почти такой же и у меня,но только для моей попки )))
почти такой же и у меня,но только для моей попки )))
Круто,красивоПосмотреть вложение 106790 Посмотреть вложение 106791 Вот и моя любимая)
А что при этом ощущаешь? Возбуждение или до ооргазма доходит?)ношение анальной пробки самое лучшее
Насколько долго можно ее не вынимать?ношение анальной пробки самое лучшее
Здесь не по часам, а по ощущениям ориентироваться надо.Насколько долго можно ее не вынимать?
Сложный вопрос. Я, например, при долгом ношении теряю ощущения кайфа, а потом вообще чувства притупляются. Т.е. чувствую ее в себе, но вот приятных ощущений тем меньше, чеб дольшеНасколько долго можно ее не вынимать?
Да тоже пробывал и такая же фишкаУ меня есть шарики со смещенным центром тяжести, 4 штуки по 4см на нитке. Ощущение, когда они внутри очень приятное, гулял с ними в себе. Думал ощущения при ходьбе будут острее, но нет, ничего особенного. Но все равно здорово!
А пробовал бегать? Я с такими шариками бегал и прыгал, чуть не кончил. К тому же делал это голышом на природе, член с яичками были свободны, возбудился ... пришлось помогать руками ))У меня есть шарики со смещенным центром тяжести, 4 штуки по 4см на нитке. Ощущение, когда они внутри очень приятное, гулял с ними в себе. Думал ощущения при ходьбе будут острее, но нет, ничего особенного. Но все равно здорово!
А самое любимое что?!Ой чего у меня только нет для попыНа фотке самая малая часть
![]()
А самое любимое что?!

Ух, у меня сегодня долгая ночка будет! Буду садиться на него!А вот мой красавец, как плотно он заполняет!
Требую отчет!Ух, у меня сегодня долгая ночка будет! Буду садиться на него!
Так видео сего дияния будет или нет? Хорошо бы посмотреть))))Мощно не то слово! Как он входит!
Через час развлечений он входит почти на всю длину. Ощущения улёт!
Прикольная штучкаСегодня буду с таким дружочком игратьсЯ
Да ещё и по всякому! Пишите ЛС кому интересно)))
В каком смысле?В этом деле главное не перестораться.
Это у Вас такой?
хороший шоколадный друг)
Ой, забыл поблагодарить за комплимент. ПростиПро твой родной))
А у нас на оборот. Моя предложила. Решили попробовать. Нам понравилось.Очень не плохая игрушка. Моя против такого. Пальчиком да, более этого, нет
Мы о таком тоже задумались. Но пока ещё не приобрели.а кто уже пользует двойной длинный дилдо? подскажите какие есть нюансы при использовании? завтра буду покупать
Сочный упругий и горячийКакой размер.) Самое то.
Классная штука, жена хочет такую же.
Я думаю это и есть для жены.Классная штука, жена хочет такую же.
А мне кажется, наоборот, мужская штучка )Я думаю это и есть для жены.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения