Жена писает мужу в рот

• Автор темы Автор темы Frank
  • Дата начала Дата начала
Я хочу попробовать, но моя пока пишется. Как-то раз под алкоголем в ванной уговорил пописать при мне, долго ломалась, но согласилась. В процессе я руку подставил под струйку, она сразу прекратила и сказала что такое не для неё

Реакции: boomhaam
Я своей когда она писала в ванне губки теребил,ой ей нравилось,ну однажды присосался к ней да так что облила меня но это очень заводит как её так и меня,жаль что сейчас мы переживаем как когда то 12 лет назад те смешанные чувства,очень жаль а она к секасу что то вообще утихла хоть с моей стороны я возобновляю все это но пока не идет не прет не пруха какая то(

Реакции: Anakonda и Ирэнн
Еще нравится когда супруга будит посреди ночи или под утро, говоря что хочет писать, а что весь день же она делает мне это в рот, а ночью что такого, говорит удобно, что никуда не надо ходить, что я рядом

Реакции: Wladimir, Grib21 и migor
Еще нравится когда супруга будит посреди ночи или под утро, говоря что хочет писать, а что весь день же она делает мне это в рот, а ночью что такого, говорит удобно, что никуда не надо ходить, что я рядом
И ты прям всё глотаешь?

Конечно, я научился пить и ничего не проливать
Ты извини меня конечно, за то что сомневаюсь в твоем умении, но всё таки это не совсем правдоподобно. Даже если ты и научился пить и не проливать, то часто это делать никак не возможно. Выпив один раз весь ее мочевой пузырь, уже будет болеть живот. А если ты, как можно подумать , читая твои посты, делаешь это часто, то получишь интоксикацию. Или у тебя желудок железный.

Ты извини меня конечно, за то что сомневаюсь в твоем умении, но всё таки это не совсем правдоподобно. Даже если ты и научился пить и не проливать, то часто это делать никак не возможно. Выпив один раз весь ее мочевой пузырь, уже будет болеть живот. А если ты, как можно подумать , читая твои посты, делаешь это часто, то получишь интоксикацию. Или у тебя желудок железный.
Никакой интоксикации нет, может быть и вправду желудок привык, а так всё как есть так и пишу

Стоит ли радоваться если человек себе здоровье портит?
В первую очередь человек реализует классный фетиш, да еще и с любимым человеком, такое редкость. А по здоровью - на улице гуляет вирус который убивает людей, у нас раковых больных сотни тысяч каждый год, еда сплошное гмо, воздух тоже не гуд, так что попить женской уринки это не самое губительное, тем более что у всех организмы разные и всегда можно к врачу пойти и проверится, не в первобытном веке живем. Если чисто по феньшую живете, то ваше дело конечно.

Реакции: Vredinka и Frank
В первую очередь человек реализует классный фетиш, да еще и с любимым человеком, такое редкость. А по здоровью - на улице гуляет вирус который убивает людей, у нас раковых больных сотни тысяч каждый год, еда сплошное гмо, воздух тоже не гуд, так что попить женской уринки это не самое губительное, тем более что у всех организмы разные и всегда можно к врачу пойти и проверится, не в первобытном веке живем. Если чисто по феньшую живете, то ваше дело конечно.
Хорошо что вы меня понимаете, так же считаю что ничего страшного в этом нет, ну и еще хочу сказать, никаких интоксикаций у меня не было, и желудок с почками не болят

Хорошо что вы меня понимаете, так же считаю что ничего страшного в этом нет, ну и еще хочу сказать, никаких интоксикаций у меня не было, и желудок с почками не болят
Ну всё же не стоит полностью не дооценивать, периодически анализы сдавать, проходить обследование, по сути как и любому надо, так как сейчас куча болячек которые не лечат и не знают о них пока они не "закричат")

А вообще конечно это очень эстетично и одновременно пошло, одним словом КРУТО!preview.webp

Последнее редактирование модератором:
Frank
Были с женой как то на юбилее, народу много и всё такое, весь вечер мы ходили с ней в ванну и она весь вечер писала мне в рот. Ощущения были классные. А все наверное думали, что мы на перекур ходим
Понимание того, что за дверью гости, ещё больше заводит.
Алёна2
FrankDrebin все так.
Но если огня нету, то и трусы не дам понюхать-)xa)
Очень возбуждает такой ультиматум.
Аж очень захотелось понюхать именно трусики.

Реакции: amazonka04
Здоровая ( в смысле здоровья) женщина не может плохо пахнуть и нанести вред здоровью твоему.

Есть такое понятие уринотерапия.

Реакции: Frank
Здоровая ( в смысле здоровья) женщина не может плохо пахнуть и нанести вред здоровью твоему.

Есть такое понятие уринотерапия.
Вот и я про то же, никогда не было ни отравлений никаких и ничего подобного

Прикольно наверное. Но не стоит забывать, что будет следующий день. Будут ссоры и все это может публично всплыть.

Реакции: Pavelmak
Прикольно наверное. Но не стоит забывать, что будет следующий день. Будут ссоры и все это может публично всплыть.
Кстати, почему то когда полностью перешли на писанье в рот, ссоры сами по себе куда то ушли

Всплыть может любой момент из отношений. В таких делах оба замешаны, думаю ни кто не захочет раскрывать свои тайны публично. Волков боятся в лес не ходить.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Wladimir и amazonka04
Я свою жену долго уговаривал. И однажды мылись вместе в ванной, я спросил - и получил согласие. Круто. Она струйку выдаёт, я опускаюсь на колени, чтобы лучше видеть - ну красота, конечно. Писька красивая бритая, струйка жёлтая. Не удержался, сунул голову между ног ей, начал пить. Неприятных ощущений не было совсем, наоборот, было вкусно. И осознание того, что сейчас происходит, конечно, сносило голову напрочь - я пью мочу из письки! Поднялся потом, поцеловал её в губы - не отвернулась. Спросил, как её ощущения - понравилось.

Я свою жену долго уговаривал. И однажды мылись вместе в ванной, я спросил - и получил согласие. Круто. Она струйку выдаёт, я опускаюсь на колени, чтобы лучше видеть - ну красота, конечно. Писька красивая бритая, струйка жёлтая. Не удержался, сунул голову между ног ей, начал пить. Неприятных ощущений не было совсем, наоборот, было вкусно. И осознание того, что сейчас происходит, конечно, сносило голову напрочь - я пью мочу из письки! Поднялся потом, поцеловал её в губы - не отвернулась. Спросил, как её ощущения - понравилось.
После этого начали практиковать чаще?

С ней потом жить. Нужно о последствиях возможных подумать. Я холост, рассуждать легко))

Ну как бы в обычном состоянии немного стыдно в этом признаться :whistle: Но, тем не менее, ЗД от жены меня сильно возбуждает.. Первый раз всё было по её инициативе, точнее случайно. При кунилингусе в виде "женщина сверху"..

Реакции: Frank и Маликс
Ну как бы в обычном состоянии немного стыдно в этом признаться :whistle: Но, тем не менее, ЗД от жены меня сильно возбуждает.. Первый раз всё было по её инициативе, точнее случайно. При кунилингусе в виде "женщина сверху"..
А партнеры жены не выдавали вам?

Реакции: Degi
Нет, никто не в теме абсолютно! Это все тет-а-тет, и в основном после её развлечений.. Сейчас это как элемент доминации уже.
Ну доминирование должно развиваться. Так что следующий этап минет любовнику жены. А потом и зд от него. Или вообще от обоих

Хорошее предложение! Мне мужья любят делать минет, правда не все способны на такое в присутствии жены. Вообще это весело)
Ничего себе, мало того, что на жён друзей хватает, так ещё и на самих друзей?! Вот это способности!

Реакции: Любимка
Хорошее предложение! Мне мужья любят делать минет, правда не все способны на такое в присутствии жены. Вообще это весело)
Ну вообще то естественно. Если муж вылизывает жену после любовника, то для него вкус любовника уже приятен.

Всем привет.
Кому такое нравится и кто этим занимается? Я приучил жену не вытираться бумажкой после того как посикает, я вылизываю её язычком, она уже привыкла так к этому, что даже сама зовёт меня если я не пришёл. Иногда сикает прямо мне в ротик, от этого я кайфую ещё больше. Пишите кто этим занимается или мечтает об этом, но незнает как такое предложить жене или подруге.
Тоже такое было) Только не с женой, а с подругой)) Поддерживаю! Делать куни девушке, после того как она пописает, я просто обожаю)))

с моей бывшей так делали перед сексом и после. Она на меня полностью выдавала на лицо и ротик, яже в основном на грудь и на спину/попу когда сперму надо было смыть.

Реакции: Тy4er и Гришин
Можно спросить, вы все глотаете?
Отвечу за deda1
Проглотить всё практически невозможно. Поэтому и желательно в ванной. Жидкость переливается через губы и течёт по лицу и телу. Глотать с открытым ртом - попробуйте с обычной водой. Девушки обычно если хотят проглотить, отводят член чтобы струйка попадала на щеки или грудь, ну как получится. Если я хочу проглотить, то чуть отстраняюсь чтобы струйка опять же попадала куда нибудь на тело. Но это легко когда я стою на коленях. Когда я лежу, а девушка надо мной присела, тут надо осторожнее, в глаза очень неприятно. Заранее прошу девушку чтобы смещалась и давала мне возможность глотнуть. Ну а самое простое полный глоток по окончании приема зд в рот.

Поделитесь опытом. Можете глотать с открытым ртом? Возможно, наверное. В старых фильмах про гражданскую в Испании показывали такие кадры. У меня не получалось

Ребята, это отходы организма. Пить это не значит мега любовь или желание ее во всех проявлениях. Это просто попытка доказать себе и ей, чтожелание ее тела мегасильное. Хотя по сути лучше купите ей дорогущий наряд и пусть она в нем сопровождает вас. Это поступок! А пить мочу теоритически может любой организм. Нет ничего в этом великого. Рисоваться этим ни к чему.

Реакции: Grib21, Semm и gushi