Анальная пробка в попке мужчины во время секса

Пару раз пробовал. На самом деле ощущения намного приятнее. Но была не просто пробка а пробка с функцией вибро. Причём в первый раз кончил чуть ли не после десяти толчков. Вибро даёт стимуляцию, а ещё и сам процесс секса. И кончаешь первые разы почти не разогнавшись. -) :yummy:
Да, с пробкой тяжело себя контролировать... У меня без вибро, но к оргазм у подходишь оч бустро. Правда оргазм улёт. У меня вчера жена прямо испугалась от моей трясучки когда кончал.

Пробку не пробовал.
А вот пальчик жены очень любит проникать в мою попу во время секса.
Мне очень приятно. Особенно, когда я сверху.
Да и вообще приятно.... и в 69, если я сверху, и когда она сосёт сверху.
Пробовали имитатор "женский пальчик", ну совсем маленький... Но это не для меня.
Пальчик гораздо нежнее, подвижный, тёплый. А главное, что жене самой нравится пальчиком ласкать мою попу.
Жене, кстати, тоже нравится мой пальчик в попе. Частенько занимаемся любовью с пальчиками в обеих попах.

У нас большая коллекция игрушек!
Да и опыт уже большой.
Если хотите что-то обсудить или есть какие-то вопросы по теме, милости прошу, пишите!

Вложения

• игрушки (4).webp
    игрушки (4).webp
    258.8 КБ · Просмотры: 72
  • игрушки (2).webp
    игрушки (2).webp
    205.1 КБ · Просмотры: 71
  • игрушки (1).webp
    игрушки (1).webp
    83 КБ · Просмотры: 71
  • игрушки (3).webp
    игрушки (3).webp
    174.4 КБ · Просмотры: 73
  • Фото006.webp
    Фото006.webp
    180.9 КБ · Просмотры: 80
  • v2y9w84X2kM.webp
    v2y9w84X2kM.webp
    61.8 КБ · Просмотры: 74
Я когда дрочил в 12 лет всегда трахал попочку свечкой или бутылочкой от духов. В когда первый раз кончил оргазм был супер!

Реакции: Vladada
Я даже и не знаю, к какому виду секса это отнести! Недавно моя подруга попросила, чтобы я вставил её анальный вибратор в попу, а сам занялся с ней традиционным сексом! Не знаю как вам описать те новые чувства, которые я испытал, но кайф поймал по всей программе. Но когда я применил такую же игрушку и себе, то думал, что это и есть рай!
Было ли с вами что либо подобное?
тоже подсел на игрушку когда с девушкой ,ну а с парой обожаю в попке член

Я даже и не знаю, к какому виду секса это отнести! Недавно моя подруга попросила, чтобы я вставил её анальный вибратор в попу, а сам занялся с ней традиционным сексом! Не знаю как вам описать те новые чувства, которые я испытал, но кайф поймал по всей программе. Но когда я применил такую же игрушку и себе, то думал, что это и есть рай!
Было! Но не с пробкой, а массажером простаты) оргиазм нереальный

Реакции: Grib21 и Gdv
По мне это не есть гуд. Надо или строго одно, или строго другое. Иначе каша получится, а не "чистые ощущения". В парах где постоянно "минет с пальцем" мне кажется этого не поймут. Но это моё мнение, о вкусах не спорят.

Хм... Мне даже не удобно говорить на эту тему... Но всё же
Не так давно мы с супругой преобрели эту забавную штучку. При чём в совместное пользование. Это мы обговорили ещё до покупки. Сначала я удовлетворял её вибратором и языком затем я попросил это сделать со мной я не ожидал что эффект перекроет все расходы. Ощущения более чем забавные, но это и было наслождение. Особенно мне нравится подход когда смазывая смазкой моё анальное отверстие супруга водит вдоль него головкой вибратора, а потом медленно вводит совсем немножко и включает вибрацию. В это же время она делает мне минъет. От сладкой муки я сам начинаю наседать на вибратор всем тело пока он полностью не окажется во мне. Это действительно райское ощущение, но единственно что я не могу понять это почему у меня не получается так и закончить...
Вот по поводу закончить; у меня такая же проблема. Занимаемся с женой страпон сексом и все равно не могу кончить без прикосновений к члену. Может быть есть опытные люди тут, поделитесь секретом.

Последнее редактирование модератором:
Мужики, как решаете грязный вопрос перед использованием пробки? Я себе чуть ли не клизму делаю, но все равно в постели с любимой не могу расслабиться....

Было. Очень возбудительно, и оргазм мощнее

Реакции: Gdv и Grib21
тоже подсел на игрушку когда с девушкой ,ну а с парой обожаю в попке член
А мне нравится во время секса ввести в себя надувной анальный расширитель. Классная вещь!

Что то все пропали куда то

Последнее редактирование:
Реакции: diterbollen и Grib21
Почитав эту тему, решил попробовать вибратор в свое попке во время анала с женой. Это было нечто. Оргазм просто гиперкайфный по ощущению, что как будто ток пустили по телу, такие мощные и чудные конвульсии. Пробовал пробку,без вибрации, как-то не те ощущения.

Реакции: Jandro94 и Grib21
Почитав эту тему, решил попробовать вибратор в свое попке во время анала с женой. Это было нечто. Оргазм просто гиперкайфный по ощущению, что как будто ток пустили по телу, такие мощные и чудные конвульсии. Пробовал пробку,без вибрации, как-то не те ощущения.
Да, надо бы вибропробочку прикупить. Думаю с ней удобней будет, чем с вибратором, который может в неподходящий момент выскочить. А с обычной анальной пробкой в своей попе, когда занимаешься сексом со своей дамой, физиологические ощущения не особо..., скорее больше эмоциональные.

Нравится и то как это выглядит и ощущение, когда во время секса оба с пробочками.

Очень хорошо, продляет эрекцию, дает кончить, когда надо партнеру.

Вы что, корень жень-шеня в попу пихаете, что он продлЯет вам эрекцию?? Да еще и синхронизирует время полового акта с партнером?
Ни чего подобного обычная анальная пробка в попе мужчины не предоставляет. Единственно что, это эмоции!! Но от них можно кончить еще быстрее.

Как же она продляет? У меня пробка просто стимулирует простату и конечно ярче и сильнее оргазм!

Реакции: Grib21
Люблю стимулировать попку пробочкой для хорошего анального секса. Это делает супруга перед тем как как от иметь меня в зад. Мы очень любим хороший анальный секс. Ну естественно применяем чтобы продлить оргазм.

Начинали с БДСМ и попробовали пробки. Теперь даже в роли верхнего ее использую. Ни как не влияет на самооценку, просто дополнительные приятные ощущения. Мне нравится, возбуждение и оргазм намного ярче. Посмотреть медиа 24688

full
full

Наши новые игрушки! Как вам?

Моя жена любит, когда в её попке пробочка, а я её трахаю жёстко!
Однажды, во время миннета и ласк яичек, которые я дико люблю,она перешла к оральным ласкам моей попы, и ощущая мою реакцию, в тот момент мне крышу сносило,она поняла что аккуратные манипуляции с моей задницей-мне доставляет удовольствие. Затем отсасывая мой член, она пальцем начала массировать мне анус, слегка надавливая на него, и когда я бурно кончил.она поняла, что от анальной стимуляции мне сносит крышу. И как то начала пытаться уговорить меня, чтобы ввести мне пробку, и одновременно трахал её!
Пока не решился!!!

Моя жена любит, когда в её попке пробочка, а я её трахаю жёстко!
Однажды, во время миннета и ласк яичек, которые я дико люблю,она перешла к оральным ласкам моей попы, и ощущая мою реакцию, в тот момент мне крышу сносило,она поняла что аккуратные манипуляции с моей задницей-мне доставляет удовольствие. Затем отсасывая мой член, она пальцем начала массировать мне анус, слегка надавливая на него, и когда я бурно кончил.она поняла, что от анальной стимуляции мне сносит крышу. И как то начала пытаться уговорить меня, чтобы ввести мне пробку, и одновременно трахал её!
Пока не решился!!!
Что тут решаться? Обязательно пробуй, уверен ,что такого оргазма ты ещё не получал.

Реакции: Blaff и diterbollen
Интересная тема. Фаллос и пальцы партнерши в попу принимал, а совместить почему то не приходило в голову.

Это не для меня точно. Если я, бывает, кончаю только от того, что хожу с пробкой, то если еще и член задействовать то кончу моментально. А подружка останется без кайфа?

Реакции: Pluvia
Это не для меня точно. Если я, бывает, кончаю только от того, что хожу с пробкой, то если еще и член задействовать то кончу моментально. А подружка останется без кайфа?
Согласен, если используют попку, то член трогать нельзя! я тоже кончу моментально, если при этом будет задействован член.

Использую пробочку во время секса с женой, ощущения сильнее, но и кончаю быстрее. Купил анальный вибратор, а он, собака, тяжёлый оказался. Если жена делает минет и вставляет мне вибратор, то ок. А когда я трахаю ее с вибратором в попе, то он выпадает, блин! ‍♂️