Жена писает мужу в рот

• Автор темы Автор темы Frank
  • Дата начала Дата начала

Frank

Активист
16 Ноя 2014
587
1,042
1,140
Всем привет.
Кому такое нравится и кто этим занимается? Я приучил жену не вытираться бумажкой после того как посикает, я вылизываю её язычком, она уже привыкла так к этому, что даже сама зовёт меня если я не пришёл. Иногда сикает прямо мне в ротик, от этого я кайфую ещё больше. Пишите кто этим занимается или мечтает об этом, но незнает как такое предложить жене или подруге.

Да нет, не очень - сначала с стакан писала, потом начала пробовать в рот. Сейчас до последней капли умеет точно в цель пописать)
А моя долго не могла к такому привыкнуть, говорила что не понимает для чего это всё нужно, а теперь привыкла, говорит раз мне это так нравится, то она не против.

Моя писает мне в рот. Приучил. Поначалу стеснялась, потом вошло в обиход...
Моя мне писает в рот так: я ложусь на пол, открываю рот, а она присев над моим ртом писает туда. Ну или в ванной она стоит, одну ногу ставит на бортик ванной, а я сижу под ней. А как у вас?

Да мы же не каждый день такое делаем - иногда. Продукт не сильно токсичный. Просто надо меру знать. Воротить, как ни странно, не воротит)) Даже не знаю почему. Правда бывает, иногда, моча не очень по вкусу. Я лично люблю утреннюю - самую ядреную)

Вот вот, никто не кому не делает это каждый день, так время от времени и по мере возможности

Продукты распада, токсины..почему вы так тащитесь от этого, народ, как вас не воротит только.
Ты знаешь я вырос в сельской местности и в детстве бегали босиком, когда резали ногу, первое, что делали писали на рану, до сих пор жив...)))) антисептик...))))

В рот не хотел бы, а вот при мне, в ванной, был бы не против.
Моя тоже сначала при мне в туалет ходила и в ванной, когда вместе душ принимали, а потом мне захотелось это попробовать в рот принять.

Моя мне писает в рот так: я ложусь на пол, открываю рот, а она присев над моим ртом писает туда. Ну или в ванной она стоит, одну ногу ставит на бортик ванной, а я сижу под ней. А как у вас?
так же )))) правда в ротик капельку ))

Моя тоже сначала при мне в туалет ходила и в ванной, когда вместе душ принимали, а потом мне захотелось это попробовать в рот принять.
не могу настроиться в рот!только капельки в конце процеса облизываю

Реакции: Jone655 и cladki
ну можна спрятаться легонько конешно )))) только хотелось бы для этого дела собеседницу
солнце мое, но есть же специальные сайты, там не только поговоришь, но и сможешь посмотреть...

Реакции: vikapat и Сибиряк89
Всем привет.
Кому такое нравится и кто этим занимается? Я приучил жену не вытираться бумажкой после того как посикает, я вылизываю её язычком, она уже привыкла так к этому, что даже сама зовёт меня если я не пришёл. Иногда сикает прямо мне в ротик, от этого я кайфую ещё больше. Пишите кто этим занимается или мечтает об этом, но незнает как такое предложить жене или подруге.
Как же так, вдруг тебя рядом не окажется, а она уже приучена...))

Мочиться наотрез отказываюсь! Так он во время секса мне часто куни делает, а тут в один момент ещё и шпирцевание сделал из резиновой груши во влагалище, налил какую-то жидкость, потом под меня лёг и просил вылить, имитируя мочеиспускание, а я как раз в туалет хотела, так он получил не только своё что налил, но и золотой бонус! И такое счастливое выражение у него на физии читалось.

Всем привет.
Я бы от такого тоже не отказался. Хочу вылизать писю и после она писает на личико и опять все вылизываю ей

Унижение от женщины )))) значит ты так сильно любишь женщин ((((
Унизительно получать нищенскую зарплату за достойный труд, унизительно бить женщину и её ребёнка! А в сексе все что ни делается между двумя ПРАВИЛЬНО!
Всегда принимал такое "унижение" и впредь буду! Любить женщину ,значит любить и то что в ней!!!

Унижение от женщины )))) значит ты так сильно любишь женщин ((((
Унизительно получать нищенскую зарплату за достойный труд, унизительно бить женщину и её ребёнка! А в сексе все что ни делается между двумя ПРАВИЛЬНО!
Всегда принимал такое "унижение" и впредь буду! Любить женщину ,значит любить и то что в ней!!!
С этим я согласна...

Реакции: Skautviewer
Ты знаешь, это не унижение, а скорее безмерная любовь к женщине!!! У меня было все и золотой дождь и в том числе в рот, да, да я пил и знаешь до сих пор не умер))) было даже более интимное чем зол. Дождь, вот с этим точно не каждая согласится, я подмыл её язычком после по большому)))

мне нравец я от етого кайфую когда она писает мне в рот!особено сутра когда много мочи!а потом лизать ей киску!тоже стеснялась а шас сама предлогает!

мне нравец я от етого кайфую когда она писает мне в рот!особено сутра когда много мочи!а потом лизать ей киску!тоже стеснялась а шас сама предлогает!
Тебе повезло, с женой, а у меня назовёт извращенцем!

Реакции: Profi
и как ты относешся к таким развлечениям?и я смотру у тебя страпон!что им делаеш?

мне тоже жена говарила что я изврашенец но потом самой понравилось:) надо подготоветь правельно женшину сваю!

Реакции: Arfeadinka
Отношусь с большим удовольствием))) а страпон, это так сказать мой талисман))) меня периодически трахают женщины))) в попочку)))

и как ты относешся к таким развлечениям?и я смотру у тебя страпон!что им делаеш?

мне тоже жена говарила что я изврашенец но потом самой понравилось:) надо подготоветь правельно женшину сваю!
Мою уже не подготовить))) возраст и воспитание не те)))

Реакции: Arfeadinka