Интим игрушки для анального секса

• Автор темы Автор темы Diger
  • Дата начала Дата начала
Что подобное у кого-то есть/было? Стоит приобретать, чтоб порадовать жену?
2e40f46ef5bb784ce3be9db84f00d3c089aaa3df_original.jpeg

Фото в студию! Пробки которую можно долго носить!
103559-0f4bb319ffc6b786fe08343cdc6a8b2d.jpg

Вот с такой пробкой и силиконовой смазкой (только силиконовой) я проходил 4 часа. У меня был отдых голышом на природе, я гулял, купался, загорал, бегал, прыгал и т.п. ... потом еще в магазин съездил. Ощущения положительные.

Последнее редактирование модератором:
Может я далеко от цивилизации, но мне нравится работать в выходной день в саду и вставив в анус синий баклажан удерживать его внутри максимально долго

Или, как вариант, зелёные яблочки в попку...тпоследнее достижение в прошлые выходные пять яблочек без презика... Правда, переволновался, последние два так глубоко зашли, что не выстрелили, как обычно наружу... Аж к вечеру почувствовал, что они на выходе и сразу в исходе кончил

В прошедшие выходные яблочек показалось мало. После них с хорошей смазкой принял ещё баклажан средних размеров... Очень тяжело и недолго... Но сперма текла с мальчика не контролируемо и периодически согласно судоргам анала... Два яблочка так и не вышли до ночи. Так с ними и переспал с приятной тяжестью в животе. А утром всё вышло без проблем

Советую всем попробовать двойной фалоимитатор мы с женой просто балдеем когда он вмоей и ее попке очень класс ощущения улет!!!
Его можно и одному использовать :) Я его для глубоких проникновений использую -- принимаю на всю длину и хожу некоторое время с ним :) Ощущения довольно интересные.

Подскажите пожалуйста страпон из качественного материала с вибрацией...

Кто-нибудь пробовал анальную пробку с управлением от смартфона? В описании сказано, что можно настроить вибрацию в такт прослушиваемой музыке. Интересно качество девайса, эффект от такой вибрации... А то покупать сходу как-то стрёмно - уж больно дорого стоит.

Кто-нибудь пробовал анальную пробку с управлением от смартфона? В описании сказано, что можно настроить вибрацию в такт прослушиваемой музыке. Интересно качество девайса, эффект от такой вибрации... А то покупать сходу как-то стрёмно - уж больно дорого стоит.
Попробуй сначала обычный вибратор на слабом режиме с хаотическим режимом, наверняка разонравится идея

Подскажите у кого страпон с выносным пультом вибрации,это удобно или наоборот? Или лучше без пульта ?

Блин ! Квартиру легче было выбрать при покупке!:donkknow:

Попробуй сначала обычный вибратор на слабом режиме с хаотическим режимом, наверняка разонравится идея
Да по цене мне уже не нравится. Просто хотелось узнать - может кто-то покупал и использует? Меня заинтересовал сам принцип - вибрация в анусе в такт ну скажем "Турецкого марша" Моцарта или какого- нибудь из вальсов Штрауса...

Так я ж и интересуюсь насчёт подобного опыта: как это оно слушать музыку в 3 уха?

Подскажите у кого страпон с выносным пультом вибрации,это удобно или наоборот? Или лучше без пульта ?

Блин ! Квартиру легче было выбрать при покупке!:donkknow:
В основном Вам будет не до пульта.

В основном Вам будет не до пульта.
Понял ,спасибо . Скорее всего так и есть )

вот у нас вибратор имеет кнопки сбоку, и очень раздражает, что сами случайно и неожиданно нажимаются :smile:
Спасибо за ответ! Ну а как бы
вот у нас вибратор имеет кнопки сбоку, и очень раздражает, что сами случайно и неожиданно нажимаются :smile:
Понял. За комментарий спасибо. Ну а так по опыту ,как бы было удобно ? С проводом или с кнопками на самом девайсе ?

Меня жена недавно вот таким пыталась возбудить, вибрация очень ощутимая
Screenshot_2018-11-16-10-32-13-742_com.alibaba.aliexpresshd.webp

Реакции: Вежливый
Это же только для наружной стимуляции?!
Ты же надеюсь знаешь настойчивость женскую?
Возможно кто моделировал форму ручки не предусмотрели эту находчивость.

Реакции: Don35
ну незнай я вот фонарем пользуюсь иногда и вообще не жалуюсь))))

Последнее редактирование модератором:
А тут можно игрушками менятся или продать свои?Мне магазин прислал слишком большой

Боооольшой!!! Это как? Мы тут большой выписали. Мне конечно не конкурент понравился))) но реально тонковат.

Увы не могу чисто физически. Я на вахте. Недавно купил фалос

Недавно пришла сия радость. Текстура обалденная. Внутри перекатывается шарик который дополнительно стимулирует. диаметр 4 см. На этом пожалуй остановлюсь). Длительное ношение очень понравилось
2 часа чувствую не предел.

Вложения

• WP_20190208_00_59_49_Pro.webp
    WP_20190208_00_59_49_Pro.webp
    212.2 КБ · Просмотры: 73
Недавно пришла сия радость. Текстура обалденная. Внутри перекатывается шарик который дополнительно стимулирует. диаметр 4 см. На этом пожалуй остановлюсь). Длительное ношение очень понравилось
2 часа чувствую не предел.
Форма хорошая! Согласен, есть всё таки особый кайф, в длительном ношении!

Реакции: Вежливый