Оттягивала оргазм, и он пропал

• Автор темы Автор темы Tier
  • Дата начала Дата начала
Ответ: кончить

да у меня проблема похуже..даже когда с партнером ВСЁ сама делаешь..оргазма все равно нет((

сделала все как сказали, не помогло((((

я про тоже. Что советовали - я пробовала уже. Токое как воздержание там 1-2 неделю. не хочу. не буду. как это мальчика своего и не пот-ть?
Тут что то другое...:upset:.

Вот что я вам скажу дамы!
Я не знаю, кто там как из ваших мужиков старается, но одного старания может быть не достаточно!
В постели мужчина должен быть как минимум изобретательным!
Пусть учат матчасть или подключают воображение!
Что бы вы кончили, вас надо "истязать" до беспамятства в постели. Что бы вы залили всю кровать в ожидании момента, когда он войдет!
Вообщем учиться, учиться и еще раз учиться. )

Реакции: po_volnam

В постели мужчина должен быть как минимум изобретательным!
Пусть учат матчасть или подключают воображение!
Что бы вы кончили, вас надо истязать до беспамятства в постели. Что бы вы залили всю кровать в ожидании момента, когда он войдет!
Вообщем учиться, учиться и еще раз учиться. )
Прогресс идет.на есте не стоим пробуем:kruto:

кАкеткА,
вот я и пишу, что воздержание тут не причем. Сексом заниматься нужно. :shy:

да как бы с желанием и ожиданием когда он в меня войдет проблем вобще нет...
но оргазма то нет(

дааааааа.. и партнеры не такие, и изобретательности нет...и мастурбацией замучены до нельзя... ужос..

А я вот узнала что такое оргазм, только после того как родила..
DustOnSkin, Что со мной До этого было не так?

nata_N, разговор о том. что мое здоровье поправиться после родов обсуждали с врачем. возможно. кстати. и ты права, но как после родов поймать оргазм?

po_volnam написал(а):
но как после родов поймать оргазм?
вот веришь, все было как и До родов -- никто на уши не встал..и бах! -- получите..с тех пор с ним и не расстаемся(с оргазмом).. )))
po_volnam, не парься ты.. получай пока удовольствие от того, что есть.. а то заморачиваешь сама себя и этим только нервы себе портишь..

to nata_N
дааааааа.. и партнеры не такие, и изобретательности нет...и мастурбацией замучены до нельзя... ужос..

DustOnSkin, Что со мной До этого было не так?

Вас что-то беспокоит?
Такое чувство, что вы чем-то озабочены.
Предлагаете всем рожать ради будущего оргазма?
Как-то уж очень в штыки вы воспринимаете мою точку зрения!
Может вас мой аватар смущает?
Так я могу там поставить что-то более сексуальное. )

DustOnSkin написал(а):
Вас что-то беспокоит?
да, отсутствие горячей воды второй день.
DustOnSkin написал(а):
Такое чувство, что вы чем-то озабочены.
именно, вопросом -- греть в кастрюльке или ждать когда дадут.
DustOnSkin написал(а):
Предлагаете всем рожать ради будущего оргазма?
Где я что-то предлагала? Не нужно передергивать.
DustOnSkin написал(а):
Как-то уж очень в штыки вы воспринимаете мою точку зрения!
Вопрос спецу по отсутвию женского оргазма -- это "штыки"?
DustOnSkin написал(а):
Может вас мой аватар смущает?
главное, чтоб он Вас не смущал)

to nata_N

да, отсутствие горячей воды второй день.

именно, вопросом -- греть в кастрюльке или ждать когда дадут.

Где я что-то предлагала? Не нужно передергивать.

Вопрос спецу по отсутвию женского оргазма -- это "штыки"?

главное, чтоб он Вас не смущал)
Вот я же и говорю! Вероятнее всего смущает аватар. )
Дядя такой солидный, с бородой! )
Ну не иначе профессор! И конечно-же специалист по женским оргазмам.
)
У меня так даже и в трудовой написано. :xaxa:

DustOnSkin, мне вот нравится аватар ваш. дядечка оргазмотолог

Последнее редактирование:

сделала все как сказали, не помогло((((

это с кандачка не делается, тренироваться надо,
как в одной передаче об английских связистках во время 2 мировой, врач сказал им мажте крем и трите сколько есть сил пока искры не посыпятся из глаз, тогда и будет результат

а по поводу комплексов и фигуры, так тут два варианта: дальше продолжать ненавидить себя и не получать оргазм, или все-таки принять себя и получить его в конце концов, а потом заняться коррекцией какой - нибудь

что бы вы испытали оргазм нужно говорить с вашим партнером, а советовать что то вам, думаю зря вас мучать. мужской оргазм и кайф от секса проблема(задача) женщины, а женское счастье, только зависит от мужчины. можно научить получать вас удовольствие самостоятельно, но оно вам надо?!
а говорить мужчине что заведете любовника, не стоит если вы собираетесь с ним жить.

Если проблема появилась недавно то может это банальный медицинский фактор?У меня тоже такое бывает когда начинается воспаление "по-женски",признаков явных еще нет, а вот с оргазмо начинаются проблемы,даже с клиторальным...

Ответ: Потеряла оргазм

счастливый конец темы, рад за Lovely Hope, оргазм нашелся, но что- нужно было делать? или само прошло?

Народ, дайте совет!
У меня как раз проблемы с оргазмом. Начну по порядку.. дело в том, что я 3, 5 года прожила с парнем. В сексе было все как надо на все 100, пока он (не пойму- зачем!) не начал после этого дела говорить мне гадости. Не знаю, зачем это было ему надо, но он стал меня передразнивать- типа, говорит, ты так интересно кончаешь(и дальше следовало кривляние со стонами, это он меня так изображал!). После этого я через какое- то время перестала получать удовольствие в постели. И объяснила Тимуру, из- за чего все это. В ответ он заявил, что теперь вообще не будет занимать ся со мной сексом. Ты же, говорит- все равно не кончаешь, буду я еще стараться! Конечно, он, наверное, редкостный идиот, и я потом с ним рассталась. А вот проблема осталась со мной. С тех пор прошло уже 6 лет, но я не могу получить оргазм ни от кого вообще. Причем не могу назвать себя какой- то фригидной, так как если занимаюсь мастурбацией, то никаких проблем нет. Но вот с мужчинами... Просто приятно, не более того. Сейчас у меня есть парень, мы уже год вместе. Я объяснила ему всю ситуацию. Как он только не старался(причем человек далеко не дилетант в сексе), толку никакого, и недавно он заявил, что ему со мной неинтересно в постели... так как он хочет, чтобы я получала удовольствие. Я очень не хочу его потерять- а при этом прекрасно его понимаю... Что делать?

Народ, дайте совет!
У меня как раз проблемы с оргазмом. Начну по порядку.. дело в том, что я 3, 5 года прожила с парнем. В сексе было все как надо на все 100, пока он (не пойму- зачем!) не начал после этого дела говорить мне гадости. Не знаю, зачем это было ему надо, но он стал меня передразнивать- типа, говорит, ты так интересно кончаешь(и дальше следовало кривляние со стонами, это он меня так изображал!). После этого я через какое- то время перестала получать удовольствие в постели. И объяснила Тимуру, из- за чего все это. В ответ он заявил, что теперь вообще не будет занимать ся со мной сексом. Ты же, говорит- все равно не кончаешь, буду я еще стараться! Конечно, он, наверное, редкостный идиот, и я потом с ним рассталась. А вот проблема осталась со мной. С тех пор прошло уже 6 лет, но я не могу получить оргазм ни от кого вообще. Причем не могу назвать себя какой- то фригидной, так как если занимаюсь мастурбацией, то никаких проблем нет. Но вот с мужчинами... Просто приятно, не более того. Сейчас у меня есть парень, мы уже год вместе. Я объяснила ему всю ситуацию. Как он только не старался(причем человек далеко не дилетант в сексе), толку никакого, и недавно он заявил, что ему со мной неинтересно в постели... так как он хочет, чтобы я получала удовольствие. Я очень не хочу его потерять- а при этом прекрасно его понимаю... Что делать?

Я не врач, но думаю, что Вам стоит попробовать помастурбировать в постели в присутствии Вашего МЧ, если оргазм от этого Вы заведомо получаете, значит тут психологический фактор, а не физиологическая причина. Потом попробуйте помастурбировать во время ПА, попробуйте другие позы. Так что, если воспитание позволяет, то вперед, а, ежели не позволяет, то Вам решать стоит ли из-за этого стеснения еще гораздо большие проблемы в жизни создавать.

зы. ну почему же таким козлам нормальные женщины попадаются, а не мне!

Re: кончить

Проблема распространенная среди представителей прекрасного пола.
Судя по описанию может быть несколько причин. Постараюсь перечислить основные из них.
1) Продолжительный период маструбации в раннем возрасте и как следствие проблемы с достижением оргазма с партнером.
2) Неопытные любовники.
3) Чрезмерное желание достичь оргазма и не возможностью полностью расслабиться по этой причине.
Уважаемый Оргазмолог. Все вами перечисленные причины отсутствия оргазма, присущи именно мужской части населения а не женской, как вы соизволили утверждать. Только упомянутый вами пункт №2 можно частично приписать "женской проблеме". Судя по всему эти сиптомы вы взяли исходя из своих, личных ощущений, либо "неудачно качнули из всемирной паутины" - всемирного мусорника. Разрешите дать вам совет. Ежели вы уж и качаете инфу из инета, то качайте её с официальных, зарегистрированных сайтов каких либо институтов. В данном случае медицинских. И только потом блистайте своими познаниями о природе женского оргазма. Осмелюсь довести до вашего сведения, что в основной своей массе, только после родов, и то, только естественных и природных, женщина начинает понастоящему "чувствовать партнёра", получать весь спектр сексуальных удовольствий и соответственно в полной мере испытывать оргазм, как в случае с nata_N.
Прямое тому подтверждение.
Психологи, психотерапевты, психоаналитики и психиатры утверждают, что женщине просто необходимо родить. Женская природа и женское естество требуют того. После естественных (через родовые пути а не кесарево), родов у женщины полностью перерождается её организм, обновляется. Даже с некоторыми врождёнными заболеваниями удаётся "попрощаться". В этом я и моя жена смогли убедиться на личном опыте.

Желаю вам, уважаемый Оргазмолог, удачи в вашем нелёгком деле изучения проблем женского оргазма.

А я не соглашусь с фразами по поводу воздержания. Чем реже секс, тем меньше мне его хочется, ощущения притупляются и т.д.

У моей девушки была такая проблемка. НУжно просто расслабится очень хорошо. Массаж помогает, долгие предварительные ласки, ну и нежные и теплые слова. Сейчас у нас все хорошо)

когда полностью начинаешь доверять партнеру, полностью открываешься, и не замарачиваешься на пустяках и о своих недостатках, секс великолепен и оргазм приходят...
.... он приходит когда его совсем не ждут...

А я не соглашусь с фразами по поводу воздержания. Чем реже секс, тем меньше мне его хочется, ощущения притупляются и т.д.
и правильно:kruto: если манкировать сексом то секс будет манкировать тобой:xaxa::xaxa:

Уважаемый Оргазмолог. Все вами перечисленные причины отсутствия оргазма, присущи именно мужской части населения а не женской, как вы соизволили утверждать. Только упомянутый вами пункт №2 можно частично приписать "женской проблеме". Судя по всему эти сиптомы вы взяли исходя из своих, личных ощущений, либо "неудачно качнули из всемирной паутины" - всемирного мусорника. Разрешите дать вам совет. Ежели вы уж и качаете инфу из инета, то качайте её с официальных, зарегистрированных сайтов каких либо институтов. В данном случае медицинских. И только потом блистайте своими познаниями о природе женского оргазма. Осмелюсь довести до вашего сведения, что в основной своей массе, только после родов, и то, только естественных и природных, женщина начинает понастоящему "чувствовать партнёра", получать весь спектр сексуальных удовольствий и соответственно в полной мере испытывать оргазм, как в случае с nata_N.

Прямое тому подтверждение.
Психологи, психотерапевты, психоаналитики и психиатры утверждают, что женщине просто необходимо родить. Женская природа и женское естество требуют того. После естественных (через родовые пути а не кесарево), родов у женщины полностью перерождается её организм, обновляется. Даже с некоторыми врождёнными заболеваниями удаётся "попрощаться". В этом я и моя жена смогли убедиться на личном опыте.

Желаю вам, уважаемый Оргазмолог, удачи в вашем нелёгком деле изучения проблем женского оргазма.

Я тебе что, диплом сексапотолога показывал?

Или ты тут в роли великого цензора выступал?

Хотел написать тебе больше, но так как тебя уже забанили, то спрос не велик!

"Рожайте девочки" (с) Valdis1

Re: Девочка говоит, что не может получить оргазм

может ей надо новых ощущений,иногда помогает.Пусть попробует
с негром,всё таки новое ощущение.

пусть купит или закажет в аптеке леветон и будут отличные чувственные ощущения и секс дольше в 2 раза Проверено лично :smile:

Re: Девочка говоит, что не может получить оргазм

пусть купит или закажет в аптеке леветон и будут отличные чувственные ощущения и секс дольше в 2 раза Проверено лично :smile:

тоже на себе испытываю леветон регулярно так как занимаюсь в тренажерке и качаю бицуху, но также регулярно испытываю мощную эрекцию с этой биодобавки...:smile: