Жена писает мужу в рот

• Автор темы Автор темы Frank
  • Дата начала Дата начала
Поначитался вас тут, насмотрелся анимаций, чуть не кончил ))))
С женой было, практиковал, пока не разбежались, но другую девушку приучить к этому можно.. Главное ей возбуждение создавать немереное.. Сексом, язычком, пальчиками... Есть вот девушка с которой это, иногда встречаясь, проделываем, но пить - не.. Пить не всегда полезно и можно и токсикацию получить... Хотя если немного проглотить и от любимой - вообще ничо не будет.. Какой-то закон просто )) Но в ротик писает с удовольствием... Только полненькая немножко.. Хочется стройную девушку и с такими вот желаниями и пристрастиями... И чтобы в туалет с собой звала (можно и не в туалет, а если и телек смотрит или что-то делает, чтобы позвала, ножки раздвинула, прижала ротиком к себе там) и в кровати писькала... Иной раз бывает когда перевозбуждение после долгого секса и развлечений и ничего не может стать стимулом к оргазму - то вот ЭТО - однозначно стимул и оргазм офигенный от того, что видишь струйку из писи девушки или облизываешь её в это время )

Поначитался вас тут, насмотрелся анимаций, чуть не кончил ))))
С женой было, практиковал, пока не разбежались, но другую девушку приучить к этому можно.. Главное ей возбуждение создавать немереное.. Сексом, язычком, пальчиками... Есть вот девушка с которой это, иногда встречаясь, проделываем, но пить - не.. Пить не всегда полезно и можно и токсикацию получить... Хотя если немного проглотить и от любимой - вообще ничо не будет.. Какой-то закон просто )) Но в ротик писает с удовольствием... Только полненькая немножко.. Хочется стройную девушку и с такими вот желаниями и пристрастиями... И чтобы в туалет с собой звала (можно и не в туалет, а если и телек смотрит или что-то делает, чтобы позвала, ножки раздвинула, прижала ротиком к себе там) и в кровати писькала... Иной раз бывает когда перевозбуждение после долгого секса и развлечений и ничего не может стать стимулом к оргазму - то вот ЭТО - однозначно стимул и оргазм офигенный от того, что видишь струйку из писи девушки или облизываешь её в это время )
Насчёт интоксикации... Это надо наверное литра полтора сразу выпить чтобы что-то случилось. :))))) Хотя, наверняка такое же количество Кока-Колы будет куда вреднее! ;) :))) За несколько лет практики еще ни разу проблем не было. :)

Реакции: Кот Давинче
Она тебе всегда утром писает?
Когда как, но больше всегда

Моя теперь каждый вечер с удовольствием писает в меня уже где то месяца 3.С здоровьем промблем нет, хочу жену обслуживать в постели.
Жена сама уже предлагает пописать в вас?

Обожаю так делать! Журчание мочи во рту и вид образовавшейся пены возбуждает. Классно, когда полный рот!
обожаю подставлять рот! это самое журчание и вкус мочи - мммм... она такая горячая, разбрызгивается по всему лицу, стекает по шее и волосам... это восхитительные ощущения и так заводит!

Не сказать, что я прям фанат такого, но иногда практикуем с любимой.... Не то , что бы именно в рот- просто зрелище снизу пикантное и возбуждающее- и какой то оттенок женской доминации в этом есть! Мне НРА)) Вообще возбуждает вид писающей женщины, это журчание... Раз, случайно совершенно, увидел сзади как писает тёща. Эту большую шикарную её попу, при гитарной талии, журчание, подтирание... Возбудился аж ппц. Пришлось, как и положено извращенцу, ананировать на эту тему!)))))

Последнее редактирование:
Всем привет.
Кому такое нравится и кто этим занимается? Я приучил жену не вытираться бумажкой после того как посикает, я вылизываю её язычком, она уже привыкла так к этому, что даже сама зовёт меня если я не пришёл. Иногда сикает прямо мне в ротик, от этого я кайфую ещё больше. Пишите кто этим занимается или мечтает об этом, но незнает как такое предложить жене или подруге.
мы это тоже практикуем

Всем привет.
Кому такое нравится и кто этим занимается? Я приучил жену не вытираться бумажкой после того как посикает, я вылизываю её язычком, она уже привыкла так к этому, что даже сама зовёт меня если я не пришёл. Иногда сикает прямо мне в ротик, от этого я кайфую ещё больше. Пишите кто этим занимается или мечтает об этом, но незнает как такое предложить жене или подруге.
Я вообще кайфую от этой темы,мне предыдущие две девушки писали. Стеснялись с начала. Сейчас хочу с женщиной старше себя попробовать это, что бы своей большой промежностью обоссала меня. И пить её мочу. Доходит порой желание до того что в ванной сам на себя писаю, на лицо и в рот.

