Она тебе всегда утром писает?Было такое да.
Вот сегодня утром тоже буду
Она тебе всегда утром писает?Было такое да.
Вот сегодня утром тоже буду
нам то же нравитьсяа у нас так.. и не только с мужем...
она у нее волосатая?Она тебе всегда утром писает?
Насчёт интоксикации... Это надо наверное литра полтора сразу выпить чтобы что-то случилось.Поначитался вас тут, насмотрелся анимаций, чуть не кончил ))))
С женой было, практиковал, пока не разбежались, но другую девушку приучить к этому можно.. Главное ей возбуждение создавать немереное.. Сексом, язычком, пальчиками... Есть вот девушка с которой это, иногда встречаясь, проделываем, но пить - не.. Пить не всегда полезно и можно и токсикацию получить... Хотя если немного проглотить и от любимой - вообще ничо не будет.. Какой-то закон просто )) Но в ротик писает с удовольствием... Только полненькая немножко.. Хочется стройную девушку и с такими вот желаниями и пристрастиями... И чтобы в туалет с собой звала (можно и не в туалет, а если и телек смотрит или что-то делает, чтобы позвала, ножки раздвинула, прижала ротиком к себе там) и в кровати писькала... Иной раз бывает когда перевозбуждение после долгого секса и развлечений и ничего не может стать стимулом к оргазму - то вот ЭТО - однозначно стимул и оргазм офигенный от того, что видишь струйку из писи девушки или облизываешь её в это время )
)))) Хотя, наверняка такое же количество Кока-Колы будет куда вреднее!
)) За несколько лет практики еще ни разу проблем не было. 
Когда как, но больше всегдаОна тебе всегда утром писает?
Жена сама уже предлагает пописать в вас?Моя теперь каждый вечер с удовольствием писает в меня уже где то месяца 3.С здоровьем промблем нет, хочу жену обслуживать в постели.
Интересно, как она к этому привыкала, как вы её к этому приучали, какие доводы приводили??Да уже сама.
обожаю подставлять рот! это самое журчание и вкус мочи - мммм... она такая горячая, разбрызгивается по всему лицу, стекает по шее и волосам... это восхитительные ощущения и так заводит!Обожаю так делать! Журчание мочи во рту и вид образовавшейся пены возбуждает. Классно, когда полный рот!
мы это тоже практикуемВсем привет.
Кому такое нравится и кто этим занимается? Я приучил жену не вытираться бумажкой после того как посикает, я вылизываю её язычком, она уже привыкла так к этому, что даже сама зовёт меня если я не пришёл. Иногда сикает прямо мне в ротик, от этого я кайфую ещё больше. Пишите кто этим занимается или мечтает об этом, но незнает как такое предложить жене или подруге.
Я вообще кайфую от этой темы,мне предыдущие две девушки писали. Стеснялись с начала. Сейчас хочу с женщиной старше себя попробовать это, что бы своей большой промежностью обоссала меня. И пить её мочу. Доходит порой желание до того что в ванной сам на себя писаю, на лицо и в рот.Всем привет.
Кому такое нравится и кто этим занимается? Я приучил жену не вытираться бумажкой после того как посикает, я вылизываю её язычком, она уже привыкла так к этому, что даже сама зовёт меня если я не пришёл. Иногда сикает прямо мне в ротик, от этого я кайфую ещё больше. Пишите кто этим занимается или мечтает об этом, но незнает как такое предложить жене или подруге.
Вкус мочи меняется от того что скушает или выпьет, с беременностью чуть чуть меняется вкус киски, выделений там больше и всё такое.Интересно. А с беременностью вкус меняется?
Ну это я заметил. Но все равно приятный вкус)Вкус мочи меняется от того что скушает или выпьет, с беременностью чуть чуть меняется вкус киски, выделений там больше и всё такое.
Конечно приятный, от любимой то женыНу это я заметил. Но все равно приятный вкус)
А если еще все это не только после "дождика"...!!!Тема классная, золотой дождь просто обожаю, у меня был примерно такой, личный опыт, мне очень понравилось, и запомнилось, было классно. Хочу ещё. Но есть ещё один классный фетиш - вылизывать, отлизывать и лизать после туалета. Кайф тот ещё, просто кайф, то что надо, в добавок ко всему если в туалете, прямо там, обстановка, ситуация такая, именно такая, запах, запахи, вкус, аромат, послевкусие, и ощущения!!

Мне нравиться вылизывать девушку да но так несоглашались только после душа говорят .Всем привет.
Так объясните что вам охото вылизать перед душем, ну и после туалетаМне нравиться вылизывать девушку да но так несоглашались только после душа говорят .
Я бы и после туалета не отказался бы.Так объясните что вам охото вылизать перед душем, ну и после туалета
Согласен. Мне тоже так нравится.А если еще все это не только после "дождика"...!!!![]()
Вот я всегда почти после туалета жену подтираю язычкомЯ бы и после туалета не отказался бы.
Согласен. Мне тоже так нравится.
Завидую тебе. А моя только после душа даёт.Вот я всегда почти после туалета жену подтираю язычком
Так уговори её как нибудьЗавидую тебе. А моя только после душа даёт.
Уговариваю но пока не сдаётся. )Так уговори её как нибудь
Продолжай уговаривать, в скором времени сдастсяУговариваю но пока не сдаётся. )
Я тоже очень надеюсь на это.Продолжай уговаривать, в скором времени сдастся
Что то теперь мне кажется что с беременностью и вправду вкус мочи поменялся, конечно в лучшую сторону, теперь кажется ещё вкуснее. Жена как раз в положении, хочется всегда из неё питьИнтересно. А с беременностью вкус меняется?
Всем привет.
Уговариваю но пока не сдаётся. )
Ну, например, принимая совместный душ, чтобы она прямо там Вас оросила, ну и после этого Вы ее языком.
Как-нибудь внезапно и неожиданно для нее. Не пробовали ничего подобного? ))Пробовал. За 9 лет совместной жизни раза четыре только получилось. Думал вот теперь проще будет. А вот и нет. Никак не поддаётся. )А Вы попробуйте хитростью!![]()
Ну, например, принимая совместный душ, чтобы она прямо там Вас оросила, ну и после этого Вы ее языком.
Как-нибудь внезапно и неожиданно для нее. Не пробовали ничего подобного? ))
Надо же, какая она у Вас непреклонная.Пробовал. За 9 лет совместной жизни раза четыре только получилось. Думал вот теперь проще будет. А вот и нет. Никак не поддаётся. )

Говорит не понимаю этого. Получилось когда поддатая была, но сечас почему то и когда поддатая бывает (это бывает редко) не могу уговорить. Вообще говорит что у неё сейчас такой период, кризис среднего возраста называется, что ей вообще секса не хочется. Вот и мучаюсь теперь. На МЖМ тоже не могу уговорить а мне очень этого хочется. У меня с бывшей женой всё это было и теперь мне этого не хватает.Надо же, какая она у Вас непреклонная.
Ну а те 4 раза, когда получилось, как это стало возможным, настроение соответствующее оказалось? Благодаря чему в те разы это счастье случилось?
И, собственно, как она сама мотивирует отказ, стесняется, брезгует? В чем для нее такая сложность пойти на встречу? Может попробовать предложить ей игру типа ее желание против Вашего желания?![]()
Говорит не понимаю этого. Получилось когда поддатая была, но сечас почему то и когда поддатая бывает (это бывает редко) не могу уговорить. Вообще говорит что у неё сейчас такой период, кризис среднего возраста называется, что ей вообще секса не хочется. Вот и мучаюсь теперь. На МЖМ тоже не могу уговорить а мне очень этого хочется. У меня с бывшей женой всё это было и теперь мне этого не хватает.
Моя партнерша тоже поначалу говорила, что не понимает такого развлечения, как ЗД, а потом попривыкла и даже вошла во вкус, порой сама предлагала меня умыть и напоить, в какой-то момент и сама стала принимать, правда только на тело.
Ну а охлаждение и к обычному сексу, это вооще пытка. Прямо-таки на грех Вас толкает.струйка жидкая?))
Надеюсь что может действительно у неё сейчас такой период и что он пройдёт. Вот поэтому я здесь на сайте, в надежде найти человека для реализации своих фантазий и желаний.Да, печально, что все так не просто.Моя партнерша тоже поначалу говорила, что не понимает такого развлечения, как ЗД, а потом попривыкла и даже вошла во вкус, порой сама предлагала меня умыть и напоить, в какой-то момент и сама стала принимать, правда только на тело.
Ну а охлаждение и к обычному сексу, это вооще пытка. Прямо-таки на грех Вас толкает.
Надеюсь что может действительно у неё сейчас такой период и что он пройдёт. Вот поэтому я здесь на сайте, в надежде найти человека для реализации своих фантазий и желаний.
Специально зарегистрировался для этого на нескольких сайтах. Буду надеяться что может повезёт.Ну да, а что ещё остается? Давить в себе желания и фантазии тоже было бы не правильно. Все равно не получится и будет только хуже. А вот найти единомышленницу ох как не просто, причем на этом сайте, как ни странно, по-моему, даже сложнее, чем просто на сайте знакомств.
а хочешь попробовать?увы, я не замужем, некому![]()
суперMoгу рассказать. Правда я не писала специально никогда да он и не просил. 3 года назад примерно , трахались в ванном на машинке , я так возбудилась 4то кон4ила на него вместе с мо4ой. Он был в восторге. Потом может 4ерез неделю в кровати слу4илось опять. И все. И совсем недавно он мне делал куни. После того как он кон4ил а я не совсем , я села ему на лицо , он так обожает , и стал меня ласкать. Я была возбуждена ужасно , и с меня потекло , я хотела тут же слезть но муж не дал , держал меня за
бедра пока все с меня не вытекло , совсем 4уток попало на кровать. Муж был в восторге.
шикарно!!!!!!!!а у нас так.. и не только с мужем...
Таких вещей нельзя требовать или выпрашивать. Это должно нравится обоим, что б избежать вышеописаного, в смысле напечатаного вышеЯ как то попросил супругу пописать мне в рот, она сразу это сделала, а на утро сказала фу как ты мог мои сачки выпить, как это противно. Я так неловко себя чувствовал, и было очень стыдно. Месяц потом не подходил к ней
Дошло до того что стал брать ее фото и маструбировать и представлять что бы я хотел с ней сделать. Так же появились мысли что меня возбуждает когда я представляю ее с другим мужчиной. Как быть? Это норм?

Не факт. В реале может и не понравитсяя бы хотел попробовать.уверен мне бы понравилось.это возбуждает
Таких вещей нельзя требовать или выпрашивать. Это должно нравится обоим, что б избежать вышеописаного, в смысле напечатаного выше![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения