И ты прям всё глотаешь?Еще нравится когда супруга будит посреди ночи или под утро, говоря что хочет писать, а что весь день же она делает мне это в рот, а ночью что такого, говорит удобно, что никуда не надо ходить, что я рядом
Конечно, я научился пить и ничего не проливатьИ ты прям всё глотаешь?
Ты извини меня конечно, за то что сомневаюсь в твоем умении, но всё таки это не совсем правдоподобно. Даже если ты и научился пить и не проливать, то часто это делать никак не возможно. Выпив один раз весь ее мочевой пузырь, уже будет болеть живот. А если ты, как можно подумать , читая твои посты, делаешь это часто, то получишь интоксикацию. Или у тебя желудок железный.Конечно, я научился пить и ничего не проливать
Никакой интоксикации нет, может быть и вправду желудок привык, а так всё как есть так и пишуТы извини меня конечно, за то что сомневаюсь в твоем умении, но всё таки это не совсем правдоподобно. Даже если ты и научился пить и не проливать, то часто это делать никак не возможно. Выпив один раз весь ее мочевой пузырь, уже будет болеть живот. А если ты, как можно подумать , читая твои посты, делаешь это часто, то получишь интоксикацию. Или у тебя желудок железный.
Особо не увлекайтесь, для почек не полезно.Конечно, я научился пить и ничего не проливать
Да тут радоваться за человека надо, можно сказать уникальная жена, даёт-бери, выдаёт-глотай!!!)))Особо не увлекайтесь, для почек не полезно.
Стоит ли радоваться если человек себе здоровье портит?Да тут радоваться за человека надо, можно сказать уникальная жена, даёт-бери, выдаёт-глотай!!!)))
В первую очередь человек реализует классный фетиш, да еще и с любимым человеком, такое редкость. А по здоровью - на улице гуляет вирус который убивает людей, у нас раковых больных сотни тысяч каждый год, еда сплошное гмо, воздух тоже не гуд, так что попить женской уринки это не самое губительное, тем более что у всех организмы разные и всегда можно к врачу пойти и проверится, не в первобытном веке живем. Если чисто по феньшую живете, то ваше дело конечно.Стоит ли радоваться если человек себе здоровье портит?
Хорошо что вы меня понимаете, так же считаю что ничего страшного в этом нет, ну и еще хочу сказать, никаких интоксикаций у меня не было, и желудок с почками не болятВ первую очередь человек реализует классный фетиш, да еще и с любимым человеком, такое редкость. А по здоровью - на улице гуляет вирус который убивает людей, у нас раковых больных сотни тысяч каждый год, еда сплошное гмо, воздух тоже не гуд, так что попить женской уринки это не самое губительное, тем более что у всех организмы разные и всегда можно к врачу пойти и проверится, не в первобытном веке живем. Если чисто по феньшую живете, то ваше дело конечно.
Ну всё же не стоит полностью не дооценивать, периодически анализы сдавать, проходить обследование, по сути как и любому надо, так как сейчас куча болячек которые не лечат и не знают о них пока они не "закричат")Хорошо что вы меня понимаете, так же считаю что ничего страшного в этом нет, ну и еще хочу сказать, никаких интоксикаций у меня не было, и желудок с почками не болят
Понимание того, что за дверью гости, ещё больше заводит.Были с женой как то на юбилее, народу много и всё такое, весь вечер мы ходили с ней в ванну и она весь вечер писала мне в рот. Ощущения были классные. А все наверное думали, что мы на перекур ходим
Очень возбуждает такой ультиматум.
Вот и я про то же, никогда не было ни отравлений никаких и ничего подобногоЗдоровая ( в смысле здоровья) женщина не может плохо пахнуть и нанести вред здоровью твоему.
Есть такое понятие уринотерапия.
Кстати, почему то когда полностью перешли на писанье в рот, ссоры сами по себе куда то ушлиПрикольно наверное. Но не стоит забывать, что будет следующий день. Будут ссоры и все это может публично всплыть.
Всплыть может любой момент из отношений. В таких делах оба замешаны, думаю ни кто не захочет раскрывать свои тайны публично. Волков боятся в лес не ходить.Прикольно наверное. Но не стоит забывать, что будет следующий день. Будут ссоры и все это может публично всплыть.
После этого начали практиковать чаще?Я свою жену долго уговаривал. И однажды мылись вместе в ванной, я спросил - и получил согласие. Круто. Она струйку выдаёт, я опускаюсь на колени, чтобы лучше видеть - ну красота, конечно. Писька красивая бритая, струйка жёлтая. Не удержался, сунул голову между ног ей, начал пить. Неприятных ощущений не было совсем, наоборот, было вкусно. И осознание того, что сейчас происходит, конечно, сносило голову напрочь - я пью мочу из письки! Поднялся потом, поцеловал её в губы - не отвернулась. Спросил, как её ощущения - понравилось.
Да ладно. Только кинь клич и выбирай. Найдутся и глотающие, и просто в рот принимающие, и умывающиеся.увы, я не замужем, некому![]()
Чувствуется опыт в общении с такими ребятами. Или это свои желания?Да ладно. Только кинь клич и выбирай. Найдутся и глотающие, и просто в рот принимающие, и умывающиеся.
А у меня наоборот-каждый раз как-будто по новомуОпыт был))). Сейчас как то не так заводит
И у меня так же, каждый раз когда ложусь в ожидании очередной порции, аж дух захватываетА у меня наоборот-каждый раз как-будто по новому
Тут тема только про жену, и именно еёПочему только жена? Любовница или любовник может быть. Это здорово!
Вот именно это же жена, а кто как не жена сможет понять и воплотить сокровенные желанияС ней потом жить. Нужно о последствиях возможных подумать. Я холост, рассуждать легко))
Но, тем не менее, ЗД от жены меня сильно возбуждает.. Первый раз всё было по её инициативе, точнее случайно. При кунилингусе в виде "женщина сверху"..А партнеры жены не выдавали вам?Ну как бы в обычном состоянии немного стыдно в этом признатьсяНо, тем не менее, ЗД от жены меня сильно возбуждает.. Первый раз всё было по её инициативе, точнее случайно. При кунилингусе в виде "женщина сверху"..
Нет, никто не в теме абсолютно! Это все тет-а-тет, и в основном после её развлечений.. Сейчас это как элемент доминации уже.А партнеры жены не выдавали вам?
Ну доминирование должно развиваться. Так что следующий этап минет любовнику жены. А потом и зд от него. Или вообще от обоихНет, никто не в теме абсолютно! Это все тет-а-тет, и в основном после её развлечений.. Сейчас это как элемент доминации уже.
Хорошее предложение! Мне мужья любят делать минет, правда не все способны на такое в присутствии жены. Вообще это весело)Так что следующий этап минет любовнику жены.
Ничего себе, мало того, что на жён друзей хватает, так ещё и на самих друзей?! Вот это способности!Хорошее предложение! Мне мужья любят делать минет, правда не все способны на такое в присутствии жены. Вообще это весело)
Ну вообще то естественно. Если муж вылизывает жену после любовника, то для него вкус любовника уже приятен.Хорошее предложение! Мне мужья любят делать минет, правда не все способны на такое в присутствии жены. Вообще это весело)
Тоже такое было) Только не с женой, а с подругой)) Поддерживаю! Делать куни девушке, после того как она пописает, я просто обожаю)))Всем привет.
Кому такое нравится и кто этим занимается? Я приучил жену не вытираться бумажкой после того как посикает, я вылизываю её язычком, она уже привыкла так к этому, что даже сама зовёт меня если я не пришёл. Иногда сикает прямо мне в ротик, от этого я кайфую ещё больше. Пишите кто этим занимается или мечтает об этом, но незнает как такое предложить жене или подруге.
Мне дайте) Я прям горю)
Можно спросить, вы все глотаете?Мне просто нравится сам процесс, приятно осознавать то что твоя любимая мочится в меня.
Отвечу за deda1Можно спросить, вы все глотаете?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения