это дорогой "псевдо" двойное проникновение.Я даже и не знаю, к какому виду секса это отнести! Недавно моя подруга попросила, чтобы я вставил её анальный вибратор в попу, а сам занялся с ней традиционным сексом! Не знаю как вам описать те новые чувства, которые я испытал, но кайф поймал по всей программе. Но когда я применил такую же игрушку и себе, то думал, что это и есть рай!
Было ли с вами что либо подобное?
а вот когда вместо вибратора буде мужской член (2-й по счёту) тогда двойное...Я даже и не знаю, к какому виду секса это отнести! Недавно моя подруга попросила, чтобы я вставил её анальный вибратор в попу, а сам занялся с ней традиционным сексом! Не знаю как вам описать те новые чувства, которые я испытал, но кайф поймал по всей программе. Но когда я применил такую же игрушку и себе, то думал, что это и есть рай!
Было ли с вами что либо подобное?
это дорогой "псевдо" двойное проникновение.
вот что-то такое приготовил на день рожденье своей....Поделюсь своим опытом. Сначала сделал куни играя пальчиком в попке, что доставило ей удоволствие. А потом ввел вибрирующий шарик ей в попку и как следует ее вагинально удовлетворил. В какой то момент я сам испугался ее реакции думал на спине кожу сорвет, а зубы как в ход пустила.... пипец
когда будешь с пробкой на работе, смотри чтобы глаза тебя не выдавали...

прочёл и порадовался за тебя, так держать...ой, ой, ой, а мы обожаем нашего "малыша"))))) чудный, любимый вибратор на двоих - я его только для попочки и использую, столько вариантов!!!! Потрясающее ощущение, когда мы занимаемся сексом, а он там вибрирует: кайфуем оба))))))))
однозначно с небольших, они универсальные, для неё и для него, за исключением пары моделей...У меня не было секса с игрушками, но я хотела бы попробовать, подскажите с чего лучше начать ( с какого размера, фирмы, формы) есть ли разница между женскими и мужскими игрушками Спасибо, и было бы не плохо узнать ваши личные ощущения
мил человек нужно было готовить даму к проникновению!!!Сразу хочу попросит прощения, если задаю вопрос на который уже был ответ, но на работе достачно сложно прочесть ВСЕ ваши сообщения, хотя хочется![]()
Так вот вопрос в следующем. Долго я достаточно обрабатывал свою девушку на тему анального секса, в результате - дали добро![]()
Я в нее вошел, нежно и приятно, все как нужно, красиво гладко отходил. кончил в попку, она сама от этого всего кончила, и сильно-сильно завелась.
Но после этого смотреть на ее попку было очень жалко![]()
Т.к. член у меня сам по себе толстый, а на головке еще расширяется, попа у нее была порвана и имела две - три большие раны, я конечно хоть и имею тягу к доминации и извращениям и прочим порочным явлениям, но все же девушку жалка - так как родное и любимое![]()
Вопрос - как лучше всего растягивать ей попку, какую игрушку купить - шарики или плаг ? Или вообще помпу которую накачивать ?
Со стороны девушек интересно мнение, если у них такое было: каково ходить на работу и по улицы с затычкой в попке ? Насколько реально сосредотачиваться на других жизненно важных вещах. Ну или просто хотя бы тогда спать с ней ?
+ Еще один вопрос для дам - после того как в вашей жизни появился А/c не хочется ли вам сильнее секса в 3оем, с 2мя мужчинами или просто еще больше ********* (процесс полового акта) ?
Спасибки![]()
о себе подумал - эгоист...
вопрос какого плана:А.С. практиковала, но чтобы вместе с В.С.- нет. До последнего момента старалась обходить эту тему. Но тут решилась. Сначала разогрела себя вибратором. Мой друг мне помог разогреваться, всячески поддерживал меня, а потом вибратор оставили в моей красе, а мой друг вошел в мою попку. Да, я вам скажу, более сильных впечатлений в моей жизни еще не было. Ощущение всеобщей горячей наполненности разлетающейся снизу по всему телу. Сейчас пишу, а низ живота сладко поднывает.
Думаю, что это не последний раз. Тем более, что и моему другу это очень понравилось.
почему ас и вс одновременно отвергался?
овощем, бананом, отвёртко, только рукоядю....а если нет вибратора под рукой, чем (из подручных средств) можно пользоваться?
возможен, при правельном массаже простатыконкретный вопрос: Возможен ли анальный оргазм у мужчины (без мастурбации)?, не стоит ли перед этим посоветоваться с врачем (масаж простаты по назначению врача ведь делается?), повредишь еще чего доброго
а ты попроси его чтобы прияности на ухо шептал (шутка, без обид)собственно когда врач делает массаж)- кайфа мало по моему...
твои глаза, но, уши - они тоже играют огромную роль при сексе...
а глаза видят - врача...
а это правельно друг мой, сам не спеша, поймёшь, почуствуешь...ДА!!!............. Так прочитал и задумался... А может и самому рискнуть... А то все поголовно тра-ся в ж... разными способами... и всем класно. Практически не видел отрицательных отзывов! Так вот и мысли про это бордят... А так меня девушка ласкает снаружи когла минет делает - мне нравится, и нажимает когда так у меня оргазм сильнее. Только внутрь я еще не дался. Хотя с ее стороны попытка была. Так вопрос:А ПЕРВЫЙ РАЗ КАК БОЛЕВЫЕ ОЩУЩЕНИЯ? Так что я наверное по пробую с вибратором сначала.... Сам на сам...
а в живую ещё круче....Не пробовал анальный секс - жена не хочет.
Любопытно и очень возбуждающе.ух как подумаю аж дух захватывает
Последнее редактирование модератором:
!
может подскажите какую-то другой формы чтобы этого не происходило 
И наоборот!!!!! Вот даже не знаю, что с первой зарплаты купить - зимние сапоги или эту приятную во всех отношениях жужжалку???
можешь каэшн заказать се в секасшопе вибраторы разныйэ, но эт всё беспонт иле на любителя (за олбанскей прастите)