Анальная пробка в попке мужчины во время секса

Я даже и не знаю, к какому виду секса это отнести! Недавно моя подруга попросила, чтобы я вставил её анальный вибратор в попу, а сам занялся с ней традиционным сексом! Не знаю как вам описать те новые чувства, которые я испытал, но кайф поймал по всей программе. Но когда я применил такую же игрушку и себе, то думал, что это и есть рай!
Было ли с вами что либо подобное?
это дорогой "псевдо" двойное проникновение.

Я даже и не знаю, к какому виду секса это отнести! Недавно моя подруга попросила, чтобы я вставил её анальный вибратор в попу, а сам занялся с ней традиционным сексом! Не знаю как вам описать те новые чувства, которые я испытал, но кайф поймал по всей программе. Но когда я применил такую же игрушку и себе, то думал, что это и есть рай!
Было ли с вами что либо подобное?

это дорогой "псевдо" двойное проникновение.
а вот когда вместо вибратора буде мужской член (2-й по счёту) тогда двойное...

Поделюсь своим опытом. Сначала сделал куни играя пальчиком в попке, что доставило ей удоволствие. А потом ввел вибрирующий шарик ей в попку и как следует ее вагинально удовлетворил. В какой то момент я сам испугался ее реакции думал на спине кожу сорвет, а зубы как в ход пустила.... пипец
вот что-то такое приготовил на день рожденье своей....

когда будешь с пробкой на работе, смотри чтобы глаза тебя не выдавали...:rolleyes:

ой, ой, ой, а мы обожаем нашего "малыша"))))) чудный, любимый вибратор на двоих - я его только для попочки и использую, столько вариантов!!!! Потрясающее ощущение, когда мы занимаемся сексом, а он там вибрирует: кайфуем оба))))))))

У меня не было секса с игрушками, но я хотела бы попробовать, подскажите с чего лучше начать ( с какого размера, фирмы, формы) есть ли разница между женскими и мужскими игрушками Спасибо, и было бы не плохо узнать ваши личные ощущения
однозначно с небольших, они универсальные, для неё и для него, за исключением пары моделей...

Сразу хочу попросит прощения, если задаю вопрос на который уже был ответ, но на работе достачно сложно прочесть ВСЕ ваши сообщения, хотя хочется ;)
Так вот вопрос в следующем. Долго я достаточно обрабатывал свою девушку на тему анального секса, в результате - дали добро ;)
Я в нее вошел, нежно и приятно, все как нужно, красиво гладко отходил. кончил в попку, она сама от этого всего кончила, и сильно-сильно завелась.
Но после этого смотреть на ее попку было очень жалко :(
Т.к. член у меня сам по себе толстый, а на головке еще расширяется, попа у нее была порвана и имела две - три большие раны, я конечно хоть и имею тягу к доминации и извращениям и прочим порочным явлениям, но все же девушку жалка - так как родное и любимое :)
Вопрос - как лучше всего растягивать ей попку, какую игрушку купить - шарики или плаг ? Или вообще помпу которую накачивать ?
Со стороны девушек интересно мнение, если у них такое было: каково ходить на работу и по улицы с затычкой в попке ? Насколько реально сосредотачиваться на других жизненно важных вещах. Ну или просто хотя бы тогда спать с ней ?

+ Еще один вопрос для дам - после того как в вашей жизни появился А/c не хочется ли вам сильнее секса в 3оем, с 2мя мужчинами или просто еще больше ********* (процесс полового акта) ?

Спасибки :)
мил человек нужно было готовить даму к проникновению!!!
о себе подумал - эгоист...

А.С. практиковала, но чтобы вместе с В.С.- нет. До последнего момента старалась обходить эту тему. Но тут решилась. Сначала разогрела себя вибратором. Мой друг мне помог разогреваться, всячески поддерживал меня, а потом вибратор оставили в моей красе, а мой друг вошел в мою попку. Да, я вам скажу, более сильных впечатлений в моей жизни еще не было. Ощущение всеобщей горячей наполненности разлетающейся снизу по всему телу. Сейчас пишу, а низ живота сладко поднывает.
Думаю, что это не последний раз. Тем более, что и моему другу это очень понравилось.
вопрос какого плана:
почему ас и вс одновременно отвергался?

а если нет вибратора под рукой, чем (из подручных средств) можно пользоваться?
овощем, бананом, отвёртко, только рукоядю....

конкретный вопрос: Возможен ли анальный оргазм у мужчины (без мастурбации)?, не стоит ли перед этим посоветоваться с врачем (масаж простаты по назначению врача ведь делается?), повредишь еще чего доброго
возможен, при правельном массаже простаты

собственно когда врач делает массаж)- кайфа мало по моему...
а ты попроси его чтобы прияности на ухо шептал (шутка, без обид)
твои глаза, но, уши - они тоже играют огромную роль при сексе...
а глаза видят - врача...

ДА!!!............. Так прочитал и задумался... А может и самому рискнуть... А то все поголовно тра-ся в ж... разными способами... и всем класно. Практически не видел отрицательных отзывов! Так вот и мысли про это бордят... А так меня девушка ласкает снаружи когла минет делает - мне нравится, и нажимает когда так у меня оргазм сильнее. Только внутрь я еще не дался. Хотя с ее стороны попытка была. Так вопрос:А ПЕРВЫЙ РАЗ КАК БОЛЕВЫЕ ОЩУЩЕНИЯ? Так что я наверное по пробую с вибратором сначала.... Сам на сам...
а это правельно друг мой, сам не спеша, поймёшь, почуствуешь...

Не пробовал анальный секс - жена не хочет.
Любопытно и очень возбуждающе.ух как подумаю аж дух захватывает
а в живую ещё круче....

Последнее редактирование модератором:
dimond85,
Уважаемый пользователь, прошу вас указывать кому вы отвечаете, ведь так не поймешь по квотируемым текстам к кому вы обращаетесь. Тем более есть под каждым ником удобная кнопочка для выделения текста с указанием ника.

Недотыкомка-Егорка,
А вибратора у меня нет.Был когда-то,но его собака сгрызла.
Прикольно!!! Собачка то видать гурманкой была:xaxa:!

Кики,
...было бы не плохо
Дак подержать или поддержать???:super:

Если кроме члениса Вам нравятся вибраторы - то енто дело даже замечательно, Даже лучше ежеле на сторону сходите

В ведение вибратора в анальное отверстие женщины доставляет удовольствие обоим. Мы по пробовали. Сначала она ввела пальчики, так что чувствовала через перегородку член. Понравилось. А когда вошел вибратор.... Ощущения невероятные и новые. Будем дальше эксперементировать.

Пробовали и так и этак, но вот столкнулись с проблемой - когда ввожу своей девушке пробку в попу потом при вагинальном сексе эта пробка так и норовит выскользнуть :dontknow: может подскажите какую-то другой формы чтобы этого не происходило :shy:

история на ночь))))

поначиталась я ваших форумов на ночь.. вибратор у меня есть но не для анального секса...полезна в интернет посмотреть что к чему. Насмотрелась начиталась и с влажной от желания писей пошла по квартире искать что то похожее по форме.
Не долго думая нашла набор маленьких кеглей..не большие с ладонь..но формистые оооочень. ушла в спальню разделась
начала себя ласкать по соскам..клитор вибратором..а маленькую кегельку приготовила. Пальчиков вошла в писю и стала им двигать по влажному влагалищу...возбуждение нарастало. Смазала гелем свой супер новый придуманный член и стала водить им вокруг попки..гладя себя по груди вошла одной кеглей в писю а другую ввела в попку... и стала вводить в попу все глубже и глубже... а потом одновременно двумя....офигеть!!! вот и что то новенького получила и главное своеобразная форма этих кеглей очень возбуждает сначала круглешок потом узко и больше размер

Реакции: bi8
я не понимаю разницу между вибратором и пробкой... и то и другое двигать можно или в чем разница то?

Тайна,
Для удовольствия можно все что вздумается, можно двигать, хотя пробка больше для подготовительных игр, для расширения и раслабления сфинктера.

я как то не успеваю подготавливаться ..:xaxa: когда сильно возбуждена уже хочется действия:super:

Блин... я тоже ХОЧУ, чтоб муж меня вагинально, а в попку вибратор...:love: И наоборот!!!!! Вот даже не знаю, что с первой зарплаты купить - зимние сапоги или эту приятную во всех отношениях жужжалку???:rolleyes:

А мне нравится когда, во время секса или минета, жена водит пальчиком по сфинктеру, но без проникновения.
Как это объяснить?

Что мне лучше вставить в попку?

У меня еще нет никаких штучек для этих дел, потому что совсем недавно начали пробовать вставлять что-нибудь мне в попку :shy:. Ощущения класс!!
Только вот не знаю, что лучше подойдет... В последний раз использовала толстый маркер. вроде бы нормально. муж хочет что-нибудь потолще мне вставить в попку.
можбыть кто подаст идею?

муж хочет что-нибудь потолще мне вставить в попку.
можбыть кто подаст идею?
Sweety Pretty,
эээ .. ты мну каэш извини но лучче всихо йууух ... ну мужнин орган непосреццвенна ... :clever: можешь каэшн заказать се в секасшопе вибраторы разныйэ, но эт всё беспонт иле на любителя (за олбанскей прастите) :xaxa:)

Купили вибратор,на выходных собираемся попробовать двойное проникновение)

У меня вопрос наверное к девочкам...Как избежать болевых ощущений при анальном сексе? Мы с парнем уже и смазку пробовали, но всё-равно я испытываю страшную боль при введении члена:cry:
Хотя и я, и он, срашно хотим жесткого анала!!!!!!:):)Помогите!

Последнее редактирование модератором:
Бессовестная Саша,
читай темы, ответы на такие вопросы давно есть.

Ляг на животик,под него подушку и дай своему парню волю,пусть сначала полижет тебе,потом вокруг ануса,потом анус(после бани совсем не брезгливо),потом пусть пощекотит ну и так далее,чтобы ты как можно сильнее расслабилась и привыкла к ласкам в той области.Потом пусть вводит туда палец и начинает разрабатывать,главное чтобы смазки было много.Как палец станет свободно залетать вводит два,покручивая и немного ускоряясь.В общем когда оба пальца будут свободно залетать туда начинает вводить член потихоньку,сначала головку,подержет и как привыкнешь далее.Я сам своей так делал первый раз,она очень боялась что будет больно но как я в неё проник она удивилась и сказала что ничего не почувствовала только потом поняла что я уже там на всю длину) Удачи)

Вот вам фото с места событий) Этот дивный предмет скоро окажется там где тепло и сыро)
5542b7013064.jpg

Реакции: Безобразкин
нормалный такой весч! хотел тож фотку забавки выложить чтойто никак?

Привет Необыкновенное ощущения. но тежело сдерживотся и даже невозможна

Очень быстро кончаешь с пробкой в попке. Я правильно тебя поняла.

Какая пробка подойдет мужчине с не растянутой дырочкой? Хочу мужу подарок сделать.

Реакции: Aleksandr108 и doberman7
да правильна. не так быстро. но не магу здерживотся чисами как без нее.. научился оргазму без экуляцый спермы

от пробки ка кта теряеш волю. конроль. становишся би

возмите комплект есть. вы ж хотите его ростенуть новерника и по страпонить.. первая как два пальца

возмите комплект есть. вы ж хотите его ростенуть новерника и по страпонить.. первая как два пальца

инет тупил у меня

да правильна. не так быстро. но не магу здерживотся чисами как без нее.. научился оргазму без экуляцый спермы

инет тупил у меня

инет тупил у меня
Хочу растянуть не много. Думаю именно его тугая попка меня и заводит.

инет тупил у меня
Есть опыт анальными бусами цепочками?

небольшой но бусы ерунда для многих

Пальцами в перчатках лучше

и по тренероватся с более опытной девушкой. или парнем на его попе

за фиксируйте и пробуйте растягивайте. приучайте под себя его. рачком ставить.

Все хочу себе приобрести, да секс-шопа нет у нас... Через инет заказывать как-то не очень. А вообще когда в попу вставлен старпон например кончать очень приятно.

Вообще практиковал такую позу что она меня в попу страпоном, а я входил в ее влагалище одновременно. Супер!

Все хочу себе приобрести, да секс-шопа нет у нас... Через инет заказывать как-то не очень. А вообще когда в попу вставлен старпон например кончать очень приятно.

Вообще практиковал такую позу что она меня в попу страпоном, а я входил в ее влагалище одновременно. Супер!

как то процитировала без текста. :)
Хочу пробку своему в попку вставить. Когда меня трахает люблю когда руки свободны. Он кайфует когда яички без внимания не оставляют. Вот и нужны ручки свободные поэтому пробку хочу а не страпон. Да с себе пригодиться. Найду куда пристроить....

Уважаемый,аоделитесь практикой,я чет ни как не пойму- чтож за поза такая?)))

Если есть желание,но нет сексшрпа,то чем вам интернет не хорош? Посылка приходит в черной упаковке и что там- знаете только вы.

И помогите понять,вы М или Ж? То вы от лица М пишите,то от Ж.

Уважаемый,аоделитесь практикой,я чет ни как не пойму- чтож за поза такая?)))

Если есть желание,но нет сексшрпа,то чем вам интернет не хорош? Посылка приходит в черной упаковке и что там- знаете только вы.

И помогите понять,вы М или Ж? То вы от лица М пишите,то от Ж.
М. От Ж никогда не писал.

Хочу пробку своему в попку вставить.
А ему-то самому как эта идея? xa)
Ну а по процессу - пробки через некоторое время имеют нехорошее свойство выскальзывать, что очень отвлекает и сбивает весь настрой.
Поэтому мне кажется выходом использование надувных анальных пробок. Её исходный размер не очень большой, можно подкачать до некоторого комфортного размера, и без выпуска воздуха сама она уже не выскользнет. Но тут другая проблема: шланг для накачки и провод с пультом, если пробка с вибрацией. Надо как-то пристраивать. Но это меньшая проблема, чем постоянно ловить выскальзывающую обычную пробку.

Реакции: Diger
А ему-то самому как эта идея? xa)
Ну а по процессу - пробки через некоторое время имеют нехорошее свойство выскальзывать, что очень отвлекает и сбивает весь настрой.
Поэтому мне кажется выходом использование надувных анальных пробок. Её исходный размер не очень большой, можно подкачать до некоторого комфортного размера, и без выпуска воздуха сама она уже не выскользнет. Но тут другая проблема: шланг для накачки и провод с пультом, если пробка с вибрацией. Надо как-то пристраивать. Но это меньшая проблема, чем постоянно ловить выскальзывающую обычную пробку.
У моего попка тугая. Не думаю что выскочит хотя время покажет. Хочу пробку которая у основания сильно сужаеться. Думаю самое оно будет.

Реакции: Diger
Ээээ я как бы в качестве ликбеза, за подобное деяние что полагается? Боюсь, преподнеси я такой сюрприз своему мужчине, как бы не заполучила такой пробкой в глаз... аль ещё куда... боюсь даже, заикнутся об этом предварительно, опять же пострадает что то на лице ... или на теле(шучу конечно, бить он меня не станет, отреагировать может очень бурно, и не в мою пользу)

Не знаю как у всех, но у меня эрекция падает если что-то в анале, поэтому если девушка трахает меня дилдо, то только оральный секс. Мягким член становится, увы.

Раскажите о своем опыте когда вы трахаете девушку а вашей попке анальная пробка.
очень приятно, конечно же кончаешь быстрее, но оно того стоит))), как будто тройничек получается)

Реакции: Chertayga и Diger