Мне нравится, когда жена писает мне в рот. Ее да же просить не надо. садится на лицо, чтоб ей лизал и по тихоньку струйку мне в рот пускает. Я все выпиваю. Очень вкусно
Мне нравится, когда жена писает мне в рот. Ее да же просить не надо. садится на лицо, чтоб ей лизал и по тихоньку струйку мне в рот пускает. Я все выпиваю. Очень вкусно

Здорово!Вот ещё, недавно были в гостях, и что то как то само получилось так, что жена пошла в туалет а я пошёл руки помыть(туалет с ванной вместе и места много) , и тут я ей намекнул, что дома то я тебя вытираю а тут что? Жена не долго думая говорит Ну вытри. Я не долго думая облизал всю её писечку после туалета. Ощущения непередаваемые......
Так вот. У кого где такое случалось, всмысле не дома?

На природе тоже клево, но у нас пока не былоЗдорово!
Не раз бывали такие ситуации, что в принципе можно было бы "поиграть" вне дома (на природе в гостях), но партнерше либо не хватало решительности, либо просто было нечем. )))
Вы прямо будто сожалеете, что никто не видел.на природе у нас было !!! в походе были только вдвоем ! пили пиво ели арбуз и писала на меня меня любимая очень много мм! правда было темно) и никто нас не видел))
))Да уж, столь пикантная процедура явно не для посторонних глаз!)))) нет не сожалею )))) наоборот радюсь что это было на улице и прошло без палева))

Ага, вдвойне приятно!А еще на природе это экстрим и очень заводит

жена писала на тебя?Да уж, столь пикантная процедура явно не для посторонних глаз!![]()
Класс! Надо тоже так в поход сходить.на природе у нас было !!! в походе были только вдвоем ! пили пиво ели арбуз и писала на меня меня любимая очень много мм! правда было темно) и никто нас не видел))
да это и правда класс!!опять собираемся только вдвоем!!весь в ожиданииКласс! Надо тоже так в поход сходить.
Хотя мы часто на даче вдвоём бываем
Твою жену это так же заводит как и тебя?да это и правда класс!!опять собираемся только вдвоем!!весь в ожидании
Моя так же. Сначала не понимала меня, потом делала по моей просьбе, а теперь и самой нравитсяда! сначало конечно пока привыкла была напряжена))зато теперь сама требует) а особенно люблю когда немножко выпьем и я ее заведу!!!тогда она настолько расслабляеться что берет меня за шею и пртягивает к писюшке!!! обожаю такие моменты
Да зовёт, долго тоже её к этому приучал, но теперь как посикает меня зовёт, чтобы я там всё облизал, говорит сам же приучил теперь вытирайзовет тебе подмыть после того как пописает?
У тебя как? Тоже зовёт чтобы облизал?зовет тебе подмыть после того как пописает?
Ну тоже правильнода!правда не так часто может как бы хотелось) говорит чтобы не проелось )))
Просто наверное мужчины охотнее про это пишут, чем девушкиДа уж, действительно, заглохла тема... И то что девушек мало, тоже верное замечание. Очевидно, что данное удовольствие все же более популярно среди мужчин.
Наверное.Просто наверное мужчины охотнее про это пишут, чем девушки
Да Вы, однако, эстет!А моя мне в кофе добавляет чайную ложечку мочи.!

ну да, конечно же, мы стесняемся об этом... ) это же ясно..., это у вас, ребят, всё всегда наружу идёт и торчит наружу из вас..., а мы - существа внутренние, скрытные. таинственные.... ) ...добавлю ещё, что насколько я в курсе, на самом деле многие женщины любят как минимум писать на своих мужчин..., - особенно если те заслужили такое... )Может девушки стесняются про это писать)))))
А какой смысл вкладывается в слова: "... особенно если те заслужили такое..."?ну да, конечно же, мы стесняемся об этом... ) это же ясно..., это у вас, ребят, всё всегда наружу идёт и торчит наружу из вас..., а мы - существа внутренние, скрытные. таинственные.... ) ...добавлю ещё, что насколько я в курсе, на самом деле многие женщины любят как минимум писать на своих мужчин..., - особенно если те заслужили такое... )
) надо быть очень хорошим любовником, мужем, партнёром, рабом, ухажёром, спонсором, подкаблучником, или телохранителем, - чтобы девушка отблагодарила мужчину тем, что пописала на него..., иными словами, такую награду нужно действительно заслужить...А какой смысл вкладывается в слова: "... особенно если те заслужили такое..."?
Если же употребляется слово "заслужить", то явление приобретает какой-то корыстный оттенок, отношения в формате: "раб - господин"... в этом ощущается что-то не искреннее, искусственное.
, ну и продолжаю....хотя попу дает вылизывать правда чистенькую..
У нас дальше шуток не доходило, стесняется наверно...бывает куни утром делаю, а она типа я не подмылась, ну что, я ей в ответ будь спок счас блестеть будет, ну и продолжаю....хотя попу дает вылизывать правда чистенькую..
Уламывать пописать в рот не пробовал, не знаю, а вдруг мне не понравится, а она с меня не слезет..![]()

Ну тогда в нашем лагере нелюбителей будетУламывать пописать в рот не пробовал, не знаю, а вдруг мне не понравится, а она с меня не слезет..![]()

Bishka т.е. вы не писаете в рот? И не имеете желание?? В этом лагере![]()
Ага.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения