Да несомненно,но не все девушки получают оргазмРасскажите пожалуйста, возможно ли, делая куни, добиться оргазма у девушки?
Да несомненно,но не все девушки получают оргазмРасскажите пожалуйста, возможно ли, делая куни, добиться оргазма у девушки?
Не только можно, но и нужно!Расскажите пожалуйста, возможно ли, делая куни, добиться оргазма у девушки?
Я практически всегда куню и всегда, делая куни, девушки достигают оргазмов. Именно не одного, а минимум нескольких, ну а далее - по схеме - уже девушка сама просит войти в нее...Классный ответ. -Даже применяемых в других местах. Нужно всеголишь сунуть голову между ног.Конечно возможно и не только одного оргазма, ведь это одно из прекраснейших наслаждений. Даже удобно применяемых в других местах, нужно всего лишь сунуть голову между ног и поработать языком), с условием конечно, что девушка в юбке и без трусикоФ!
Тут еще следует добавить. Каким бы резчиком по дереву не был дровосек, но он не сможет доставить ей удовольствие, если у них несовместимость. Или она по разным причинам не возбуждается. Конечно, есть придурки, которые совсем ужасно делают. Я не про этого парня пишу, а вообще. Но их мало. Простой пример. Если парень не возбужден, то какая бы ни была девушка красивая и мастерица в оральном сексе, ничего у нее не получится. Возбуждение в голове. 3 минут и м и ж, хватает, чтобы кончить. +-. Он вообще ничего не будет чувствовать - так, прикосновения к члену, и все. Никакого удовольствия и возбуждения, если сам не возбужден. Поэтому не нужно валить на парней. Понятно, что иногда чела нужно и раскрыть и раскрепостить, и все появится, а иногда чел сам этого не хочет. Но у парней чтобы сам не хотел - вряд ли. А девушки, возможно, будут тупить, и еще и партнера винить.Должна, но не обязана!
Есть дровосеки, а есть резчики по дереву), чувствуете разницу?(Это я о мужском искустве языка)
Может вы просто не умеете доставлять приятно девушке? когда делают неправильно, то это неприятно и иногда лучше сказать что не хочешь или презираешь и еще много всякой ерунды лишь бы мужчина туда не совалсявы наверное правы но, моя жена говорит что это извращение и не пускает меня к своей киске а я обожаю ласкать , делать куни. вы не представляете как тяжело заниматься любовью с тем кто не понимает тебя и не разрешает получать наслаждение от того что ты просто ласкаешь. да секс есть, но не любовная игра и ,,,,,,,,,,,,,, простите нагрузил своими проблемами наверное я точно не адекватный
Согласен, девушки, как и в сексе, так и в куни разные, были, которые от куни почти не тащились.не нужно валить на парней.
Получается что если не получала оргазм от куни то он уже не нравился ?)Я могу получить только клиторальный оргазм. Поэтому куни обожаю. Но были партнёры, которые хоть убейся не доводили до оргазма
так интересно вопрос поставлен)) Или-или)) А если мне и так и так хорошо?)) По настроению)) От куни я достаточно быстро получаю оргазм, но иногда же хочется чтобы сам процесс длился дольше))Любите ли вы чтоб вас доводили до оргазма язычком или вам достаточно просто немного внимания вашему красивому органу ?)
Абсолютно согласна...так интересно вопрос поставлен)) Или-или)) А если мне и так и так хорошо?)) По настроению)) От куни я достаточно быстро получаю оргазм, но иногда же хочется чтобы сам процесс длился дольше))
Так это же классно если быстро кончаешь ) но если быстро это не означает что надо прекращать процесс )так интересно вопрос поставлен)) Или-или)) А если мне и так и так хорошо?)) По настроению)) От куни я достаточно быстро получаю оргазм, но иногда же хочется чтобы сам процесс длился дольше))
Я старался )так интересно вопрос поставлен)) Или-или)) А если мне и так и так хорошо?)) По настроению
в итоге же у каждой своё отношение к куни ) вот и интересны разные мнения ) 
Правильно по настроению, но так не обязательно сразу сильно начинать процесс, можно потихоньку начать ласкать, и уже дальше смотреть на реакцию жены, хочется ей дальше продолжать получать удовольствие или же быстрее кончить. Всё в наших руках, точнее в языке.так интересно вопрос поставлен)) Или-или)) А если мне и так и так хорошо?)) По настроению)) От куни я достаточно быстро получаю оргазм, но иногда же хочется чтобы сам процесс длился дольше))

Может я одна такая)) но мне часто нравится не быстро кончать)) Волны удовольствия накатывают, с одной стороны хочется чтобы оргазм пришел, с другой хочется чтобы он повременил, потому что в этот момент очень хорошо. А если быстро кончила, то даже если процесс продолжается, то надо начинать с начала.))). Но у мужчин наверное все по-другому устроено, они нацелены так сказать на результат))) а не на процесс)))Так это же классно если быстро кончаешь )
Причём процесс может одинаково нравится обоим, бывает и около часа можно жене киску ласкать, она лежит и получает удовольствие, и я в свою очередь тоже от этого кайфуюМожет я одна такая)) но мне часто нравится не быстро кончать)) Волны удовольствия накатывают, с одной стороны хочется чтобы оргазм пришел, с другой хочется чтобы он повременил, потому что в этот момент очень хорошо. А если быстро кончила, то даже если процесс продолжается, то надо начинать с начала.))). Но у мужчин наверное все по-другому устроено, они нацелены так сказать на результат))) а не на процесс)))
Вот как раз таки, ну я тут скажу от себя что мужчинам тоже нравится продлевать процесс ) то подступать к оргазму то отступать ) ну вот у меня это трудно получается )) так как продолжить процесс тоже не проблема ))Может я одна такая)) но мне часто нравится не быстро кончать)) Волны удовольствия накатывают, с одной стороны хочется чтобы оргазм пришел, с другой хочется чтобы он повременил, потому что в этот момент очень хорошо. А если быстро кончила, то даже если процесс продолжается, то надо начинать с начала.))). Но у мужчин наверное все по-другому устроено, они нацелены так сказать на результат))) а не на процесс)))

Обожаю Куни мммммммЯ могу получить только клиторальный оргазм. Поэтому куни обожаю. Но были партнёры, которые хоть убейся не доводили до оргазма
Да ты прям спец Лизунчик )) щас все девушки с сайта посыпятся к тебе в приват )))За свой опыт все партнерши кончали от куни, причем всегда я все делаю по одному и тому же шаблону. Неимоверно доставляет видеть как девушке приятно. А когда видишь предоргазменную волну, так вообще кайф)) Единственное отличие: некоторые девушки не любят чтобы ее трогали во время самого апогея (губки и клитор становится чувствительными и прикосновения неприятными, тогда я просто кладу ладонь поверх и наслаждаюсь оргазменными наплывами), а некоторые наоборот любят чтобы продолжал до самого конца. Вобщем кайф))
Да ты прям спец Лизунчик )) щас все девушки с сайта посыпятся к тебе в приват )))
Эх, никогда не встречал сквиртующих, было бы интересномне нравится если дама кончает от языка, встречал и тех которые сквиртуют..... все любят по разному
Жена нифига не кончает а любовница только в путь
Почему???
Язык то один
))А может азиатки просто фейкуют? Типа дают и делают то, что нам, мужчинам, хочется видеть и слышать? Вот я и озадачился....Согласен, девушки, как и в сексе, так и в куни разные, были, которые от куни почти не тащились.
А были, которым сделаешь, так ногами задушат, с одной секс, может читать при этом и без криков, а начал куни, сразу стоны и крики
и кончала.
Также и как обычный, с коллегой, вставил и сразу стонать начинает, а до кого-то долго доходит, кайф.
Девушка первая тоже, жила с коллегой, секс был, потом я начал с ней, как только вошел в нее и стал двигаться, стала кричать, это одна из, которой уже начало движений приятно так.
Как раз азиатки, там только вибратор, или член всунул и крики на всю комнату, похоже чувствительность сильная.
Конечно, для того он и куни)) если не хватило сил, или не смогли кончить вместе, а ты кончил, всегда есть куни. Там есть свои нюансы, у каждой женщины они свои, и если с первого раза не выйдет, то тут нет ничего страшного, вы должны сначала привыкнуть друг другу или ты к ней или она к тебе. Ноги у неё должны быть в тепле, начинай очень-очень нежно и аккуратно, пока там все проснётся, а уж потом можно и начать распробовать)) они все разные на вкус и запах. Бывают пальчики оближешь, а бывает такое, что нет никакого желания - ну и не надо. Внимание, есть все таки 1 или 2% девушек, которые тупо не могут кончить вообще. Там либо по природе так либо что-то в голове.Расскажите пожалуйста, возможно ли, делая куни, добиться оргазма у девушки?
Конечно, для того он и куни)) если не хватило сил, или не смогли кончить вместе в ты кончил, всегда есть куни. Там есть свои нюансы, у каждой женщины они свои, и если с первого раза не выйдет то тут нетничего страшного вы должны сначала привыкнуть друг другу или ты к ней или она к тебе. Ноги у неё должны быть в тепле, начинай очень очень нежно и аккуратно, пока там все проснёться, а уж потом можно и начать распробовать)) они все разные на вкус и запах. Бывают пальчики оближешь а бывает такое что нет никакого желания ну и не надо. Внимание, есть все таки 1или 2 % девушек которые тупо не могут кончить вообще. Там либо потприроде так либо что то в голове.

См. ограничения для новичковGost2015 тут лички нету? Можешь мне написать
в общем форуме контакты сбрасывать нельзя, только в личке если.Сбрось свой адрес и можем общаться на прямую .
Почту дашь?По поводу 1-2% девушек, не могущих вообще кончить подпишусь, ибо у самого была такая девушка (только анатомически), русская из Эстонии....почти сухая была и кончала невидимо или совсем не кончала. К счастью, она единственная, которая не кончала со мной. Со всеми остальными было прекрасно и множество ярких и сочных оргазмов![]()
Не всегда такие женщины попадаютсяЯ очень люблю куни...и всегда оргазмирую от язычка своего мужчины.....
Кончаешь от куни?Я очень люблю куни...и всегда оргазмирую от язычка своего мужчины.....
Кончаешь от куни?
..и всегда оргазмирую от язычка своего мужчины.....
Может я одна такая)) но мне часто нравится не быстро кончать)) Волны удовольствия накатывают, с одной стороны хочется чтобы оргазм пришел, с другой хочется чтобы он повременил, потому что в этот момент очень хорошо. А если быстро кончила, то даже если процесс продолжается, то надо начинать с начала.))). Но у мужчин наверное все по-другому устроено, они нацелены так сказать на результат))) а не на процесс)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения