Интим игрушки для анального секса

• Автор темы Автор темы Diger
  • Дата начала Дата начала
У меня пара пробок , кисть руки и надувная пробка есть.

У меня в арсенале: пробочка-втулка 3см
И реалистик вибратор из киберкожи
Мин через 10 буду пробовать режим вибрации первы раз(я сегодня его купил)
Итого 2 вещи достаточно,не считая расходных материалов)))

Вложения

• 57F2445C-A9B5-4688-B90A-24773CDE73BD.webp
    57F2445C-A9B5-4688-B90A-24773CDE73BD.webp
    163 КБ · Просмотры: 105
  • 1BD6945F-40CA-465E-B594-28D4B987A0C3.webp
    1BD6945F-40CA-465E-B594-28D4B987A0C3.webp
    63.7 КБ · Просмотры: 112
Насколько долго можно ее не вынимать?
Сложный вопрос. Я, например, при долгом ношении теряю ощущения кайфа, а потом вообще чувства притупляются. Т.е. чувствую ее в себе, но вот приятных ощущений тем меньше, чеб дольше

У меня есть шарики со смещенным центром тяжести, 4 штуки по 4см на нитке. Ощущение, когда они внутри очень приятное, гулял с ними в себе. Думал ощущения при ходьбе будут острее, но нет, ничего особенного. Но все равно здорово!

Реакции: Lovercocks и Arkadi
У меня есть шарики со смещенным центром тяжести, 4 штуки по 4см на нитке. Ощущение, когда они внутри очень приятное, гулял с ними в себе. Думал ощущения при ходьбе будут острее, но нет, ничего особенного. Но все равно здорово!
Да тоже пробывал и такая же фишка

А пробовал бегать? Я с такими шариками бегал и прыгал, чуть не кончил. К тому же делал это голышом на природе, член с яичками были свободны, возбудился ... пришлось помогать руками ))

Реакции: Sanya Solntce
А самое любимое что?!

Сложно так ответить. Есть у меня анальная пробка, подключаемая к электростимулятору, дает разряд, попка сама себя трахает, ну и конечно «борис». Это мы так ласково называем дилдо черного цвета с яйцами, 19см на 4.5. Есть еще и пробочка 4.5см но из всего наверное больше всего борис мне нравится, а другие просто живут с ним не раздельно и так же регулярно используются. :)

Пропал! Укатала парня!) даже на форум нет сил зайти)))

Реакции: ManEst
Не переживайте, я здесь!)) Видео не могу загрузить с телефона. Придётся вам поверить мне, что он хорош!

Реакции: TheSunDead
В первый раз я своей разрабатывал анал елочкой, перед этим конечно же хорошо увлажнив ей анус, после ёлочки поиграл пробочкой... Одновременно массируя киску... Только после того как разработал попку, аккуратно начал вводить член... Постепенно увеличивая глубину вхождения и темп фрикций...

Реакции: Stelsy
а кто уже пользует двойной длинный дилдо? подскажите какие есть нюансы при использовании? завтра буду покупать

Реакции: Manvis
Очень не плохая игрушка. Моя против такого. Пальчиком да, более этого, нет
А у нас на оборот. Моя предложила. Решили попробовать. Нам понравилось.

а кто уже пользует двойной длинный дилдо? подскажите какие есть нюансы при использовании? завтра буду покупать
Мы о таком тоже задумались. Но пока ещё не приобрели.

IMG_20211019_235329.webp
Прикупили новую игрушку. Уж очень он хочет чтоб я тоже оргазм испытала.
Что хочу я вам сказать: почувствовала себя пионеркой (
Как в деле? Сложно удержать внутри? Не вываливается? Как ощущения?