Оттягивала оргазм, и он пропал

• Автор темы Автор темы Tier
  • Дата начала Дата начала
Re: Девочка говоит, что не может получить оргазм

Вакх, сча еще лефт выскажецца... :))

а вообще - бывает иногда что ощущения гаснут. временно. как давно сие печальное событие случилось? быть может у нее нагрузка большая - учеба или работа, или стресс??? тогда стоит выждать немножко.
а идея про небольшое воздержание имеет право на жизнь, стоит прислушаться. забыть, забить на эту проблему - на пару неделек. Потом чуть-чуть винца и пробовать дальше. Должно сработать.

с другим партнером надо попробовать, в другой обстановке

все нормально, все наладилось.

Девочка скромная, немного замыкалась раньше. Щас научилась расслабляться

kosh написал(а):
все нормально, все наладилось.

Девочка скромная, немного замыкалась раньше. Щас научилась расслабляться
J_7,
Мож и ты такая? ))))))))

SHT,
меня скромной не назовешь :)) тем более - когда мне надо :))

Re: Пропал оргазм

Зайка 1982 написал(а):
Вчера оргазм, кстати, вернулся. Когда я уже отчаялась.:) Сегодня закрепим вчерашний успех:kruto:
Поздравляю :kruto:
Зайка 1982 написал(а):
Я тоже об этом слышала. От клитора расходятся нервные окончания, и у тех, у кого удачное строение тела, они заканчиваются в передней стенке влагалища.Поэтому вагинальный оргазм испытывают не все. Так что, по сути, все идет от клитора.
Ага...и к сожалению, ну на сколько я слышала, это исправить никак низя. А жаль :(

Mukis написал(а):
Вообще то не всегда вагинальный оргазм зависит от девушки...
P.S. Хе-хе...как мне сказал сексолог: вагинального оргазма нет! Вагинальный оргазм - не что иное, как клиторный. При обычном п/а идет постоянное воздействие на клитор...но в силу специфического строения внешних половых органов(т.е. высокого расположения клитора относительно влагалища) достичь так называемого "вагинального" оргазма дано не каждой...Но это можно исправить...

Подожди, вместе пойдем :zip:

интересно как исправить...что имелось ввиду

fas написал(а):
интересно как исправить...что имелось ввиду
Все очень просто.
1) способ:
Во время мастурбации с фалоимитатором, девушка в предоргазмном состоянии, убирает руку с клитора, и доводить себя им до оргазма.
2) способ:
Сексолог назвала это метод "якоря". Т.е. во время мастурбации девушка делает 3 вещи:
а) произносит одно и то же слово (1-ый - слуховой якорь)
б) представляет одну и ту же картинку (2-ой - визуальный якорь)
3) делает одно и то же движение, например, зажимает руку в кулак (3-ий тактильный якорь)
Как сказала сексолог, по истечении какого времени, месяц, два, в каждом случае время варьируется в зависимости от человека, при помощи данного "якорного" метода можно достичь оргазма в любом месте и в любое время, просто проделав 3 вещи...

Реакции: Twisted

Mukis написал(а):
Вообще то не всегда вагинальный оргазм зависит от девушки... ...как мне сказал сексолог: вагинального оргазма нет! Вагинальный оргазм - не что иное, как клиторный. При обычном п/а идет постоянное воздействие на клитор...но в силу специфического строения внешних половых органов(т.е. высокого расположения клитора относительно влагалища) достичь так называемого "вагинального" оргазма дано не каждой...Но это можно исправить...
По этой теории получается, что у меня половины оргазмов просто небыло, когда они происходят без единой стимуляции клита и без интеркорса. Это всё мне наверное показалось. :rolleyes:

Twisted написал(а):
По этой теории получается, что у меня половины оргазмов просто небыло, когда они происходят без единой стимуляции клита и без интеркорса. Это всё мне наверное показалось. :rolleyes:
да нет, ты не так поняла, или я не так написала....Обычно, при п/а происходит воздействие члена на клитор, что и приводит к оргазму(!). Но не у всех, в силу специфики строения половых органов (т.е. у некоторых клитор может распологаться выше и член, при акте, просто напросто не создаёт достаёт до него). Вот чтобы как-то помочь данным девушкам и существуют такие методы.

Mukis написал(а):
Все очень просто.
1) способ:
Во время мастурбации с фалоимитатором, девушка в предоргазмном состоянии, убирает руку с клитора, и доводить себя им до оргазма.
2) способ:
Сексолог назвала это метод "якоря". Т.е. во время мастурбации девушка делает 3 вещи:
а) произносит одно и то же слово (1-ый - слуховой якорь)
б) представляет одну и ту же картинку (2-ой - визуальный якорь)
3) делает одно и то же движение, например, зажимает руку в кулак (3-ий тактильный якорь)
Как сказала сексолог, по истечении какого времени, месяц, два, в каждом случае время варьируется в зависимости от человека, при помощи данного "якорного" метода можно достичь оргазма в любом месте и в любое время, просто проделав 3 вещи...

у меня это получается не произвольно, я даже и не знала что такая техника есть) забавно) постоянно повторяю его имя, картинка всегда передо мной, хоть часто и расплывчатая - он, его плечи или это его глаза..весь он) а движения делает либо он либо я либо вместе (все зависит от позы) и руки его сжимаю или плечи или что там еще попадется..со стен могу обои содрать, простыню разорвать, со стола все снести, страшно иногда свои руки или зубы) на нем оставлять... и все само приходит).. кстати оргазм и именно вагинальный только с ним ощутила..

КартинкА,
Поздравляю! :)
Но опять таки повторю - сие не мои слова, я лишь повторяю то, что сказала сексолог, а уж верить или не верить, проверять/делать/пытаться или не пытаться, а потом говорить что все перепробовали, но ничего не помогает - ваше, и только ваше дело и право! :)

Потеряла оргазм

С некоторых пор не могу достичь оргазма с любимым...не пойму, в чем дело...
2 месяца назад мне прижигали эрозию шейки матки,после этого я воздерживалась где-то 2,5 недели (хотя надо было месяц), и после этого пару раз был оргазм,потом он как испарился...
Раньше,если я тормозила по сравнению с МЧ, следовал 2-ой раз,и тут я вполне наверстывала упущенное...Сейчас даже это не помогает...
Было время,2-ой подход я не могла осилить - появлялись очень болезненные ощущения, теперь их нет, но оргазм так и не достигается...
...меня уже это беспокоит...:head:
ЛЧ говорит,что это дало времени, вину берет на себя, но я-то знаю,что ЛЧ все делает perfect ...
Какие можете дать советы,сталкивался ли кто с подобным...
Если дала недостаточно информации - спрашивайте,отвечу - уж ОЧЕНЬ хочется былого...

Ответ: Потеряла оргазм

Хм... сделать ты врядли сейчас чтото можешь кроме одного - перестать циклиться на этой проблеме. и думать о ней. Чуточку времени - и все войдет в норму.

Да,наверное...надо расслабится и получать удовольствие (пытаться)...

У меня такая же фигня,ток после родов.Не могу расслабится...

Lovely Hope написал(а):
мне прижигали эрозию шейки матки,после этого я воздерживалась где-то 2,5 недели (хотя надо было месяц), и после этого пару раз был оргазм,потом он как испарился...

На ШМ нет болевых рецепторов, но есть механо-, хемо-, давления и т.д. рецепторы. При ПА информация от рецепторов до мозга и обратно. Были какие-то негативные ощущения и оргазм долой. как на ШМ восстановится слизистая, отойдёт струп примерно через месяц-два всё восстановится...

К слову говоря, у меня как раз-то все и восстановилось...
Сходила к врачу,сказала,все зажило превосходно...тьфу тьфу тьфу
А сейчас в плане секса все нормуль,даже смазки стало больше вырабатываться...
...уффффф,я так рада!!!!! )))

Your_Nightmare написал(а):
У меня такая же фигня,ток после родов.Не могу расслабится...
после родов я пока в норму вошла.....уууууу.....думала "прощай удовольствие")))))))))однако все вернулось да еще и с удвоенной или даже утроенной чувственностью))))))))

В 1-м топе уже задал вопрос и тут задам.Этот Леветон , вы не боитесь что к нему привыкните,и больше не сможете нормально кончать без препаратов,тоесть организм будет его требовать...Или к нему нету адаптации?))

Реакции: Шустрая

Да,наверное...надо расслабится и получать удовольствие (пытаться)...

Это правильно.. Не зацикливайся на этом... Если будешь постоянно думать о том * как бы мне поскорее кончить* то Нифига не получится.... Просто Relax ...

Потеряла оргазм

уже в течении нескольких недель не могу кончить. как бы ни сторалься мой партнер. и разные позы, и постоянная в котороя ярче всего оргазм, ни кинечки и петтинг. использовали и разные резинки и смазки, немного алкоголя для расслабления. Не могу, вот вот он подходит... и все

Ответ: кончить

это серьёзно...Тут 1-н вариант, Психотерапевт... и это на долго. Просто так ничего не пропадает,а если такое случилось,то это что-то серьёзное.
А сама кончить можешь?

саомстоятельно - могу. Но посчитали, что возможно я из-за этого и не могу получить оргазм. Иногда где 1-2 раза в неделю. для партнера

И я в последнее время не могу. И сконцентрироватся на сексе не могу.Я себя не люблю и меня фигово возбуждают.Заипали.

А малый? Да и не в этом дело... Комплексов до*ера...

just a friend, я вот и так в отпуске. Все есть. а его - оргазма нет

Вам говорят об отпуске и от секса тоже.. Отдохнуть нужно.. Недельку, две.. И пальчики свои тоже в отпуск отправить, чтобы не шалили

Kater, т.е. ты предлагаешь отказаться от секса на 1-2 недели во имя оргазма. На чем ты основываешся на своем личном опыте?

Катер, это не помогает, т.к. причина в голове. И я ,к тому же ,мастурбацией не занимаюсь.

po_volnam, просто предположил. А раньше такое было? Может есть мысли после чего так стало? У меня нечто подобное было когда долго занимались "прерваным сексом".. Потом отпустило.

Шустрая, ага, точно. Спутал вас. В голове все перемешалось. Ну тогда просто отдых нужен.

Kater, прерванный секс? Тты еще раз подтверждаешь, что он вреден как для здоровья так и для ощущуний.

po_volnam, ну тогда то я этого не знал.. А так да, придерживаюсь того что вреден.

уже в течении нескольких недель не могу кончить. как бы ни сторалься мой партнер. и разные позы, и постоянная в котороя ярче всего оргазм, ни кинечки и петтинг. использовали и разные резинки и смазки, немного алкоголя для расслабления. Не могу, вот вот он подходит... и все
Не пробовала анализировать поведение партнера. Может в его действиях что-то поменялось? И вообще насколько я понял речь идет о классическом сексе! Может стоит попробовать что-то другое! )

Kater написал(а):
po_volnam, просто предположил. А раньше такое было? Может есть мысли после чего так стало? У меня нечто подобное было когда долго занимались "прерваным сексом".. Потом отпустило.
Сам практикую пролонгированный секс. Проблем не замечал.

Шустрая,
А малый? Да и не в этом дело... Комплексов до*ера...
я не понимаю одного: какие могут бытЬ комплексы перед любимым мужем?:upset: Он тебя любит , такая как ты естЬ, и не стоит морочитЬ забиватЬ себе голову всякой фигнёй типа живот болЬшой, жир по бокам весит и т.д. Ты же недавно родила, и кормишЬ, а в таком положении быстро не придёшЬ в форму. Поэтому отбросЬ всё в строну и расслабся. Всё действителЬно идёт с головы: чем болЬше зацыкливаешЬся, тем хуже.

Да живота нет, жира тож, но бедра после родов еще не восстановили прежние формы, не выношу эти ляжки и задницу...Ужасть ( самой противно и гадко,вот и не могу никак (

Реакции: Sweety girl

Не пробовала анализировать поведение партнера. Может в его действиях что-то поменялось? И вообще насколько я понял речь идет о классическом сексе! Может стоит попробовать что-то другое! )
Предложила давай попробуем вот так (после многодневного испльзования) одной позы) услышала - тебя что то не устраивает?:xaxa:

Предложила давай попробуем вот так (после многодневного испльзования) одной позы) услышала - тебя что то не устраивает?:xaxa:
Вообщем на сколько я понял, основная проблема в монотонности того, как вы занимаетесь сексом!?
И ты не успеваешь кончить, потому как, он это делает первым!
А тебе для того, что бы дотянуть до оргазма необходимы новые ощущения, которые можно получить в новой позе!
А твой партнер слишком ленив, что бы это менять!?
...
Если все, что я написал правда, тебе следует серьезно с ним поговорить на эту тему! Пусть пошевелит мозгами или другими конечностями, если не хочет тебя потерять.

ну блин, у вас еще не все так печально, нежели у меня...
я вобще в партнерами оргазм не испытываю!!!((( вот хоть тресни...да приятно,клево..но оргазма НЕТ!((
И не важно какой партнер, какая поза..его просто нет как я ни старалась((
хотя при мастурбации тем же душем я могу кончить за целых 2-3 минуты!!!))
вот так вот...обидно аж(

Вообщем на сколько я понял, основная проблема в монотонности того, как вы занимаетесь сексом!?
И ты не успеваешь кончить, потому как, он это делает первым!
А тебе для того, что бы дотянуть до оргазма необходимы новые ощущения, которые можно получить в новой позе!
А твой партнер слишком ленив, что бы это менять!?
...
Если все, что я написал правда, тебе следует серьезно с ним поговорить на эту тему! Пусть пошевелит мозгами или другими конечностями, если не хочет тебя потерять.

да. на днях попробовала. Закончилось тем: сказала. что буду искать любовника... естественно он расстроился. На следующий день приехал встречать с цветами.
Секс был. Старался, сдерживался, ждал - у меня не получилось:head:. заснули отвернувшись друг от друга

po_volnam,
сдается мне, что ты сильно в ожидании оргазма. Расслабься, не думай где он там потерялся, просто наслаждайся самим процессом и он (оргазм) не заставит себя долго ждать.
po_volnam написал(а):
Закончилось тем: сказала. что буду искать любовника...
ерунда.
лучше расскажи ему как тебе нужно, что ты хочешь, сама меняй позы во время..
даа.. и времени на прилюдии побольше нужно отвести..

ну блин, у вас еще не все так печально, нежели у меня...
я вобще в партнерами оргазм не испытываю!!!((( вот хоть тресни...да приятно,клево..но оргазма НЕТ!((
И не важно какой партнер, какая поза..его просто нет как я ни старалась((
хотя при мастурбации тем же душем я могу кончить за целых 2-3 минуты!!!))
вот так вот...обидно аж(

Проблема распространенная среди представителей прекрасного пола.
Судя по описанию может быть несколько причин. Постараюсь перечислить основные из них.
1) Продолжительный период маструбации в раннем возрасте и как следствие проблемы с достижением оргазма с партнером.
2) Неопытные любовники.
3) Чрезмерное желание достичь оргазма и не возможностью полностью расслабиться по этой причине.
И кстати стараться получить оргазм не надо, он сам тебя найдет, если все правильно!
Попробуйте устранить пункты №2 и №3. Если не поможет, то по пункту №1 - вам сможет помочь консультации о сексопатолога.
Если мне не удалось сгенерировать правильной для вас идеи, тоже скажите об этом. Подумаем все коллективом. )

Реакции: Sweety girl

да любовники то опытные, ощущения потрясающие, но вот оргазма нет(
расслабиться..старалась..хз, может не выходит просто(

да любовники то опытные, ощущения потрясающие, но вот оргазма нет(
расслабиться..старалась..хз, может не выходит просто(
Я встречал подобные случаи! Помню одна девушка принципиально не достигала оргазма во время секса. Она говорила, что может оргазмировать только во время маструбации. Кроме этого это был целый ритуал с мягкой игрушкой между ног. Я наблюдал как она это делает и достигает таким образом оргазма.
Тут я тебе могу только посоветовать во время секса фокусировать свои мысли на струях душа, которые сопутствуют твоему быстрому оргазму при маструбации.

сделала все как сказали, не помогло((((

я про тоже. Что советовали - я пробовала уже. Токое как воздержание там 1-2 неделю. не хочу. не буду. как это мальчика своего и не пот-ть?
Тут что то другое...:upset:.