Интересно. А с беременностью вкус меняется?
Вкус мочи меняется от того что скушает или выпьет, с беременностью чуть чуть меняется вкус киски, выделений там больше и всё такое.

Реакции: Кот Давинче
Вкус мочи меняется от того что скушает или выпьет, с беременностью чуть чуть меняется вкус киски, выделений там больше и всё такое.
Ну это я заметил. Но все равно приятный вкус)

Тема классная, золотой дождь просто обожаю, у меня был примерно такой, личный опыт, мне очень понравилось, и запомнилось, было классно. Хочу ещё. Но есть ещё один классный фетиш - вылизывать, отлизывать и лизать после туалета. Кайф тот ещё, просто кайф, то что надо, в добавок ко всему если в туалете, прямо там, обстановка, ситуация такая, именно такая, запах, запахи, вкус, аромат, послевкусие, и ощущения!!

Последнее редактирование модератором:
Тема классная, золотой дождь просто обожаю, у меня был примерно такой, личный опыт, мне очень понравилось, и запомнилось, было классно. Хочу ещё. Но есть ещё один классный фетиш - вылизывать, отлизывать и лизать после туалета. Кайф тот ещё, просто кайф, то что надо, в добавок ко всему если в туалете, прямо там, обстановка, ситуация такая, именно такая, запах, запахи, вкус, аромат, послевкусие, и ощущения!!
А если еще все это не только после "дождика"...!!! :)

Реакции: Limitless и Маликс
Всем привет.
Мне нравиться вылизывать девушку да но так несоглашались только после душа говорят .

Реакции: stas и Frank
Интересно. А с беременностью вкус меняется?
Что то теперь мне кажется что с беременностью и вправду вкус мочи поменялся, конечно в лучшую сторону, теперь кажется ещё вкуснее. Жена как раз в положении, хочется всегда из неё пить

Всем привет.

Мне очень хочется , что б моя жена так же себя вела!!! Поделитесь, как вы до этого договорились!?

Реакции: Skautviewer
Уговариваю но пока не сдаётся. )

А Вы попробуйте хитростью! ;) :) Ну, например, принимая совместный душ, чтобы она прямо там Вас оросила, ну и после этого Вы ее языком. :) Как-нибудь внезапно и неожиданно для нее. Не пробовали ничего подобного? ))

А Вы попробуйте хитростью! ;) :smile: Ну, например, принимая совместный душ, чтобы она прямо там Вас оросила, ну и после этого Вы ее языком. :smile: Как-нибудь внезапно и неожиданно для нее. Не пробовали ничего подобного? ))
Пробовал. За 9 лет совместной жизни раза четыре только получилось. Думал вот теперь проще будет. А вот и нет. Никак не поддаётся. )

Реакции: boomhaam
Пробовал. За 9 лет совместной жизни раза четыре только получилось. Думал вот теперь проще будет. А вот и нет. Никак не поддаётся. )
Надо же, какая она у Вас непреклонная. :(
Ну а те 4 раза, когда получилось, как это стало возможным, настроение соответствующее оказалось? Благодаря чему в те разы это счастье случилось? :)
И, собственно, как она сама мотивирует отказ, стесняется, брезгует? В чем для нее такая сложность пойти на встречу? Может попробовать предложить ей игру типа ее желание против Вашего желания? ;)

Надо же, какая она у Вас непреклонная. :(
Ну а те 4 раза, когда получилось, как это стало возможным, настроение соответствующее оказалось? Благодаря чему в те разы это счастье случилось? :smile:
И, собственно, как она сама мотивирует отказ, стесняется, брезгует? В чем для нее такая сложность пойти на встречу? Может попробовать предложить ей игру типа ее желание против Вашего желания? ;)
Говорит не понимаю этого. Получилось когда поддатая была, но сечас почему то и когда поддатая бывает (это бывает редко) не могу уговорить. Вообще говорит что у неё сейчас такой период, кризис среднего возраста называется, что ей вообще секса не хочется. Вот и мучаюсь теперь. На МЖМ тоже не могу уговорить а мне очень этого хочется. У меня с бывшей женой всё это было и теперь мне этого не хватает.

Говорит не понимаю этого. Получилось когда поддатая была, но сечас почему то и когда поддатая бывает (это бывает редко) не могу уговорить. Вообще говорит что у неё сейчас такой период, кризис среднего возраста называется, что ей вообще секса не хочется. Вот и мучаюсь теперь. На МЖМ тоже не могу уговорить а мне очень этого хочется. У меня с бывшей женой всё это было и теперь мне этого не хватает.

Да, печально, что все так не просто. :( Моя партнерша тоже поначалу говорила, что не понимает такого развлечения, как ЗД, а потом попривыкла и даже вошла во вкус, порой сама предлагала меня умыть и напоить, в какой-то момент и сама стала принимать, правда только на тело. :) Ну а охлаждение и к обычному сексу, это вооще пытка. Прямо-таки на грех Вас толкает.

Да, печально, что все так не просто. :( Моя партнерша тоже поначалу говорила, что не понимает такого развлечения, как ЗД, а потом попривыкла и даже вошла во вкус, порой сама предлагала меня умыть и напоить, в какой-то момент и сама стала принимать, правда только на тело. :smile: Ну а охлаждение и к обычному сексу, это вооще пытка. Прямо-таки на грех Вас толкает.
Надеюсь что может действительно у неё сейчас такой период и что он пройдёт. Вот поэтому я здесь на сайте, в надежде найти человека для реализации своих фантазий и желаний.

Надеюсь что может действительно у неё сейчас такой период и что он пройдёт. Вот поэтому я здесь на сайте, в надежде найти человека для реализации своих фантазий и желаний.

Ну да, а что ещё остается? Давить в себе желания и фантазии тоже было бы не правильно. Все равно не получится и будет только хуже. А вот найти единомышленницу ох как не просто, причем на этом сайте, как ни странно, по-моему, даже сложнее, чем просто на сайте знакомств.

Реакции: boomhaam
Ну да, а что ещё остается? Давить в себе желания и фантазии тоже было бы не правильно. Все равно не получится и будет только хуже. А вот найти единомышленницу ох как не просто, причем на этом сайте, как ни странно, по-моему, даже сложнее, чем просто на сайте знакомств.
Специально зарегистрировался для этого на нескольких сайтах. Буду надеяться что может повезёт.

Моя это делает в крайней степени возбуждения. Понравилось её это, далеко не с первого раза. Она при этом испытывает полную власть надо мной. Хотя в повседневной жизни тяги к доминированию не испытывает. Скорее наоборот...
А вот принять ЗД категорически не хочет.

Moгу рассказать. Правда я не писала специально никогда да он и не просил. 3 года назад примерно , трахались в ванном на машинке , я так возбудилась 4то кон4ила на него вместе с мо4ой. Он был в восторге. Потом может 4ерез неделю в кровати слу4илось опять. И все. И совсем недавно он мне делал куни. После того как он кон4ил а я не совсем , я села ему на лицо , он так обожает , и стал меня ласкать. Я была возбуждена ужасно , и с меня потекло , я хотела тут же слезть но муж не дал , держал меня за
бедра пока все с меня не вытекло , совсем 4уток попало на кровать. Муж был в восторге.
супер

а у нас так.. и не только с мужем...
шикарно!!!!!!!!

Я как то попросил супругу пописать мне в рот, она сразу это сделала, а на утро сказала фу как ты мог мои сачки выпить, как это противно. Я так неловко себя чувствовал, и было очень стыдно. Месяц потом не подходил к ней

Дошло до того что стал брать ее фото и маструбировать и представлять что бы я хотел с ней сделать. Так же появились мысли что меня возбуждает когда я представляю ее с другим мужчиной. Как быть? Это норм?

Я как то попросил супругу пописать мне в рот, она сразу это сделала, а на утро сказала фу как ты мог мои сачки выпить, как это противно. Я так неловко себя чувствовал, и было очень стыдно. Месяц потом не подходил к ней

Дошло до того что стал брать ее фото и маструбировать и представлять что бы я хотел с ней сделать. Так же появились мысли что меня возбуждает когда я представляю ее с другим мужчиной. Как быть? Это норм?
Таких вещей нельзя требовать или выпрашивать. Это должно нравится обоим, что б избежать вышеописаного, в смысле напечатаного выше ;)

я бы хотел попробовать.уверен мне бы понравилось.это возбуждает
Не факт. В реале может и не понравится