Интим игрушки для анального секса

• Автор темы Автор темы Diger
  • Дата начала Дата начала

Diger

Эксперт
9 Окт 2009
13,060
13,924
1,340
Хочу приобрести наборчик пробок, мысль о том чтобы прогуляться с пробкой, очень возбуждает.
Ещё есть желание анальные шарики с вибрацией приобрести, и прогуляться с ними внутри.

Реакции: amazonka04
Diger я не нашла ничего особо приятного в пробках с вибрацией, лучше брать со смещенным центром тяжести - чтобы внутри был грузик, он даст при движении интересные ощущения

Реакции: Bageanu69 и Diger
Dostana спасибо за совет, буду иметь в виду. А каковы ощущения хотя бы приблизительно.
Я как то вибропулю от одной из игрушек носил, очень понравилось, но побоялся за то что глубоко убегает, а на провод нет надежды, хотя очень прочным показался.

Diger ээ, я не знаю как ощущения передать)) просто как-то не особо внятные и быстро приедаются, самая бесполезная пробка в итоге.
если понравилась вибропуля, можно поискать какие-то пробки с ней, но материал пробки пригасит силу вибрации

Реакции: unstable22 и Diger
Diger хммм...из пробок - мне нравится крупная мягкая от док джонсон. о, кстати, говоря о вибрации и проводах - у них очень достойные виброяйца проводные, которые бледно-желтые перламутровые, внутри яиц провод на крупный узел завязан и приклеен изнутри, только он так хитро сделан что его лучше сразу разобрать и перевязать чтобы не сломался так как тянет за контакты и постепенно от них оторвется. обожаю мелкоребристую пробку, но такие только для женщин и только с предварительным растягиванием. пробки со стразами всех трех размеров, и из металла, и из силикона - самая чудесная удобная вещь. хвосты люблю, если длинные и тяжелые то клево оттягивают, и анальный крюк, и анатомические свечи, но это все в область бдсм уже. латексные трусы с маленькими дилдо для скрытого ношения интересная штука. ну и всякие дилдо - изогнутый из киберскина для точки джи и длинный (двойной) гелевый любимые, стекло я как-то не оценила

Реакции: Shalunja, Svoboda и Diger
Dostana Интересно всё как ты рассказала! Это же всё денег стоит. Жаль у меня столько нет.

Diger я бы советовала начинать с виброяиц и пробок со стразами. а коллекция же не разом покупалась, а медленно и постепенно)

Реакции: Diger
Dostana
а коллекция же не разом покупалась, а медленно и постепенно)
Я понимаю, но вот у меня как то деньги на более насущные проблемы, а когда про игрушки вспоминаю, свободных финансов нет. Извини офтоп.

Советую всем попробовать двойной фалоимитатор мы с женой просто балдеем когда он вмоей и ее попке очень класс ощущения улет!!!
Мы с женой такое тоже иногда практикуем
двигаться неудобно
опыт достигается тренировкой ;)

Реакции: Вежливый
делать что-то не получая особого удовольствия в надежде что когда-то понравится - лучший метод чтобы это возненавидеть
Мы не настаиваем. Если не получается и нет желания достичь совершенства, зачем себя мучить...

Мы с женой оба получаем удовольствие оба,не зависимо кто из нас в активной роли))) хотя уже давным давно нет ограничений в сексе,еще когда минет и куни считались страшным извращением)))))

Dostana не забывайте- у каждого свой фетиш и способы.получать удовольствие.

Реакции: Diger
andrei57115 вот именно - у каждого свое. а Александр так сказал, как будто его фетиш касается всех, или как минимум моей пары.

Dostana уверен что вы просто не совсем правильно его поняли))
возможно, он некорректно выразился, потому что вполне ясно отнес достигание совершенства таким методом к моей постели, а не только своей

Я уже выставлял,в похожей теме,а фото не храню)))

И снова здравствуйте.
Вообще как бы некомильфо спрашивать на форумах "чо подарит/как подарить" и тп. Так делают только тупые быдланы и недалекие люди.
Я же определился уже с подарком и даже заказал.
А хотел бы обсудить тонкости самого процесса дарения.
Итак смотрите что я придумал.
У нее через 2 недели др.я думаю этого времени вполне хватит.
А подарить я хочу красивый фаллоимитатор ручной работы,который точно будет копировать рельефы моего члена в эрегированном состоянии.
Но просто подарить,вот так просто вручить в руки и сухо сказать "на" - мягко сказать не есть хорошо.так делают только лохи.
Я же хочу сделать это красиво.
Послезавтра придет мой заказ.и грубо говоря у меня останется полторы неделитна подготовку.
Не совсем уверен конечно,но думаю этого хватит.
Не буду нагонять интригу и скажу прямо,я хочу преподнести ей фаллос в своем анусе.
Когда у нас начинается прилюдия,она любит засунуть мне руку в трусы со стороны попы и начинать ласки оттуда.а тут она сунет свою руку и наткнется своими пальчиками на некий посторонний предмет.
И тут я так томно и эротично произнесу:"это тебе подарок дорогая..."

Думаю концепцию вы поняли.
А теперь о главном.я анально девственен и посторонних предметов в моей заднице не было никогда.поэтому мне надо как то растянуть свою духовку.
И сделать это стоит без палева.
Если я накуплю различных дилдо,моя девушка просто офигеет и не дай бог подумает что я латентный пидо*ас.
Поэтому вариант с ускоспецеализиробаными дилдо сразу отпдает.
Я же решил использовать огурцы (благо у нас их дофина).сначала буду вставлять себе маленького диаметра.но постепенно буду увеличивать диаметр.
Собственно сложного то в этом ничего нет.только я не уверен хватит ли мне времени,чтобы подготовить анус.

Последнее редактирование модератором:
Не, с подарком Вы таки не угадали: неизвестно как Ваша девушка на него отреагирует.
Подарите ей лучше розу. Представляете, заглядывает она к Вам в жерло:
- Ой, да тут у тебя роза...
- Дорогая, это - тебе!
Гламурненько и романтичненько)))

А серьёзно - чтоб меня так пёрло, как Вы по-трезвому (а по-трезвому ли??) бредите.

В курилку, а там видно будет.
Зачем вам,чтобы вас перло? o.O
Роза она же колючая,даже если срезать шипы,есть вероятность повредить анальное влагалище.к тому же цветы дарю ей и без причины и вполне традиционным способом

iron у меня,как говорится,руки из жопы.если для кого то рабоиа с инструментом не вызывает трудностей,я же могу плохо кончить

iron у меня,как говорится,руки из жопы.
Ну..... Руки из жопы и роза в жопе.... Все сходится ... И че не так???

если для кого то рабоиа с инструментом не вызывает трудностей,я же могу плохо кончить
Тогда на токарном станке можно выточить.....
А кончить хорошо, в ванной комнате....

Это еще что... Вчера новость прочитал, ржал. Потом оказалось, что это не новинка, а тенденция.
2016
"Французский болельщик спрятал файер у себя в заднем проходе и случайно воспламенил его. Местного французского фаната албанского происхождения арестовали за то, что во время матча Евро 2016 между сборными Франции и Албании он пронес на территорию фан-зоны файер, который спрятал в заднем проходе и случайно воспламенил, травмировав себя и еще двух человек."
2015
"Очередной фанат "Спартака" пытался пронести на матч запрещенные вещи внутри себя - в заднем проходе. На этом раз казус произошел в Саранске, где известный московский клуб "бился" с местной "Мордовией". Ранее полиция рассказала, что еще один болельщик "красно-белых" пытался пронести в том же месте на супердерби "ЦСКА-Спартак" ... нож "для самообороны"."
2011
"Фанаты "Зенита" спрятали фаеры в задних проходах, чтобы пронести их на стадион. В Ростове перед матчем 28-го тура чемпионата России "Ростов"-"Зенит" задержали фанатов петербургского клуба. Задержанные пытались пронести на стадион файеры в задних проходах."

Советую всем попробовать двойной фалоимитатор мы с женой просто балдеем когда он вмоей и ее попке очень класс ощущения улет!!!

А чем этот девайс отличается от страпона с внутренней вставкой?

Реакции: Вежливый
Пробовали с женой вот такую игрушку. Жене понравилась. Ребристая форма и в игре и в акте выступает отличным стимулятором.)))

Вложения

• clipboard_image.webp
    clipboard_image.webp
    27.4 КБ · Просмотры: 13