Трудно мне ответить, потому что у меня ПМС не ярко выражается, хотя я более уязвима и обидчива в это время. Сама это понимаю и замечаю. Мне кажется не трудно в это время отнестись к женщине более снисходительно и с пониманием. При условии что она не искусственно создаёт такие ситуации прикрываясь ПМС.Ну возьмем ПМС. Какой смысл жене просить прощение, если через час я опять могу попасть под горячую руку?
Ну и я про это же пишу здесь.Трудно мне ответить, потому что у меня ПМС не ярко выражается, хотя я более уязвима и обидчива в это время. Сама это понимаю и замечаю. Мне кажется не трудно в это время отнестись к женщине более снисходительно и с пониманием. При условии что она не искусственно создаёт такие ситуации прикрываясь ПМС.
Значит вы по любому извиняетесь, хоть и не видите в этом порой смысла)Ну и я про это же пишу здесь.
Ты про что сейчас? Я в какой то теме, совсем недавно писал, что у меня жена золото. На твой пост кстати отвечалMumitroll , Настолько не уважаешь жену, что даже не можешь отнестись к ней, как к равной, когда она косячит?

Косяки то хоть безобидные?))Признают мужчины свою вину.
Вот я признаю всегда. Признал, извинился.... и продолжаю косячить.![]()
Вы с Фартовый типа троллите меня?!Переиначиваете мои высказывания и ждете какая будет реакция?Значит вы по любому извиняетесь, хоть и не видите в этом порой смысла)

Лучше жене, когда у нее *пмс* так кулаком по столу стучи. Может и синдром то как рукой снимет сразу и по голове меньше будешь получать.Ты смирись с тем, что ты не прав и закончим
Когда как.Косяки то хоть безобидные?))

Дружище, не утрируй, а просто признай, что не прав и всё.
Ты смирись с тем, что ты не прав и закончим на этом.
вокруг вас все не правы ))Дружище, ну что за детский сад?Лучше жене, когда у нее *пмс* так кулаком по столу стучи. Может и синдром то как рукой снимет сразу и по голове меньше будешь получать.
Всё плюсы.
Так я свою точку зрения не только высказал, но и обосновал. На все вопросы ответил.да что ж такоевокруг вас все не правы ))
Так я свою точку зрения не только высказал, но и обосновал. На все вопросы ответил.
Вы скажите свою. Ответьте на мои вопросы и если я не прав, то я признаю это. Мне не западло.
У меня нет никакого спискаа я свою выше написала. К тому же я скорее всего автоматически попаду в ваш список "ты на прав") при любом варианте, мною написанном
Просто у меня есть своя точка зрения на этот вопрос. Вот и все. Че та я всю голову сломала, но не могу обосновать такую очевидную вещь как извинения. Извиняюсь сама потому что:Дружище, ну что за детский сад?
Так я свою точку зрения не только высказал, но и обосновал. На все вопросы ответил.
Вы скажите свою. Ответьте на мои вопросы и если я не прав, то я признаю это. Мне не западло.

Да я это понял уже и не спорю.Че та я всю голову сломала, но не могу обосновать такую очевидную вещь как извинения. Извиняюсь сама потому что:
1. Мне человек дорог
2. Мне на душе легче когда извинюсь
3. После извинения сразу пропадает натянутость в общении и становится хорошо.
От мужчины жду извинений:
1. Чтобы знать что он осознал свой косяк
2. Что его слово весомо и ценно
3. Чтобы и дальше смогла доверять
4. Ну и вообще это бальзам на душу![]()
Рыженькая красавица, подписываюсь!Че та я всю голову сломала, но не могу обосновать такую очевидную вещь как извинения. Извиняюсь сама потому что:
1. Мне человек дорог
2. Мне на душе легче когда извинюсь
3. После извинения сразу пропадает натянутость в общении и становится хорошо.
От мужчины жду извинений:
1. Чтобы знать что он осознал свой косяк
2. Что его слово весомо и ценно
3. Чтобы и дальше смогла доверять
4. Ну и вообще это бальзам на душу![]()

Спорить и доказывать свою правоту женщине))), вы смелый мужчина. Я считаю просто надо быть умнее немножко и не спорить. Мужчина должен раз сказать, чтоб женщина поняла и все. А если где то был не прав, то можно можно всегда сказать ты как всегда права)))), поднять ее самооценку).У меня нет никакого спискаПросто у меня есть своя точка зрения на этот вопрос. Вот и все.
Женщины существа эмоциональные и любят сопли. Я уже писал, что прекрасно это понимаю.
Мужики рациональные.
Мы разные. Поэтому и правда у нас разная.
Мне никогда не сложно извиниться если я не прав. Даже если когда и прав, и понимаю, что это девушке сейчас, в данный момент нужно. Могу так же извинится. Меня это не делает слабым, а наоборот только сильнее.Так вот, как выглядит ваш мужской закуток.
Ничего так. Пахнет сигарами и коньяком)
Почему вы никогда не чувствуете себя виноватыми?
Почему вам так трудно просить прощение, даже когда вы внутренне признаете свою вину?
вроде того:
ты знаешь, я знаю....ну?..)

Женщины, так же как и мужчины могут не признавать свои ошибки, просить прощение и т. д. Всё зависит от характера человека, и неважно кто это м. или ж. Скажу за себя, если не прав, могу извиниться, попросить прощения и ничего плохого в этом не вижу.Так вот, как выглядит ваш мужской закуток.
Почему вам так трудно просить прощение, даже когда вы внутренне признаете свою вину?
вроде того:
Мужчина не виноват, это последствия выбора и обстоятельства....ну так получилось и что теперь!?Так вот, как выглядит ваш мужской закуток.
вроде того:
+Признать свою вину - значит осознать в чем именно ты неправ, что поможет не допустить таких ошибок впредь.
Но некоторые мужчины думают, что признание вины - это проявление слабости, потому и сражаются до последнего
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения