Что подобное у кого-то есть/было? Стоит приобретать, чтоб порадовать жену?
Фото в студию! Пробки которую можно долго носить!
Его можно и одному использоватьСоветую всем попробовать двойной фалоимитатор мы с женой просто балдеем когда он вмоей и ее попке очень класс ощущения улет!!!
Я его для глубоких проникновений использую -- принимаю на всю длину и хожу некоторое время с ним
Ощущения довольно интересные.Попробуй сначала обычный вибратор на слабом режиме с хаотическим режимом, наверняка разонравится идеяКто-нибудь пробовал анальную пробку с управлением от смартфона? В описании сказано, что можно настроить вибрацию в такт прослушиваемой музыке. Интересно качество девайса, эффект от такой вибрации... А то покупать сходу как-то стрёмно - уж больно дорого стоит.
Да по цене мне уже не нравится. Просто хотелось узнать - может кто-то покупал и использует? Меня заинтересовал сам принцип - вибрация в анусе в такт ну скажем "Турецкого марша" Моцарта или какого- нибудь из вальсов Штрауса...Попробуй сначала обычный вибратор на слабом режиме с хаотическим режимом, наверняка разонравится идея
Ну ты меломан однако. Обычной вибрации чтоб аж ноги дрожали мало?ну скажем "Турецкого марша" Моцарта или какого- нибудь из вальсов Штрауса...
Ммм ,сладкие дырочкиМы обожаем анальные игрушки
В основном Вам будет не до пульта.Подскажите у кого страпон с выносным пультом вибрации,это удобно или наоборот? Или лучше без пульта ?
Блин ! Квартиру легче было выбрать при покупке!![]()
вот у нас вибратор имеет кнопки сбоку, и очень раздражает, что сами случайно и неожиданно нажимаютсяВ основном Вам будет не до пульта.

Понял ,спасибо . Скорее всего так и есть )В основном Вам будет не до пульта.
Спасибо за ответ! Ну а как бывот у нас вибратор имеет кнопки сбоку, и очень раздражает, что сами случайно и неожиданно нажимаются![]()
Понял. За комментарий спасибо. Ну а так по опыту ,как бы было удобно ? С проводом или с кнопками на самом девайсе ?вот у нас вибратор имеет кнопки сбоку, и очень раздражает, что сами случайно и неожиданно нажимаются![]()
Какие ощущения от неё?Вот такая пробочка.У меня две штуки фирмы Doc Jhonson, советую
Это же только для наружной стимуляции?!
Ты же надеюсь знаешь настойчивость женскую?Это же только для наружной стимуляции?!
Да,находчивости ей не занимать .Ты же надеюсь знаешь настойчивость женскую?
Возможно кто моделировал форму ручки не предусмотрели эту находчивость.
Лучше члена по моему ни чего нет это точно...Только что пришла, ещё не тестили.
Это понятно всем . Не всегда есть возможность и не у всехЛучше члена по моему ни чего нет это точно...
Кому как.Лучше члена по моему ни чего нет это точно...
Конечно лучше !!!! Но он может быть занят в соседнем отверстии .Лучше члена по моему ни чего нет это точно...
2 членаЛучше члена по моему ни чего нет это точно...
А че не пять?2 члена
А че не пять?
Тема вообще об анальных игрушках.
27 в длину и 7.1 см в диаметре из плотного неоксинаБоооольшой!!! Это как? Мы тут большой выписали. Мне конечно не конкурент понравился))) но реально тонковат.
Лучше натуральный член. Мне очень нравится.Советую всем попробовать двойной фалоимитатор мы с женой просто балдеем когда он вмоей и ее попке очень класс ощущения улет!!!
Форма хорошая! Согласен, есть всё таки особый кайф, в длительном ношении!Недавно пришла сия радость. Текстура обалденная. Внутри перекатывается шарик который дополнительно стимулирует. диаметр 4 см. На этом пожалуй остановлюсь). Длительное ношение очень понравилось
2 часа чувствую не предел.
Хороший размерчик
Классная игрушка!!! И почему от неё оказываются?

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения