Ощущения улетные, но секс получается короткий, а оргазм яркийРаскажите о своем опыте когда вы трахаете девушку а вашей попке анальная пробка.

Скажи а как вы с женой это планируете вместе ?? Просто моей надо ходить намекать, а то сама она никогда не захочет, не нравится ей эти игры с моейпопкойСегодня с женой запланировали страпончик)))
Вы с женой молодчинки!! Я тоже намекаю что хочу в попку и она это делает, но без особого желания, а когда нет желания хотя бы у одного партнера, нет и страсти а без нее не то((Все так классно прошло, горит только все))) кончил со страпоном внутри, просто супер
Chertayga мы не часто этим занимаемся. Но когда мне хочется, я просто говорю ей об этом и все. Она старается меня поддерживать во всем, и я стараюсь не отказывать в её желаниях
!эх завидую белой завистью!!!Chertayga когда моя меня трахает,она сама очень заводится. Сама сразу кончает стоит только дотронуться до её киски
Ну такие мысли иногда возникают, если это будет мжм или мжмж! Тогда випохоти можно попробовать !!!
Я пробовал, но в тайне от моей, не знаю пока как она к этому отнесётся.при ней пробовал ОС с парнем обоюдный но дальше как то не решился
Мой муж любит мне в анус вставить вибратор,а сам в ротик меня трахает!!!!!!Я даже и не знаю, к какому виду секса это отнести! Недавно моя подруга попросила, чтобы я вставил её анальный вибратор в попу, а сам занялся с ней традиционным сексом! Не знаю как вам описать те новые чувства, которые я испытал, но кайф поймал по всей программе. Но когда я применил такую же игрушку и себе, то думал, что это и есть рай!
Было ли с вами что либо подобное?
Вообще то я еще даже не начинала кричать!!!!Викуся Что же вы так "кричите"-то в каждой теме?))
Куча восклицательных знаков в конце воспринимается как крик)Вообще то я еще даже не начинала кричать!!!!
Ну кто как воспринимает.специал.для вас ставлю один!Куча восклицательных знаков в конце воспринимается как крик)
второй член и меня здесь вообще не будет,муж такого не допустит,мне и его хватает исполнять свои фантазииолик как всегда на высоте)) дырочки класс)) но второй член смотрелся бы лучше))
Класс! Молодцы!делюсь своими фотками и ощущениями,это была моя фантазия,которая никак не выходила у меня из головы,рассказала мужу и мы с ним съездили в интим-магазин,игрушку выбирала сама,на ощупь очень приятный,пока включили вибрацию проверить в магазине,даже возбудилась,штука прикольная,но к ней надо привыкать,двойное проникновение с хорошей смазкой первый раз меня не вдохновило,дальше продолжили настоящим,но этой игрушкой поиграли и во влагалище и в клиторе,дальше муж поимел меня в ротик и кончил прямо на лицо.
Молодцы))Chertayga когда моя меня трахает,она сама очень заводится. Сама сразу кончает стоит только дотронуться до её киски

Ощущения острее на порядокРаскажите о своем опыте когда вы трахаете девушку а вашей попке анальная пробка.
Полностью согласен!!!Ощущения острее на порядок
А мне такой не очень. почему то выпадает, причем если развернуть у загнутый конец будет сзади - держится прилично, но менее эффективноМы используем вот такой девайс,как для меня,так и для жены
Я то же мечтаю о мужских ласках. Хотел бы попробовать в рот, но не просто сосать, а что бы он меня трахнул в рот. Даже тренируюсь со своими игрушками - вдруг встречу его где нибудь. А попочка уже готова - игрушки у меня уже не маленькие.Да, я очень хочу мужской член попробовать! Очень! И в ротик и во "влагалище"!
нефкурсе полнотелая ли она, даже на работу ходить не сложно, а вот сидеть - да. потому практикую в дороге до, например, гаража. там вынимаю и придаюсь реализации полученных ощущений. как-то так...та надеюсь полнотелая? С ней же ходить мне кажется сложно. не?
А кем была вынута?нефкурсе полнотелая ли она, даже на работу ходить не сложно, а вот сидеть - да. потому практикую в дороге до, например, гаража. там вынимаю и придаюсь реализации полученных ощущений. как-то так...
однажды зимой, когда в гараже уже холодно, реализовался в подвале дома, там теплее. где по общему коридору вправо и влево полно частных комнатушек с консервацией. тогда я, придя в свою комнатку, разделся и, не вынимая пробку, вышел в общий коридор выкрутить лампу напротив моей подвальной комнатки. она поддалась со скрипом, привлеча внимание некого мужчины, который в метрах пятидесяти возился около своей комнатки, закладывая или изымая овощи. могу себе представить, как он, погрузившись в работу и вдруг подняв глаза на скрип выкручиваемой из патрона лампы, увидел меня, стоящего снизу по пояс голым с пробкой в попе. надеюсь, лампа вовремя перестала излучать свет. тем не менее он выругался. не столько от негодования, сколько показывая, что я не один.
что было дальше - это отдельная история. пробка, кстати, была почти сразу вынута...
Очень быстро кончаешь с пробкой в попке. Я правильно тебя поняла.
Какая пробка подойдет мужчине с не растянутой дырочкой? Хочу мужу подарок сделать.
Шикарное чувство. А если в попке член или вибратор, вообще улёт.Раскажите о своем опыте когда вы трахаете девушку а вашей попке анальная пробка.
посмотрел несколько видео по теме - очень понравилось. но дома так же наложено табу. а печалькаОчень хочу чтобы она меня поимела страпоном.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения