Возможно ли делая куни добиться оргазма?

• Автор темы Автор темы vikapat
  • Дата начала Дата начала

Испытываете оргазм от куни?

• Нет

Голосов: 0 0.0%
  • Да, и он намного ярче чем от секса!

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    5
  • Опрос закрыт .
Расскажите пожалуйста, возможно ли, делая куни, добиться оргазма у девушки?
Можно и нужно))) Когда куни — кончаешь быстрее и много, а потом клитор набух от ласк, и когда член внутри и трется о клитор — женщина кончает много раз)))

Последнее редактирование модератором:
Можно ещё как, не раз жена кончала, когда я ей куни делал, ощущения супер, когда твоя любимая кончает тебе в рот

От того, кто делает зависит 99%. Остальной 1% оставлю на девушек, которые не приемлют куни

Реакции: Kisik1
Моей даже больше нравиться кончать от моего языка, чем от члена! Самый сильный оргазм- это когда вибратор внутри на максимуме плюс мой язык и палец ласкает её попу!

У меня жена регулярно кончает от куни. Иногда бывает что хочется довести ее оргазма таким образом и я начинаю неторопясь лизать между ее раздвинутых ног. Обожаю при этом ласкать языком и ее анус, проходясь языком от анального отверстия до клитора

вы наверное правы но, моя жена говорит что это извращение и не пускает меня к своей киске а я обожаю ласкать , делать куни. вы не представляете как тяжело заниматься любовью с тем кто не понимает тебя и не разрешает получать наслаждение от того что ты просто ласкаешь. да секс есть, но не любовная игра и ,,,,,,,,,,,,,, простите нагрузил своими проблемами наверное я точно не адекватный

вы наверное правы но, моя жена говорит что это извращение и не пускает меня к своей киске а я обожаю ласкать , делать куни. вы не представляете как тяжело заниматься любовью с тем кто не понимает тебя и не разрешает получать наслаждение от того что ты просто ласкаешь. да секс есть, но не любовная игра и ,,,,,,,,,,,,,, простите нагрузил своими проблемами наверное я точно не адекватный

Вообще больше похоже на не адекватность жены... Оральный секс это не извращение, это форма секса, максимально распростроненная в наши дни, надо было ей просто расслабиться ... С Вами все ок)))

Моя жена от куни может несколько раз кончить во время предварительных ласк. Можно и нужно одним словом!

Реакции: Dimasya32 и Frank
Всегда когда делал куни, у женщин был оргаз... и какой))), а потом шикарный секс!)

Куни это однозначно одно из суперский занятий

Это очень личное,но если девушка нравиться ,то ее сок будоражит мозг и сводит с ума.

Последнее редактирование:
Обожаю, когда моя женщина кончает от куни! Это так заводит! Еще обратил внимание, что если довести партнершу до оргазма ртом, она может тебе позволить поэкспериментировать с собой и попробовать осуществить уже твои фантазии. А как у других?;)

Реакции: Dimasya32
Обожаю, когда моя женщина кончает от куни! Это так заводит! Еще обратил внимание, что если довести партнершу до оргазма ртом, она может тебе позволить поэкспериментировать с собой и попробовать осуществить уже твои фантазии. А как у других?;)
Не могу не согласится :) Довольная женщина - женщина экспериментатор :))))

Реакции: Sw90 и Vally
Последний раз любимая закончила именно от куни, причем оргазм был очень яркий

Реакции: Dimasya32 и Мухомор
Почти всегда начинаю с куни. Обожаю заголить клитор и языком ласкать нижнее основание ( аналогия уздечки члена), моей тоже это безумно нравится и кончает не один раз. И ещё языком пройти по анусу. А дальше всё зависит от настроения КС или АС.

Реакции: Dimasya32
Каждый секс автоматически включает в себя оральные ласки...
Я сам получаю кайф, когда вылизую киску и попку... Жена аж дрожит от таких ласк... И чаще всего она кончает от моего языка) особенно, когда я паралельно ввожу пальчики, либо играю с ней вибратором)

Реакции: versus и Oleeg
Попал именно в точку... Так и есть

Моей даже больше нравиться кончать от моего языка, чем от члена! Самый сильный оргазм- это когда вибратор внутри на максимуме плюс мой язык и палец ласкает её попу!
Моя точно так же... При таких ласках, кончает всегда

Реакции: Oleeg
Я вообще от куни не кончаю ((( Люблю видеть мужскую голову между своих ног, но ощущения всегда крайне слабые.. Гораздо приятнее, когда влажными пальчиками ласкают клитор и анус.
И вообще в моей жизни был только один мужчина, кто делал абсолютно нереальный куни (вроде я даже кончала тогда).. А все остальные когда делали, то это воспринималось как легкое "поглаживания", не более.. Я скорее получаю эстетическое удовольствие от этого процесса..

KittyBoom, попробуйте поэкспериментировать и обязательно говорите любимому, где ощущения ярче. Я уже писал, у своей нашёл самое чувствительное место, нижнее основание клитора (аналогия уздечки члена). Не выдерживает и 5 мин как кончает.

Oleeg да, думаю, нужно ему подсказать будет ))
С моим нынешним другом еще не так давно встречаюсь, еще не исследовали друг друга ))
Он, правда, не любит прямых обсуждений и четких цу... нужно будет как-то подипломатичнее это сделать xa)

Со временем пройдёт стеснительность, моя тоже по первой стеснялась своих желаний, впрочем как и я)

Я вообще от куни не кончаю ((( Люблю видеть мужскую голову между своих ног, но ощущения всегда крайне слабые.. Гораздо приятнее, когда влажными пальчиками ласкают клитор и анус.
И вообще в моей жизни был только один мужчина, кто делал абсолютно нереальный куни (вроде я даже кончала тогда).. А все остальные когда делали, то это воспринималось как легкое "поглаживания", не более.. Я скорее получаю эстетическое удовольствие от этого процесса..

Удивлялся всегда когда девушки говорили, что 1 из 10 более менее делает. Бедные девушки)))

Реакции: ДимДима
Удивлялся всегда когда девушки говорили, что 1 из 10 более менее делает. Бедные девушки)))
Да, к сожалению, девушкам в этом плане не везёт(((

Наверное не всем дано дарить такое наслаждение девушкам!))
Да, не всем(((
И не всем сразу дано оценить девушек... Мне, дебилу, когда-то попалась девушка, которая кончала мощно с куни... Не смог, мудак, ее удержать((( теперь у меня девушки, которые терпеть не могут куни... А мне пипец не хватает его(((

К
Конечно возможно и не только одного оргазма, ведь это одно из прекраснейших наслаждений. Даже удобно применяемых в других местах, нужно всего лишь сунуть голову между ног и поработать языком), с условием конечно, что девушка в юбке и без трусикоФ!
Это точно, когда-то, поздно вечером курил на общем балконе, подошла в дом.халате соседка(вполне успешная дама замужем,есть дети) только подвыпившая, ну и слово за слово. Вообщем лизал я ее на лесничной клетке, наверное с час, она то курила, то гладила мне голову, стонала, я думал язык отвалится, потом таки кончила, и ушла в квартиру.

бывает ее вижу улыбается, когдато ехали вместе в лифте, обещала покататся со мной на великах

не раз жена кончала

Моей даже больше нравиться кончать от моего языка

У меня жена регулярно кончает от куни.

Моя жена от куни может несколько раз кончить

моя женщина кончает от куни!

Когда делаю куни кончаем оба)

любимая закончила именно от куни

При таких ласках, кончает всегда

А теперь правда!

Я вообще от куни не кончаю (((

А почему?

девушки говорили, что 1 из 10 более менее делает.

Ребят, ну вы чего раскудахтались про женский оргазм? Сами девушки об этом деликатно молчат, хотя вопрос вообще-то им предназначен. Суперлизуны ептаxa)xa)xa)

Реакции: Magnolia, KattyKa и Bishka
Maxcyclone1977 что, прям час на лестничной клетке ей лизали и никто не вышел за это время?)) И муж не поинтересовался даже, куда его благоверная свалила в одних тапках и халате?))

ХоврМск у всех по разному. И ничего смешного. Я своей жене научился доставлять удовольствием язычком. Чего и тебе желаю ;)

Реакции: Oleeg
ХоврМск у всех по разному. И ничего смешного. Я своей жене научился доставлять удовольствием язычком. Чего и тебе желаю ;)
Так пусть жена и пишет про свой оргазм от куни. Ты великий специалист по различению настоящего оргазма и имитации?))

Maxcyclone1977 что, прям час на лестничной клетке ей лизали и никто не вышел за это время?)) И муж не поинтересовался даже, куда его благоверная свалила в одних тапках и халате?))
У нас в доме, лесничная клетка находится отдельно от квартир, вход через общий балкон, (после 12 этажа там мало кто ходит, есть 2 лифта)время было познее, может кто и выходил покурить я не слышал, об муже я не знаю(у нее не спрашивал), хотя он тоже там бывает курит на общем балконе, но помоему у них была гулянка может спал уже ))) А что час лизал, ну я немного приукрасил, мы там еще целовались, терлись и т.д., вообщем язык у меня болел )))

ХоврМск а ты кто чтобы я тебе что-то доказывал? Можешь пояснить чем я тебе обязан? :) можно только со слов. А если кто-то там не кончает от куни, то могу только посочувствовать.

ХоврМск а ты кто чтобы я тебе что-то доказывал? Можешь пояснить чем я тебе обязан? :smile: можно только со слов. А если кто-то там не кончает от куни, то могу только посочувствовать.
Мне доказывать абсолютно не надо. Нравиться жить иллюзиями - живите, я высказал свою точку зрения.

Реакции: Bishka
Мне доказывать абсолютно не надо. Нравиться жить иллюзиями - живите, я высказал свою точку зрения.
Ну это твоя точка зрения ты прав. Правда не надо ее другим навязывать, как ты это делаешь :dream: