меня спасла...Потом уже остальные по чучьчуть подтянулись,
но реально часто просто один на форуме
(из зарегистрированных пользователей...)

...бывает ходят друг за другом человека три ....тишинаааа...
как будто вымерли все ...особенно днём ...

Часто бывает,что сидят и молчат все хором ))

а какая разница?
счас нет, потом будут...

Шустрая написал(а):
Часто бывает,что сидят и молчат все хором ))
А вот это действительно бывает! Зато потом только стоит уйти, как потом через пару часиков приходишь и видишь 100 ответов. Прям как будто специально штоль:upset: :dontknow:
А может и вправду все дело в часовых поясах.:upset:

эврика написал(а):
...
как будто вымерли все ...особенно днём ...
Да, я уже заметила что ночь и вечер у нас просто обожают. Возможно из-за того что днем на работе в инет залезть некогда.

LIKO_J_DUGLAS,
да, знаю такое... чувство странное...но я тогда иду и трезвоню какому нибудь другу,и говорю поговори со мной.и слушая как он меня ругает,чувство одиночества убегает поджав хвост. это жестоко,но мне тоже все звонят в любое время суток,и я всегда любезна

satanija написал(а):
Ты вообще знаешь что существуют еще так называемые скрытые
В списке ИМЕН их нет, но цыферка, которая показывает кол-во людей, всё ровно их показывает!!!

Loving написал(а):
трезвоню какому нибудь другу,и говорю поговори со мной
представляю в 4-ре утра такую картину =)

NordFinn написал(а):
LIKO_J_DUGLAS, не парься, ты всё равно не был один. Там на небе всегда кто-то есть, сын мой. Лазь по Интернету с миром.
пасиб братан!!! =)

Урфин Джюс написал(а):
LIKO_J_DUGLAS,
держись братан!!! прорвемся...., мы все мысленно вместе))))
круто!!! мы сила +) гг

Длнные беседы не по теме один на один ведуться в личке.
Поэтому удалены.Повторение-штраф .

Такого, чтобы одна была на этом форуме - ни разу не было. Минимум - человека четыре, но всё равно сидят :).
Цитата:
Сообщение от Loving
трезвоню какому нибудь другу,и говорю поговори со мной
представляю в 4-ре утра такую картину =)
Ну куда ж он денется-то, если настоящий друг? Будет радоваться, что позвонила :)

satanija написал(а):
Да, я уже заметила что ночь и вечер у нас просто обожают. Возможно из-за того что днем на работе в инет залезть некогда.
А я днём сплю :)