Александр Канадский, мечтать не вредно...

)) Главное - не доводить, чтобы не ранить близких...
А я мечтаю, как и многие, наверное, вернуться лет этак в 18 (а то и в 15), но со своими теперешними мозгами. Иначе - смысла нет, по второму кругу делать те же ошибки - сердца не хватит...
Меня на молодых не тянет... Посмотреть, как на произведение искусства (если достоин) - да. А так... Начинаю думать, а что там у него в голове? А умен ли он? А воспитан-интеллигентен? А будет ли о чем с ним поговорить после секса? А как у него с чувством юмора? А достаточно ли у него опыта, чтобы мне было интересно? В общем, возможное желание разбивается о волнорез мозга...
Иногда фантазирую о лесбийской любви... А чего мне? С вагинальными оргазмами у меня не заладилось как-то... Так что умелый язычок и пальчики - наше все... А как хорошо ласкать женское тело - лучше, наверное, знает именно женщина (При условии, конечно, что у нее много эрогенных зон, чувствительные соски и клиторальный оргазм. И большой опыт мастурбации, пожалуй. Это я о гетеро)... Существуют, безусловно, и мужчины - умелые любовники, которые занимаются сексом не ради результата, а ради процесса; которые изучили многие женские тела вдоль и поперек, поэтому знают, когда надо легонько, как перышком, а когда - сжать посильнее; которые любят или, возможно даже, боготворят тело женщины и стремятся, прежде всего к ее удовольствию. (Попадался мне один такой - мог часами ласкать, целовать, гладить, облизывать, дразнить, разжигать, доводить до жарких стонов и жалобных молений об оргазме... Эх!) Но с мужчинами у меня уже было, а с женщиной - нет... Да и вряд ли ситуация такая сложится, да и замужем я... (Блин, надо аккуратненько поинтересоваться у мужа: если женщина с женщиной - это измена?) И вообще... Сексуальные фантазии для того и существуют, чтобы создать соответствующий настрой, подстегнуть страсть или, порой, приблизить финал... Вот на этом уровне пусть пока и будут...
Знаю, что есть сторонники теории, что в жизни надо все попробовать и всё воплощать. Но мне ближе позиция Майкла Джексона в этом вопросе. Не дословно, по памяти:
Корреспондент: - О чем Вы мечтаете, как человек, который может позволить себе все?
М. Джексон: - О такой-то машине (
не помню я марку, какая-из тех, что собирается вручную и стоит от 500 тыс. долл.)
Корр. (изумленно): - Но Вы ведь можете купить себе такое авто!
М.Джексон: - Могу... Но тогда мечтать мне будет не о чем...
Всё это очень хорошо, если у вас безлимитка, а если тариф лимитирован, то трафика может очень быстро не стать,
Diger, дорогой, да я тебе уже много раз говорила персональное "спасибо!" И еще скажу. И без всяких торрентов. Ибо ты - творческая личность, достойная всяческой похвалы и большой благодарности. Искренне.