Возможно ли делая куни добиться оргазма?

• Автор темы Автор темы vikapat
  • Дата начала Дата начала

Испытываете оргазм от куни?

• Нет

Голосов: 0 0.0%
  • Да, и он намного ярче чем от секса!

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    5
  • Опрос закрыт .
Моя жена кончает когда я делаю ей куни. Когда делаем это она говорит быстрее левее правее клитор, ну а когда кончает голову мою зажимает ногами ну прям очень сильно. А потом маленькие конвульсии идут. Говорит подожди чуть чуть и приглашает в распаренное влагалище. Это такой кайф. А там все такое набухшее, нежное после того как кончила. Меня после это не на долго хватает. Корчаю быстро.

Моя жена кончает когда я делаю ей куни. Когда делаем это она говорит быстрее левее правее клитор, ну а когда кончает голову мою зажимает ногами ну прям очень сильно. А потом маленькие конвульсии идут. Говорит подожди чуть чуть и приглашает в распаренное влагалище. Это такой кайф. А там все такое набухшее, нежное после того как кончила. Меня после это не на долго хватает. Корчаю быстро.
Надо учиться кончать вместе со своей Женщиной, это же приятнее в сотни раз! Верно?)

Надо учиться кончать вместе со своей Женщиной, это же приятнее в сотни раз! Верно?)
А я считаю, Бьюти это не правильно. Женщина должна кончить первой. Потом ее еще потрахать, недолго. У меня жена монооргазмична, поэтому не долго, а потом кончить в рот, или на лицо. Кончить одновременно, не, можно конечно, но это не часто, и научиться этому, вряд ли возможно

А я считаю, Бьюти это не правильно. Женщина должна кончить первой. Потом ее еще потрахать, недолго. У меня жена монооргазмична, поэтому не долго, а потом кончить в рот, или на лицо. Кончить одновременно, не, можно конечно, но это не часто, и научиться этому, вряд ли возможно
У всех по-разному, разная физиология и взимосвязь. У меня, с моей женой, в 99% секса одновременный оргазм, ну или с разницей в 10-15сек. И учиться и тренироваться этому не пришлось, так сложилось, так совпало. Теперь радуемся этому, дорожим этим,несмотря на мою похотливую натуру и поглядывание налево. Да, даже глядя на такую идилию, я позволяю себе и излишества. И нам ничто это не мешает.

У меня секса без лейка не бывает. Опыт большой. женщина своими движениями (тазом), руками дают подсказки где, в каком ритме, насколько твердым, или мягким язычком... Если к этому прислушиваться, то практический 100%. Жена только от лейка и кончает

Реакции: Тепловоз и Frank
Конечно можно, причем это очень интенсивный оргазм, многие девушки вообще редко испытывают вагинальный оргазм... почитайте литературу, виды оргазмов, ну и важно проявлять нежность, с постепенно нарастающей интенсивностью, прислушиваться к вашей партнерше, что бы она помогала, направляла так сказать, в эрогенные точки.

Да. И каждый раз.
Да да... на самом деле, девушку если предварительно разогреть, страстными поцелуями, она становится вся влажная... чувствует твою ласку и тоже начинает расскрываться в постели.