Всегда пожалуйста! Удачи!Erotismoman спасибо подсказки, с вашей помощи у меня все Ок!
Да, с пробкой тяжело себя контролировать... У меня без вибро, но к оргазм у подходишь оч бустро. Правда оргазм улёт. У меня вчера жена прямо испугалась от моей трясучки когда кончал.Пару раз пробовал. На самом деле ощущения намного приятнее. Но была не просто пробка а пробка с функцией вибро. Причём в первый раз кончил чуть ли не после десяти толчков. Вибро даёт стимуляцию, а ещё и сам процесс секса. И кончаешь первые разы почти не разогнавшись.![]()
![]()
Да с пробочкой вообще улет.
у тебя классные трусики! Скинь фоток писи и попы в личку.это факт , сам использую вибратор когда дрочу вставлю в попку и дрочу
тоже подсел на игрушку когда с девушкой ,ну а с парой обожаю в попке членЯ даже и не знаю, к какому виду секса это отнести! Недавно моя подруга попросила, чтобы я вставил её анальный вибратор в попу, а сам занялся с ней традиционным сексом! Не знаю как вам описать те новые чувства, которые я испытал, но кайф поймал по всей программе. Но когда я применил такую же игрушку и себе, то думал, что это и есть рай!
Было ли с вами что либо подобное?
Было! Но не с пробкой, а массажером простаты) оргиазм нереальныйЯ даже и не знаю, к какому виду секса это отнести! Недавно моя подруга попросила, чтобы я вставил её анальный вибратор в попу, а сам занялся с ней традиционным сексом! Не знаю как вам описать те новые чувства, которые я испытал, но кайф поймал по всей программе. Но когда я применил такую же игрушку и себе, то думал, что это и есть рай!
Вот по поводу закончить; у меня такая же проблема. Занимаемся с женой страпон сексом и все равно не могу кончить без прикосновений к члену. Может быть есть опытные люди тут, поделитесь секретом.Хм... Мне даже не удобно говорить на эту тему... Но всё же
Не так давно мы с супругой преобрели эту забавную штучку. При чём в совместное пользование. Это мы обговорили ещё до покупки. Сначала я удовлетворял её вибратором и языком затем я попросил это сделать со мной я не ожидал что эффект перекроет все расходы. Ощущения более чем забавные, но это и было наслождение. Особенно мне нравится подход когда смазывая смазкой моё анальное отверстие супруга водит вдоль него головкой вибратора, а потом медленно вводит совсем немножко и включает вибрацию. В это же время она делает мне минъет. От сладкой муки я сам начинаю наседать на вибратор всем тело пока он полностью не окажется во мне. Это действительно райское ощущение, но единственно что я не могу понять это почему у меня не получается так и закончить...
Было. Очень возбудительно, и оргазм мощнееЯ даже и не знаю, к какому виду секса это отнести! Недавно моя подруга попросила, чтобы я вставил её анальный вибратор в попу, а сам занялся с ней традиционным сексом! Не знаю как вам описать те новые чувства, которые я испытал, но кайф поймал по всей программе. Но когда я применил такую же игрушку и себе, то думал, что это и есть рай!
А мне нравится во время секса ввести в себя надувной анальный расширитель. Классная вещь!тоже подсел на игрушку когда с девушкой ,ну а с парой обожаю в попке член
Да, надо бы вибропробочку прикупить. Думаю с ней удобней будет, чем с вибратором, который может в неподходящий момент выскочить. А с обычной анальной пробкой в своей попе, когда занимаешься сексом со своей дамой, физиологические ощущения не особо..., скорее больше эмоциональные.Почитав эту тему, решил попробовать вибратор в свое попке во время анала с женой. Это было нечто. Оргазм просто гиперкайфный по ощущению, что как будто ток пустили по телу, такие мощные и чудные конвульсии. Пробовал пробку,без вибрации, как-то не те ощущения.
в этой теме все заводит нереальноЭто точно дружок с трусов выпрыгивает
Вы что, корень жень-шеня в попу пихаете, что он продлЯет вам эрекцию?? Да еще и синхронизирует время полового акта с партнером?Очень хорошо, продляет эрекцию, дает кончить, когда надо партнеру.
Как же она продляет? У меня пробка просто стимулирует простату и конечно ярче и сильнее оргазм!Очень хорошо, продляет эрекцию, дает кончить, когда надо партнеру.
Довольно увесистые, какой размерчик будет того что побольше?![]()
![]()
Наши новые игрушки! Как вам?
Хороши!))![]()
![]()
Наши новые игрушки! Как вам?
Длина 24, диаметр 6см.Довольно увесистые, какой размерчик будет того что побольше?
Что тут решаться? Обязательно пробуй, уверен ,что такого оргазма ты ещё не получал.Моя жена любит, когда в её попке пробочка, а я её трахаю жёстко!
Однажды, во время миннета и ласк яичек, которые я дико люблю,она перешла к оральным ласкам моей попы, и ощущая мою реакцию, в тот момент мне крышу сносило,она поняла что аккуратные манипуляции с моей задницей-мне доставляет удовольствие. Затем отсасывая мой член, она пальцем начала массировать мне анус, слегка надавливая на него, и когда я бурно кончил.она поняла, что от анальной стимуляции мне сносит крышу. И как то начала пытаться уговорить меня, чтобы ввести мне пробку, и одновременно трахал её!
Пока не решился!!!
Согласен, если используют попку, то член трогать нельзя! я тоже кончу моментально, если при этом будет задействован член.Это не для меня точно. Если я, бывает, кончаю только от того, что хожу с пробкой, то если еще и член задействовать то кончу моментально. А подружка останется без кайфа?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения