Ох повезло Вам!Ясно. Ну мне полегче в этом плане было. Изначально инициатива была от нее. У меня и в мыслях такого не было. Вообще она в сексе довольна агресивна. И она реально от этого получает удовольствие. Даже как то сказала мне после секса в позе наездницы, а ты говорит осознаешь что это я тебя трахаю а не ты меня)).
В позе 69 ласкаешь ей а она потихоньку начинает писить и так классно.В 69 круто....! Да по всякому круто ))
Люблю когда так же писает в ротик
Как это можно не любить, это же просто класс, и вкус и пикантность ситуацииЛюблю когда так же писает в ротик
Супер.Всем привет.
Кому такое нравится и кто этим занимается? Я приучил жену не вытираться бумажкой после того как посикает, я вылизываю её язычком, она уже привыкла так к этому, что даже сама зовёт меня если я не пришёл. Иногда сикает прямо мне в ротик, от этого я кайфую ещё больше. Пишите кто этим занимается или мечтает об этом, но незнает как такое предложить жене или подруге.
Бывает но не с женой.Всем привет.
Кому такое нравится и кто этим занимается? Я приучил жену не вытираться бумажкой после того как посикает, я вылизываю её язычком, она уже привыкла так к этому, что даже сама зовёт меня если я не пришёл. Иногда сикает прямо мне в ротик, от этого я кайфую ещё больше. Пишите кто этим занимается или мечтает об этом, но незнает как такое предложить жене или подруге.
Классная история! Только вот жалко что вам приходится долго на это уговаривать свою половинкуЯ вчера свою весь день уговаривал пописать мне в рот! Она согласилась и оставалось ждать, когда она захочет писать. И вот она готова, сказала мне «пошли»! Но пошли мы на кухню, она села на стул, откинулась на спинку, одну ножку положила на стол. Сказала мне встать на колени и открыть рот, что я и сделал. Она раскрыла свою киску и начала медленно писать. Я приблизился к дырочке, чтобы поймать струйку и тут струйка стала настолько сильной! Я не успевал глотать, все стекало по шее и груди! Я глотал как только мог, где-то 7-8 больших глотков получилось сделать и сам был весь мокрый! Какой же это кайф! Вкус просто чумовой, т.к. выпила много воды и фанты)) Потом я облизал ее киску, попку и ножки, в общем все то, что было мокрым) а в конце кончил ей на сладкую дырочку попки)
Последние дни после этого зовёт меня, когда хочет писать) но только в руки) Но на выходных, я думаю, все повторим ))Классная история! Только вот жалко что вам приходится долго на это уговаривать свою половинку
В ладошки набираете?Последние дни после этого зовёт меня, когда хочет писать) но только в руки) Но на выходных, я думаю, все повторим ))
Иногда да)Потом выпиваешь с ладошек?
моя при куни говорит не может )ну а так всегда пожалуйстаПервый раз было так, когда жена залезла мне на лицо я ей делал куни, сказала открыть рот и пустила струйку, я проглотил, потом еще раз и еще... Вкус был нормальный и глотал без проблем. Потом пошли в душевую кабину и там уже по полной сделала мне дождь. Странное чувство, какое-то чувство превосходства, чуть стыда и кайфа. Полный набор.
Вот и моя тоже пока куни делаю не может, поэтому она сначала пописает, а потом и кунимоя при куни говорит не может )ну а так всегда пожалуйста
Моя тоже аналогично. Говорит никак не может выдавить капелькумоя при куни говорит не может )ну а так всегда пожалуйста
Конечно и не раз. Это так классно ммм.А я хочу уговорить свою встать в позу 69. Я снизу, а она сосёт мне член и одновременно писает !
Кому- нибудь так делали?
Ну- да я представляю как это классно! Не соглашается моя.Конечно и не раз. Это так классно ммм.
ЗряНу- да я представляю как это классно! Не соглашается моя.
Это так классно. Пусть не ласкает твой член. Но ты познаешь это удовольствие. У нее та большие половые губки?Ну- да я представляю как это классно! Не соглашается моя.
А он сам предлагал тебе? Начните как обычно начинаете. Ну и можно когда он куни делать будет с легка пописать. И посмотреть.Аааа, я не могу вас спокойно читать!
Вообще изначально да, я пришла сюда за консультацией "как это сделать", тк попытка не увенчалась успехом.
А теперь у меня возникает вопрос - с чего вообще правильно начинать? А вдруг ему не понравится и он начнет уворачиваться? Это как бы моя инициатива если что.. может начать приучать издалека? Типа сначала на руку... потом на грудь...
Он у меня такой стеснительный, ничего не рассказывает, клещами не вытащить.
Нет, он вообще никогда ничего не предлагает. Если б не мои инициативы, у нас бы и детей наверное не было быА он сам предлагал тебе? Начните как обычно начинаете. Ну и можно когда он куни делать будет с легка пописать. И посмотреть.
Я думаю врятли, от этого не должно отношения портится.Нет, он вообще никогда ничего не предлагает. Если б не мои инициативы, у нас бы и детей наверное не было бы
Крылатая фраза!!!у нас бы и детей наверное не было бы
Но вы с ним хотя б уже оговаривали эту тему ? Он знает про ваше желание сделать это ?Нет, он вообще никогда ничего не предлагает. Если б не мои инициативы, у нас бы и детей наверное не было бы

Ну почему вот так бывает ? У меня наоборот всё. Еле еле свою упрашиваю что бы мне сделала дождичек на лицо и в ротик. Очень редко удаётся уговорить.Нет, он вообще никогда ничего не предлагает. Если б не мои инициативы, у нас бы и детей наверное не было бы
А вы когда уговорите, от чего кайфуете? Ведь она это делает наверняка нехотя, хорошо если без отвращения на лице.Ну почему вот так бывает ? У меня наоборот всё. Еле еле свою упрашиваю что бы мне сделала дождичек на лицо и в ротик. Очень редко удаётся уговорить.
Поговорить сначала надо. Узнать его мнение. Может, для него это вообще неприемлемос чего вообще правильно начинать?
О, эти парни в футболках с воротником поло! Они не теряют головы ни от любви, ни от секса. Холодные и не приступные, они и врагов пожирают без эмоций. Боюсь даже с иглами под ногтями он не заговорит.Поговорить сначала надо. Узнать его мнение. Может, для него это вообще неприемлемо
Зачем такие нужны.О, эти парни в футболках с воротником поло! Они не теряют головы ни от любви, ни от секса. Холодные и не приступные, они и врагов пожирают без эмоций. Боюсь даже с иглами под ногтями он не заговорит.
меня заводят робеющие стесняшки, создается впечатление доминирования, видимо.Зачем такие нужны.
Ах, какая женщина... Мне б такую...меня заводят робеющие стесняшки, создается впечатление доминирования, видимо.
у меня в жизни было очень много мужчин и разных, есть с чем сравнить и точно знаю о чем говорю.
шустрые мачо меня только отпугивают.

Но можно и медленно но верно.меня заводят робеющие стесняшки, создается впечатление доминирования, видимо.
у меня в жизни было очень много мужчин и разных, есть с чем сравнить и точно знаю о чем говорю.
шустрые мачо меня только отпугивают.
Шикарно!Было один раз с новой знакомой. Она села мне на лицо, сказала лизать. Я начал делать ей куни, она всё сильнее увлажнялась, и тут я почувствовал, что рот наполняется. Понял, что это уже не смазка, открыл рот и прижался к киске губами. Она выдавала небольшими порциями, глотать получалось. Возбудило неимоверно, кончил почти не притрагиваясь к члену.
Наслаждение от дождя в рот? Такое себе...Это очень сближает. Нужно откинуть комплексы и получать наслаждение
Нормальное такое себе.Наслаждение от дождя в рот? Такое себе...
Дак всё по сути такое себе) Про любой фетиш можно так сказать) Это индивидуально и на любителя экстрима)Наслаждение от дождя в рот? Такое себе...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения