Ваши бы слова до Богу в уши ! СпасибоПлохо когда нескем, поскорее найти вам ту единственную
))Ваши бы слова до Богу в уши ! СпасибоПлохо когда нескем, поскорее найти вам ту единственную
))А что тут делится, высыпаешь пакетик три в одном в чашку и подставляешь любимой, а она и заливает кипяточком,
прям как кулер для воды, только это пока фантазия !))
)) Не заварится.
))Растворимый кофе - растворяется !"Кипяточек", правда, всего 36.6 градуса.)) Не заварится.
))
У всякой уважающей себя девушки в сумочке есть влажные салфетки, так что это не проблемаА как потом писечку подтереть,
Нафиг какую то воронку! Мне нравится обписать его не только в рот но и на лицо, тело))Надо тоже попробовать через воронку все выпить, что то есть в этом такое эдакое...
Нафиг какую то воронку! Мне нравится обписать его не только в рот но и на лицо, тело))

Рад такое слышать, мне жена тоже самое сказала, нафиг говорит какую то воронку, пей как раньше, напрямуюУ всякой уважающей себя девушки в сумочке есть влажные салфетки, так что это не проблема
Нафиг какую то воронку! Мне нравится обписать его не только в рот но и на лицо, тело))
Моя мне только в рот сикает, кстати это я её приучил не сикать в унитаз а только мне в ротлюблю когда сидит на члене в туалете и писает
А когда вас нет или неудобно-терпит?Моя мне только в рот сикает, кстати это я её приучил не сикать в унитаз а только мне в рот
Ну когда нет приходится в туалет идтиА когда вас нет или неудобно-терпит?
а у нас так.. и не только с мужем...

В целях экономии сливной воды (в бачке унитаза), и для улучшения экологии на Земле..., я бы предложила ввести правило вообще всем женщинам писать в рот мужчинам.... Ну, тем, кто находится рядом во время возникновения желания сходить в туалет... И приятно, и "рисайклинг"... То есть, начать можно в кругу семьи, жена мужу в рот писает... А потом переключиться на повальную практику такую, даже с незнакомцами...

Мне просто нравится сам процесс, приятно осознавать то что твоя любимая мочится в меня.
Это ли не приятие партнера в действии? )))НетЭто ли не приятие партнера в действии? )))
Меня тоже прогонять из-за этого будете из топика?))НетМеня тоже прогонять из-за этого будете из топика?))
Пока не стали косо смотреть со словами "че приперлась"))Да как бы нового ничего не произошло с момента нашего с вами общения в одной из ваших тем. Туалетная тема не ассоциируется у меня с получением сексуального удовольствия, об этом уже вам говорила. Так что пойду-ка, пожалуй, сама отсюдоваПока не стали косо смотреть со словами "че приперлась"))
Я воспитанный человек и на за что Вам такого не скажу. 
А с чего все началось? Кто первым это предложил?Мне просто нравится сам процесс, приятно осознавать то что твоя любимая мочится в меня.
Инициатором был всегда я.Жена сначала вообще не воспринимала это, постепено я подводил потихоньку к этому.Сейчас писает 1 раз в день.

Жена когда захочет в туалет то говорит мне об этом, я прохожу в ванную ложусь на пол и глотаю мочу.
Пока не надоело, пошла только 2 неделя.
Ну если всего лишь вторая неделя, то конечно.У меня уже это происходит больше 2 недель, это точно))), и не надоело до сих пор.Пока не надоело, пошла только 2 неделя.
Жене нравится писать в твой рот?У меня уже это происходит больше 2 недель, это точно))), и не надоело до сих пор.
Сейчас да, раньше вообще этого не понимала, делала через неохото, а сейчас привыкла и сама меня зовётЖене нравится писать в твой рот?
Радость жизни?)) Вот и я того же мнения... Что если проводить в массах соответствующую воспитательно-образовательную работу, то многие женщины вскоре смогут понять и ощутить новые радости жизни, и приобщиться к растущему контингенту тех, кто уже получает от этого удовольствие...
Интересно, а как подводил, долго или нет, что говорил, как уговорил, как в первый раз было, вобщем как жену подготавливал к этому???Инициатором был всегда я.Жена сначала вообще не воспринимала это, постепено я подводил потихоньку к этому.Сейчас писает 1 раз в день.
)) Вот и я того же мнения... Что если проводить в массах соответствующую воспитательно-образовательную работу, то многие женщины вскоре смогут понять и ощутить новые радости жизни, и приобщиться к растущему контингенту тех, кто уже получает от этого удовольствие...

Легко!ПопИ са ешь мне в ротик
![]()
не....не хочется))
Я тоже обожаю! Не то слово как возбуждает! Наслаждение!Обожаю так делать! Журчание мочи во рту и вид образовавшейся пены возбуждает. Классно, когда полный рот!

Хочешь со мной пофантазировать на эту тему? Обменяемся эмоциями.Я тоже обожаю! Не то слово как возбуждает! Наслаждение!![]()
Я очень люблю такие темыХочешь со мной пофантазировать на эту тему? Обменяемся эмоциями.
А меня пригласи на фантастическую сессию.Хочешь со мной пофантазировать на эту тему? Обменяемся эмоциями.
Первый раз случилось случайно: жене делал куни, она сидела у меня на лице и когда кончала пустила струйку. Я потом спросил, это она, что пописала? Она смутилась и сказала да. Я тогда попросил может ли она это сделать целенаправленно. Она не отказала.
Время от времени это делаем.
Было такое да.А кто нибудь глотает у жены утром?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения