вот вот)) да и не только своего)))
самой делать...
сделала все как сказали, не помогло((((
я про тоже. Что советовали - я пробовала уже. Токое как воздержание там 1-2 неделю. не хочу. не буду. как это мальчика своего и не пот-ть?
Тут что то другое....
Прогресс идет.на есте не стоим пробуемВ постели мужчина должен быть как минимум изобретательным!
Пусть учат матчасть или подключают воображение!
Что бы вы кончили, вас надо истязать до беспамятства в постели. Что бы вы залили всю кровать в ожидании момента, когда он войдет!
Вообщем учиться, учиться и еще раз учиться. )

вот веришь, все было как и До родов -- никто на уши не встал..и бах! -- получите..с тех пор с ним и не расстаемся(с оргазмом).. )))po_volnam написал(а):но как после родов поймать оргазм?
po_volnam, не парься ты.. получай пока удовольствие от того, что есть.. а то заморачиваешь сама себя и этим только нервы себе портишь..
дааааааа.. и партнеры не такие, и изобретательности нет...и мастурбацией замучены до нельзя... ужос..
А я вот узнала что такое оргазм, только после того как родила..
DustOnSkin, Что со мной До этого было не так?
да, отсутствие горячей воды второй день.DustOnSkin написал(а):Вас что-то беспокоит?
именно, вопросом -- греть в кастрюльке или ждать когда дадут.DustOnSkin написал(а):Такое чувство, что вы чем-то озабочены.
Где я что-то предлагала? Не нужно передергивать.DustOnSkin написал(а):Предлагаете всем рожать ради будущего оргазма?
Вопрос спецу по отсутвию женского оргазма -- это "штыки"?DustOnSkin написал(а):Как-то уж очень в штыки вы воспринимаете мою точку зрения!
главное, чтоб он Вас не смущал)DustOnSkin написал(а):Может вас мой аватар смущает?
Вот я же и говорю! Вероятнее всего смущает аватар. )
да, отсутствие горячей воды второй день.
именно, вопросом -- греть в кастрюльке или ждать когда дадут.
Где я что-то предлагала? Не нужно передергивать.
Вопрос спецу по отсутвию женского оргазма -- это "штыки"?
главное, чтоб он Вас не смущал)

Я простой австрийский парень,DustOnSkin, мне вот нравится аватар ваш. дядечка оргазмотолог

сделала все как сказали, не помогло((((
Народ, дайте совет!
У меня как раз проблемы с оргазмом. Начну по порядку.. дело в том, что я 3, 5 года прожила с парнем. В сексе было все как надо на все 100, пока он (не пойму- зачем!) не начал после этого дела говорить мне гадости. Не знаю, зачем это было ему надо, но он стал меня передразнивать- типа, говорит, ты так интересно кончаешь(и дальше следовало кривляние со стонами, это он меня так изображал!). После этого я через какое- то время перестала получать удовольствие в постели. И объяснила Тимуру, из- за чего все это. В ответ он заявил, что теперь вообще не будет занимать ся со мной сексом. Ты же, говорит- все равно не кончаешь, буду я еще стараться! Конечно, он, наверное, редкостный идиот, и я потом с ним рассталась. А вот проблема осталась со мной. С тех пор прошло уже 6 лет, но я не могу получить оргазм ни от кого вообще. Причем не могу назвать себя какой- то фригидной, так как если занимаюсь мастурбацией, то никаких проблем нет. Но вот с мужчинами... Просто приятно, не более того. Сейчас у меня есть парень, мы уже год вместе. Я объяснила ему всю ситуацию. Как он только не старался(причем человек далеко не дилетант в сексе), толку никакого, и недавно он заявил, что ему со мной неинтересно в постели... так как он хочет, чтобы я получала удовольствие. Я очень не хочу его потерять- а при этом прекрасно его понимаю... Что делать?
Уважаемый Оргазмолог. Все вами перечисленные причины отсутствия оргазма, присущи именно мужской части населения а не женской, как вы соизволили утверждать. Только упомянутый вами пункт №2 можно частично приписать "женской проблеме". Судя по всему эти сиптомы вы взяли исходя из своих, личных ощущений, либо "неудачно качнули из всемирной паутины" - всемирного мусорника. Разрешите дать вам совет. Ежели вы уж и качаете инфу из инета, то качайте её с официальных, зарегистрированных сайтов каких либо институтов. В данном случае медицинских. И только потом блистайте своими познаниями о природе женского оргазма. Осмелюсь довести до вашего сведения, что в основной своей массе, только после родов, и то, только естественных и природных, женщина начинает понастоящему "чувствовать партнёра", получать весь спектр сексуальных удовольствий и соответственно в полной мере испытывать оргазм, как в случае с nata_N.Проблема распространенная среди представителей прекрасного пола.
Судя по описанию может быть несколько причин. Постараюсь перечислить основные из них.
1) Продолжительный период маструбации в раннем возрасте и как следствие проблемы с достижением оргазма с партнером.
2) Неопытные любовники.
3) Чрезмерное желание достичь оргазма и не возможностью полностью расслабиться по этой причине.
Прямое тому подтверждение.А я вот узнала что такое оргазм, только после того как родила..
и правильноА я не соглашусь с фразами по поводу воздержания. Чем реже секс, тем меньше мне его хочется, ощущения притупляются и т.д.

Уважаемый Оргазмолог. Все вами перечисленные причины отсутствия оргазма, присущи именно мужской части населения а не женской, как вы соизволили утверждать. Только упомянутый вами пункт №2 можно частично приписать "женской проблеме". Судя по всему эти сиптомы вы взяли исходя из своих, личных ощущений, либо "неудачно качнули из всемирной паутины" - всемирного мусорника. Разрешите дать вам совет. Ежели вы уж и качаете инфу из инета, то качайте её с официальных, зарегистрированных сайтов каких либо институтов. В данном случае медицинских. И только потом блистайте своими познаниями о природе женского оргазма. Осмелюсь довести до вашего сведения, что в основной своей массе, только после родов, и то, только естественных и природных, женщина начинает понастоящему "чувствовать партнёра", получать весь спектр сексуальных удовольствий и соответственно в полной мере испытывать оргазм, как в случае с nata_N.
Прямое тому подтверждение.
Психологи, психотерапевты, психоаналитики и психиатры утверждают, что женщине просто необходимо родить. Женская природа и женское естество требуют того. После естественных (через родовые пути а не кесарево), родов у женщины полностью перерождается её организм, обновляется. Даже с некоторыми врождёнными заболеваниями удаётся "попрощаться". В этом я и моя жена смогли убедиться на личном опыте.
Желаю вам, уважаемый Оргазмолог, удачи в вашем нелёгком деле изучения проблем женского оргазма.
может ей надо новых ощущений,иногда помогает.Пусть попробует
с негром,всё таки новое ощущение.

пусть купит или закажет в аптеке леветон и будут отличные чувственные ощущения и секс дольше в 2 раза Проверено лично![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения