Интим игрушки для анального секса

• Автор темы Автор темы Diger
  • Дата начала Дата начала
Полизака. Не привычно что задран вверх, в отличии от тех что на ремне. И зная угол проникновения наиболее приятный для партнёра по привычке не попадаешь в нужную точку:donkknow:. Приходится менять позу.
И да! Тяжёлый! Вываливается! Чтоб не потерять в процессе приходится сжимать ноги. Вообще. Лучше моей прелести, что выложена выше в этой теме, ничего ещё не придумали. А оргазма мне и эмоционального хватает!
Опять же! Это мое субъективное мнение. Может кому то и нравится.

Реакции: Ali0904 и finn7788
...
Лучше моей прелести, что выложена выше в этой теме, ничего ещё не придумали.

Жена жалуется, что и пристяжной неудобный(
Безремневой, по ходу, вообще для нас не вариант, а так хотелось бы попробовать, когда дама прижимается всем телом сзади...
Кстати, некоторые используют его с трусиками с дырочкой, чтобы не вываливался.

Реакции: Ali0904
Полизака надо подобрать такой, чтоб был анатомически подходящий и не натирал ремнями. У меня ремни как альпинистская страховка. Кто то скажет выглядит не эстетично. Но я вам скажу, когда он надевает его мне в предвкушении. Это уже бомба! К тому же сидит плотно. Не болтается. Мне подходит идеально! Пользуюсь почти 3 года и ненарадуюсь!

Больше всего нравится использовать тонкую анальную цепочку.. Даже процесс ее использования с девушками уже заводит.

Форумчане, посоветуйте что-нибудь для длительного ношения. Какие пробки удобнее, какой диаметр? Есть ли толк от ношения пробок S?

ну размер это скорее от опыта, какой опыт у вас?
Я довольно давно играю с попкой, еще с подростковых времен, но больших предметов никогда не засовывала, сейчас вот из самых больших игрушек диаметром 2,7 и длиной 9, но уже легко помещается, хотя я всегда предварительно готовлю попу

Я довольно давно играю с попкой, еще с подростковых времен, но больших предметов никогда не засовывала, сейчас вот из самых больших игрушек диаметром 2,7 и длиной 9, но уже легко помещается, хотя я всегда предварительно готовлю попу
Смотря какие цели все же. По-моему, и с маленькой пробкой можно получить ощущения, особенно если вы не опытные. Обычно маленькие пробки до 2.5см. Кстати пробки обычно продаются наборами от S - M - L. Все можно попробовать. Если цель потом игрушку 2.7 использовать, то может и не надо средний размер, а вот если цель нарастить размер игрушки тогда да, готовьте попку к средней пробке.

Мой совет не выбирать ничего железного. Желательно силикон, без всяких там камешков красивых. И если выбирать то чтобы основание было не слишком гибкое, попка пробку такую может и проглотить. ;) Проверено ))

Смотря какие цели все же. По-моему, и с маленькой пробкой можно получить ощущения, особенно если вы не опытные. Обычно маленькие пробки до 2.5см. Кстати пробки обычно продаются наборами от S - M - L. Все можно попробовать. Если цель потом игрушку 2.7 использовать, то может и не надо средний размер, а вот если цель нарастить размер игрушки тогда да, готовьте попку к средней пробке.
Вот игрушка S уже особо не ощущается, поэтому думала на М перейти. Вот по форме тоже не особо пока понимаю, какая для чего. У меня есть круглая, есть продолговатая. Не понимаю, какая именно лучше для длительного ношения и из какого материала? Можете подсказать пожалуйста?

Вот игрушка S уже особо не ощущается, поэтому думала на М перейти. Вот по форме тоже не особо пока понимаю, какая для чего. У меня есть круглая, есть продолговатая. Не понимаю, какая именно лучше для длительного ношения и из какого материала? Можете подсказать пожалуйста?
Если бы увидеть их фото хотя бы, тогда да, а так сложно понять о чем речь если честно.

Это для страпона в мужчину? Мы тоже сейчас смотрим анальные игрушки для него. Но с размером ничего не понятно.
С размером это надо пробовать и подбирать.
Начните с комплекта пробок разного размера. Заодно потренируетесь растягивать анус.
Купите недорогой фаллоимитатор среднего размера. Попробуете и поймёте нужно ли больше. Ну а там поступательно определитесь.

Форумчане, посоветуйте что-нибудь для длительного ношения. Какие пробки удобнее, какой диаметр? Есть ли толк от ношения пробок S?
Попробуйте небольшую металическую. Продолговатую. Из личного опыта-они самые удобные

Попробуйте небольшую металическую. Продолговатую. Из личного опыта-они самые удобные
Металл не всем подходит, я выкинул все свои металлические, кольцо у пробки на конце доставляло неудобство.

Реакции: Вежливый
Добрый день. Интересует ответ, кто пользовался таким или похожим агрегатом. Вопрос в следующем, проснулся сутра , потянулся, подмылся, всативил и пошёл заниматься делами и в какой то момент удовольствие прийдёт само или надо работать, направлять и только тогда удовольствие прийдёт?

1000026642.webp

Реакции: Вежливый
Добрый день. Интересует ответ, кто пользовался таким или похожим агрегатом. Вопрос в следующем, проснулся сутра , потянулся, подмылся, всативил и пошёл заниматься делами и в какой то момент удовольствие прийдёт само или надо работать, направлять и только тогда удовольствие прийдёт?

1000026642.webp
Первый вариант. «вставил и пошёл».

Нравится близость к природе-овощи: кабачок, баклажан, морковь...

full
Пробку уже показывала. Есть еще такие бусики :tooshy:

full
Пробку уже показывала. Есть еще такие бусики :tooshy:
Каждый раз, как вижу анальные шарики, вспоминаю анекдот:

А вы знали, что анальные шарики нужно доставать медленно? А вот я не знал... Я завёл свою жену как ебучую бензопилу!

Лучше спросить у жены заранее)))
Ну так, ради разнообразия можно))
Можно конечно, но как показывает опыт лучше не спрашивать. Стоит все это не сильно дорого, а если не понадобилось,то контейнер рядом ))))

Вааау !!! Ох же везёт кому-то видеть этого монстрика в действии. Стелла ну ты жгёшь! Не останавливайся :yesyes:
Да, не каждый мужчина видел, как щупальца осьминога проникает в задницу девушки) И не каждый слышал, что она при этом испытывает, чувствует ли она своим нутром каждый сосок на тентакли. :tooshy:

• Haha
Реакции: Стелла