Анальная пробка в попке мужчины во время секса

Недавно моя подруга попросила, чтобы я вставил её анальный вибратор в попу, а сам занялся с ней традиционным сексом! Не знаю как вам описать те новые чувства, которые я испытал, но кайф поймал по всей программе. Но когда я применил такую же игрушку и себе, то думал, что это и есть рай! Было ли с вами что-либо подобное?

Внимание! Тема НЕ для фоток. Фотки мужской мастурбации или мужского анального секса в других темах. Здесь только разговоры про использование анальных игрушек для мужчины во время секса с женщиной!
Регулярно что то в моей попке во вре мя сёкса. Очень возбуждает обоих.

Реакции: diterbollen
О
Использую пробочку во время секса с женой, ощущения сильнее, но и кончаю быстрее. Купил анальный вибратор, а он, собака, тяжёлый оказался. Если жена делает минет и вставляет мне вибратор, то ок. А когда я трахаю ее с вибратором в попе, то он выпадает, блин! ‍♂️

Основание у него тонкое перед стоппером или ширина одна на всю длину?
Лучше анальную пробку с вибрацией купить, либо массажёр простаты

Последнее редактирование модератором:
Ощущения улетные, но секс получается короткий, а оргазм яркий
Тоже хочу попробовать!

Считается, что примерно каждый третий мужчина имеет скрытые гомосексуальные наклонности. Он может никогда в жизни не попробовать заняться сексом с мужчиной и даже ни разу ни с кем не поговорить об этом, но от природы не уйти и такие, слегка гомосексуальные наклонности находят выражение в тяге к доминированию женщины с использованием страпона в сексе. Бывает, что мужчина занимает активную жизненную позицию, альфа-самец, который подавляет всех вокруг себя. От него зависит многое и на работе и в семье. Он постоянно напряжён и находится в состоянии стресса. Чтобы расслабиться, почувствовать наконец, что от него ничего не требуется, ничего не зависит, такой мужчина может искать роли подчиняющегося в сексуальных играх.
Ну и наконец, некоторые мужчины не боятся экспериментов и познали все прелести, которые может принести анальная стимуляция. Для таких мужчин целью является анальная стимуляция сама по себе с использованием подручных предметов или если позволяют средства - фирменных анальных игрушек. Сам же страпон чаще всего – инициатива женщины.
Не все женщины готовы к такой инициативе, к сожалению.

Реакции: Вежливый
Да, ощущения интересные, новые. И как заметил, то более приятные и насыщенные ощущения с пробкой среднего размера. С большой или маленькой совсем не то. Но как писали выше- секс более короткий.

Реакции: Iskariot
Когда в процессе в тебе анальная пробка, то доставляет ещё более положительных и приятных моментов. От движений создаётся трение..) И оргазм намного ярче как по мне)

Главное чтоб в попе у жены была пробка БЕЗ вибрации, потому как быстро кончу)) А себе какую - зависит от позы. Если я сверху, то предпочту обычную, если лежу на спине, то с вибрацией прикольней.

Реакции: Iskariot и Wadim90
Главное чтоб в попе у жены была пробка БЕЗ вибрации, потому как быстро кончу)) А себе какую - зависит от позы. Если я сверху, то предпочту обычную, если лежу на спине, то с вибрацией прикольней.
Вау, а вы неплохо себя изучили)

Во время секса ни разу не пробовали с пробкой. Но очень хочется.
Когда один без супруги пробовал несколько раз вставлять в себя пробку во время мастурбации. Прикольные ощущения

Последнее время тоже начали пробовать всякие развратные вещи..
Очень прикольно....
Началось всё с анальной пробочки.
Она шутя предлажила пробочку мне ввести, потом постепено дошло до массажа простаты стекляным массажёром.

Реакции: Blaff
Мне нравится во время прелюдии самой вставить пробочку в мужчину.
А потом, красиво раскинуть ножки, вставить себе, при этом он ласкает мне внутреннюю часть бёдер... это обоюдное сильное возбуждение)

Было раз, после сауны она днлала мне массаж простаты токим специяльным вибратором. Потом был секс стоя с зади, при этом вибратор оставался в моей попе.
Позже она сказала что это было класно, она чувствовола вибрацию чере мой член.

Я предпочитаю только его язык в своей попе, не наоборот, долго, вылизывая меня всю нежно)
В его попе, пальцы, пробка, страпон по настроению)
В вашем случае, муж доминирует, вряд ли с языком получится)

Наверное трудно признаться для парней.

Мы с женой успели кучу всего опробовать на эту тему. У меня уже был опыт и без неё анальных утех, а вот у неё впервые в таком виде) начинали с того, что занимались сексом с пробками у каждого в анусе. Потом и страпон и т.д., особенно понравился двусторонний дилдо, на которой вы оба насаживаетесь, соприкасаясь попами. Интересное ощущение от того,получаете удовольствие от одного предмета)))

С пробками однозначно, лучше с фаллосом в попе, лично я лучше лижусь и теку когда что-то в попе или ласкают анус,хоть на четверть мизинчика
Я люблю сам процесс, вставлять пробку мужчине в попу, медленно, вытаскивая, дразня..)

Я люблю сам процесс, вставлять пробку мужчине в попу, медленно, вытаскивая, дразня..)
Мужская попа это конечно объект страсти многих женщин, жаль мужчины это не приемлют в массе своей, в молодости лизала попу молодому парню, обалденно, правда была очень возбуждена и сама получила больше удовольствия.

Такие мужчины есть и любят и позволяют. Толк в этом знают.
Женщин найти не могут с такими пристрастиями. Так же как есть женщины которые любят анал ,а в жизни встречаются редко.

Реакции: Iskariot и Ольга
Такие мужчины есть и любят и позволяют. Толк в этом знают.
Женщин найти не могут с такими пристрастиями. Так же как есть женщины которые любят анал ,а в жизни встречаются редко.
Женщины любящие анал встречаются часто по мере взросления, скорее, я и все мои подруги после пятидесяти любим это я знаю точно.

Все зрелые женщины как правило замужние и ваши наблюдения не входят, может поэтому
Может и по этому.
Были и замужние.
Замужние становятся не замужними.
специально наблюдений не делал,не для этого встречаюсь с женщинами.
Позже проанализировал свои наблюдения.

С анальной пробкой ощущения гораздо ярче, но и оргазм зачастую быстрее наступает. Зато фееричный)

Реакции: Ant000n
Тоже любим с женой секс с пробками у обоих, жене нравится года у меня пробка с вибрацией и она чувствует эти вибрации через член, а я чувствую пробку у нее через стенку влагалища, таким образом получаю дополнительное давление и стимуляцию… ну и оргазм от этого более насыщенный и продолжительный. А вот с массажером простаты не много сложнее, получается только когда я снизу, и он прижимается к кровати, если стоя то начинает выпадать так как не имеет сужения у основания как у пробки… до страпона пока не дошли, мне почему то стыдно признаться в своем желании, а с ее стороны пока инициативы в этом направлении не происходит…

Хотелось бы попробовать. Пробочка есть небольшая. При мастурбации и ношении каких-то невероятных эмоций не получил. Нейтрально. Если девушке такое нравится, то, наверно, и с радостью бы носил. А так, для себя нет.

Реакции: Coupuk и Вежливый
С пробочкой усилевается оргазм, но наступает чаще всего быстрей.
Хотя у всех физиология разная
Как правило- да.
Но иногда, в зависимости от позиции или размера пробки это может немного отвлекать. Тогда, соответственно, время до оргазма увеличивается

Реакции: Egor89