СогласенА иногда хочется растянуть удовольствие по максимуму.
Регулярно что то в моей попке во вре мя сёкса. Очень возбуждает обоих.Недавно моя подруга попросила, чтобы я вставил её анальный вибратор в попу, а сам занялся с ней традиционным сексом! Не знаю как вам описать те новые чувства, которые я испытал, но кайф поймал по всей программе. Но когда я применил такую же игрушку и себе, то думал, что это и есть рай! Было ли с вами что-либо подобное?
Внимание! Тема НЕ для фоток. Фотки мужской мастурбации или мужского анального секса в других темах. Здесь только разговоры про использование анальных игрушек для мужчины во время секса с женщиной!
Использую пробочку во время секса с женой, ощущения сильнее, но и кончаю быстрее. Купил анальный вибратор, а он, собака, тяжёлый оказался. Если жена делает минет и вставляет мне вибратор, то ок. А когда я трахаю ее с вибратором в попе, то он выпадает, блин! ![]()
Берешь презервативы смазку и идешь в продуктовый.а если нет вибратора под рукой, чем (из подручных средств) можно пользоваться?
Тоже хочу попробовать!Ощущения улетные, но секс получается короткий, а оргазм яркий
Не все женщины готовы к такой инициативе, к сожалению.Считается, что примерно каждый третий мужчина имеет скрытые гомосексуальные наклонности. Он может никогда в жизни не попробовать заняться сексом с мужчиной и даже ни разу ни с кем не поговорить об этом, но от природы не уйти и такие, слегка гомосексуальные наклонности находят выражение в тяге к доминированию женщины с использованием страпона в сексе. Бывает, что мужчина занимает активную жизненную позицию, альфа-самец, который подавляет всех вокруг себя. От него зависит многое и на работе и в семье. Он постоянно напряжён и находится в состоянии стресса. Чтобы расслабиться, почувствовать наконец, что от него ничего не требуется, ничего не зависит, такой мужчина может искать роли подчиняющегося в сексуальных играх.
Ну и наконец, некоторые мужчины не боятся экспериментов и познали все прелести, которые может принести анальная стимуляция. Для таких мужчин целью является анальная стимуляция сама по себе с использованием подручных предметов или если позволяют средства - фирменных анальных игрушек. Сам же страпон чаще всего – инициатива женщины.
Вау, а вы неплохо себя изучили)Главное чтоб в попе у жены была пробка БЕЗ вибрации, потому как быстро кончу)) А себе какую - зависит от позы. Если я сверху, то предпочту обычную, если лежу на спине, то с вибрацией прикольней.
Жизнь одна, зачем ограничивать себя в удовольствиях?Вау, а вы неплохо себя изучили)

Они есть, но наверное не все признаются в таком)Где бы ещё таких мужчин найти, максимум язык разрешают вставить и то далеко не все
Мой мужчина наотрез непризнается, вообще к анусу не подпускаетОни есть, но наверное не все признаются в таком)
Хорошее желание)проще с девочкой полизаться
Я люблю сам процесс, вставлять пробку мужчине в попу, медленно, вытаскивая, дразня..)С пробками однозначно, лучше с фаллосом в попе, лично я лучше лижусь и теку когда что-то в попе или ласкают анус,хоть на четверть мизинчика
Мужская попа это конечно объект страсти многих женщин, жаль мужчины это не приемлют в массе своей, в молодости лизала попу молодому парню, обалденно, правда была очень возбуждена и сама получила больше удовольствия.Я люблю сам процесс, вставлять пробку мужчине в попу, медленно, вытаскивая, дразня..)
Женщины любящие анал встречаются часто по мере взросления, скорее, я и все мои подруги после пятидесяти любим это я знаю точно.Такие мужчины есть и любят и позволяют. Толк в этом знают.
Женщин найти не могут с такими пристрастиями. Так же как есть женщины которые любят анал ,а в жизни встречаются редко.
У меня другие наблюдения ,из моей практики.Женщины любящие анал встречаются часто по мере взросления, скорее, я и все мои подруги после пятидесяти любим это я знаю точно.
Все зрелые женщины как правило замужние и ваши наблюдения не входят, может поэтомуУ меня другие наблюдения ,из моей практики.
Может и по этому.Все зрелые женщины как правило замужние и ваши наблюдения не входят, может поэтому
Верно подмечено. Хоть и не на 100%, но зачастую это такЖенщины любящие анал встречаются часто по мере взросления, скорее, я и все мои подруги после пятидесяти любим это я знаю точно.
Как правило- да.С пробочкой усилевается оргазм, но наступает чаще всего быстрей.
Хотя у всех физиология разная
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения