Жена писает мужу в рот

• Автор темы Автор темы Frank
  • Дата начала Дата начала
А что тут делится, высыпаешь пакетик три в одном в чашку и подставляешь любимой, а она и заливает кипяточком,
прям как кулер для воды, только это пока фантазия ! :)))

"Кипяточек", правда, всего 36.6 градуса. :))) Не заварится. :)))

А как потом писечку подтереть,
У всякой уважающей себя девушки в сумочке есть влажные салфетки, так что это не проблема

Надо тоже попробовать через воронку все выпить, что то есть в этом такое эдакое...
Нафиг какую то воронку! Мне нравится обписать его не только в рот но и на лицо, тело))

У всякой уважающей себя девушки в сумочке есть влажные салфетки, так что это не проблема

Нафиг какую то воронку! Мне нравится обписать его не только в рот но и на лицо, тело))
Рад такое слышать, мне жена тоже самое сказала, нафиг говорит какую то воронку, пей как раньше, напрямую

piss008.gif

tumblr_nnuoo9Hc5t1thi48oo1_250.gif

В целях экономии сливной воды (в бачке унитаза), и для улучшения экологии на Земле..., я бы предложила ввести правило вообще всем женщинам писать в рот мужчинам.... Ну, тем, кто находится рядом во время возникновения желания сходить в туалет... И приятно, и "рисайклинг"... То есть, начать можно в кругу семьи, жена мужу в рот писает... А потом переключиться на повальную практику такую, даже с незнакомцами...

Лариса22 я уже начала по вашим "измышлизмам" скучать. Отрадно, что не забываете о нас.

А как же экскременты? От них, мне кажется, планета страдает намного больше, чем от мочи. Здесь ваше правило срабатывает? Хотя если рассматривать фекалии как удобрения, то не лучше ли спускать их все же в землю, для улучшения плодородности почвы так сказать?

В целях экономии сливной воды (в бачке унитаза), и для улучшения экологии на Земле..., я бы предложила ввести правило вообще всем женщинам писать в рот мужчинам.... Ну, тем, кто находится рядом во время возникновения желания сходить в туалет... И приятно, и "рисайклинг"... То есть, начать можно в кругу семьи, жена мужу в рот писает... А потом переключиться на повальную практику такую, даже с незнакомцами...

Я конечно обожаю ЗД! Но все же не крутовато ли это будет, чтобы поголовно все женщины, поголовно всем мужчинам в рот? ))))) А то может быть все же исходя из принципа взаимной симпатии? ;)

Мне просто нравится сам процесс, приятно осознавать то что твоя любимая мочится в меня.

Одобряю и поддерживаю! :smile: Это ли не приятие партнера в действии? )))

Да как бы нового ничего не произошло с момента нашего с вами общения в одной из ваших тем. Туалетная тема не ассоциируется у меня с получением сексуального удовольствия, об этом уже вам говорила. Так что пойду-ка, пожалуй, сама отсюдова :gentleman:Пока не стали косо смотреть со словами "че приперлась"))

Да как бы нового ничего не произошло с момента нашего с вами общения в одной из ваших тем. Туалетная тема не ассоциируется у меня с получением сексуального удовольствия, об этом уже вам говорила. Так что пойду-ка, пожалуй, сама отсюдова :gentleman:Пока не стали косо смотреть со словами "че приперлась"))

Не демонизируйте меня! :smile: Я воспитанный человек и на за что Вам такого не скажу.
Да, тему обсуждали, но возможно просто не всех нюансов касались (именно про приятие), честно говоря уже не припомню.
Но, согласитесь, именно приятие и получение сексуального удовлетворения это несколько про разное. ;)

Инициатором был всегда я.Жена сначала вообще не воспринимала это, постепено я подводил потихоньку к этому.Сейчас писает 1 раз в день.

Реакции: stas
Инициатором был всегда я.Жена сначала вообще не воспринимала это, постепено я подводил потихоньку к этому.Сейчас писает 1 раз в день.

А для Вас ЗД это больше приятное дополнение к сексу, или же самостоятельный процесс по случаю посещения женой туалета? :)

Жена когда захочет в туалет то говорит мне об этом, я прохожу в ванную ложусь на пол и глотаю мочу.

То есть все же не зависимый от секса процесс. ))) А при такой частоте удовольствие не приедается?
Например, для меня это было бы даже часто, пропала бы острота ощущений, ЗД превратился в повседневную обыденность. ))

)) Вот и я того же мнения... Что если проводить в массах соответствующую воспитательно-образовательную работу, то многие женщины вскоре смогут понять и ощутить новые радости жизни, и приобщиться к растущему контингенту тех, кто уже получает от этого удовольствие...

)) Вот и я того же мнения... Что если проводить в массах соответствующую воспитательно-образовательную работу, то многие женщины вскоре смогут понять и ощутить новые радости жизни, и приобщиться к растущему контингенту тех, кто уже получает от этого удовольствие...
Радость жизни? xa)
Вы так и не ответили, кстати, насчёт экологии.

Интересно, а как подводил, долго или нет, что говорил, как уговорил, как в первый раз было, вобщем как жену подготавливал к этому???

Думаю, если начать проводить в массах воспитательно-образовательную работу, то такая пикантная радость как ЗД, как раз наоборот утратит свою изюминку и станет чем-то обыденным. Противники же подобную работу воспримут в штыки. Пускай лучше "дождик" останется добровольным занятием для гурманов-ценителей, которым хочется большего, нежели обычный секс! :smile:

Первый раз случилось случайно: жене делал куни, она сидела у меня на лице и когда кончала пустила струйку. Я потом спросил, это она, что пописала? Она смутилась и сказала да. Я тогда попросил может ли она это сделать целенаправленно. Она не отказала.
Время от времени это делаем.

Первый раз случилось случайно: жене делал куни, она сидела у меня на лице и когда кончала пустила струйку. Я потом спросил, это она, что пописала? Она смутилась и сказала да. Я тогда попросил может ли она это сделать целенаправленно. Она не отказала.
Время от времени это делаем.

А кто нибудь глотает у жены утром?