Анальная пробка в попке мужчины во время секса

Все так классно прошло, горит только все))) кончил со страпоном внутри, просто супер

IMG_20160227_011445.webp

Chertayga мы не часто этим занимаемся. Но когда мне хочется, я просто говорю ей об этом и все. Она старается меня поддерживать во всем, и я стараюсь не отказывать в её желаниях

Сегодня с женой запланировали страпончик)))
Скажи а как вы с женой это планируете вместе ?? Просто моей надо ходить намекать, а то сама она никогда не захочет, не нравится ей эти игры с моейпопкой
Все так классно прошло, горит только все))) кончил со страпоном внутри, просто супер

IMG_20160227_011445.webp

Chertayga мы не часто этим занимаемся. Но когда мне хочется, я просто говорю ей об этом и все. Она старается меня поддерживать во всем, и я стараюсь не отказывать в её желаниях
Вы с женой молодчинки!! Я тоже намекаю что хочу в попку и она это делает, но без особого желания, а когда нет желания хотя бы у одного партнера, нет и страсти а без нее не то((

Такой большой страпон у нас чуть по меньше! Мне нравится когда после все горит внутри приятные ощущения!!!

Реакции: gins37 и Diger
Chertayga когда моя меня трахает,она сама очень заводится. Сама сразу кончает стоит только дотронуться до её киски

Реакции: Sasha230 и Diger
Chertayga вообще она хочет на меня с парнем посмотреть, при ней пробовал ОС с парнем обоюдный но дальше как то не решился

Я уже писал об этом в какой то теме. Прошу прощения за флуд

Реакции: gins37 и Diger
CTALNH152rus
Завидую вам белой завистью!!! Так держать !

CTALNH152rus
Моя такого точно не поймет, как ОС с парнем ((

Реакции: Diger
CTALNH152rus спасибо за фоточку, нормальны страпончик.

при ней пробовал ОС с парнем обоюдный но дальше как то не решился
Я пробовал, но в тайне от моей, не знаю пока как она к этому отнесётся.
Скажу что мне очень понравилось, да я и много и часто раньше фантазировал на эту тему, по тому желание уже зашкаливало. И когда попробовал, то такого фонтана эмоций я ещё не испытывал ни когда.

Реакции: AleksBizoo и юный152
пригласил домой пару семейную я делал ей куни и чувствую муж в заде что то кружит и потом боковым зрением увидел что я сейчас потеряю девственность и возбудился от такой мысли. натянул мою девственную попочку по полной. жаль что только ге кончил в меня. ощущения обалденные. жаль раньше свою попку не распечатал

Я даже и не знаю, к какому виду секса это отнести! Недавно моя подруга попросила, чтобы я вставил её анальный вибратор в попу, а сам занялся с ней традиционным сексом! Не знаю как вам описать те новые чувства, которые я испытал, но кайф поймал по всей программе. Но когда я применил такую же игрушку и себе, то думал, что это и есть рай!
Было ли с вами что либо подобное?
Мой муж любит мне в анус вставить вибратор,а сам в ротик меня трахает!!!!!!

Реакции: boomhaam
Кстати игрушки в попе девушки, особенно вибрирующие, отлично чувствуются и парнем при традиционном сексе)

делюсь своими фотками и ощущениями,это была моя фантазия,которая никак не выходила у меня из головы,рассказала мужу и мы с ним съездили в интим-магазин,игрушку выбирала сама,на ощупь очень приятный,пока включили вибрацию проверить в магазине,даже возбудилась,штука прикольная,но к ней надо привыкать,двойное проникновение с хорошей смазкой первый раз меня не вдохновило,дальше продолжили настоящим,но этой игрушкой поиграли и во влагалище и в клиторе,дальше муж поимел меня в ротик и кончил прямо на лицо.

Вложения

• IMG_5390.webp
    IMG_5390.webp
    91.4 КБ · Просмотры: 180
  • IMG_5387.webp
    IMG_5387.webp
    82.7 КБ · Просмотры: 169
олик как всегда на высоте)) дырочки класс)) но второй член смотрелся бы лучше))

делюсь своими фотками и ощущениями,это была моя фантазия,которая никак не выходила у меня из головы,рассказала мужу и мы с ним съездили в интим-магазин,игрушку выбирала сама,на ощупь очень приятный,пока включили вибрацию проверить в магазине,даже возбудилась,штука прикольная,но к ней надо привыкать,двойное проникновение с хорошей смазкой первый раз меня не вдохновило,дальше продолжили настоящим,но этой игрушкой поиграли и во влагалище и в клиторе,дальше муж поимел меня в ротик и кончил прямо на лицо.
Класс! Молодцы!

Реакции: Frozendreams
Хм, не знаю, пробовал так один раз, сам в одну дырочку, во вторую любимой вибро-пулю. Ощущения, конечно, интересные, но возбуждение как-то быстро спало)) Как-будто вибрация меня наоборот, успокоила))

Реакции: Сибиряк89
Да, я очень хочу мужской член попробовать! Очень! И в ротик и во "влагалище"!

Реакции: boomhaam
Очень возбуждает! Для меня лично это отличается от обычного секса, такие игры могут затянутся не на один час и разряд фантастический! Правда после, нужно минут 10 пробочку не трогать, мышцы так сжимаются что вытащить не возможно!)

Реакции: gins37 и Erotismoman
а вы, дорогие, не заметили, что афтар темы вас покинул? думаю, не случайно ;)
что до насущного, то пробка стимулирует, и по окончанию таковой стимуляции должна быть искренняя развязка. сам использую крышку графина - вещь органическая и соответствующая мировоззрению - никаких шансов отдохнуть простате

фото в студии. есть ещё одна - длиннее и толще. но это по праздникам)
5013478252_0.jpg

Pilotik Видел как то одно видео, там чел банку в попу себе засунул, а нова возьми и лопни, после этого я игрушки со стеклом как-то нет... Эта надеюсь полнотелая? С ней же ходить мне кажется сложно. не?

Реакции: Diger
Мы используем вот такой девайс,как для меня,так и для жены
А мне такой не очень. почему то выпадает, причем если развернуть у загнутый конец будет сзади - держится прилично, но менее эффективно

Да, я очень хочу мужской член попробовать! Очень! И в ротик и во "влагалище"!
Я то же мечтаю о мужских ласках. Хотел бы попробовать в рот, но не просто сосать, а что бы он меня трахнул в рот. Даже тренируюсь со своими игрушками - вдруг встречу его где нибудь. А попочка уже готова - игрушки у меня уже не маленькие.

та надеюсь полнотелая? С ней же ходить мне кажется сложно. не?
нефкурсе полнотелая ли она, даже на работу ходить не сложно, а вот сидеть - да. потому практикую в дороге до, например, гаража. там вынимаю и придаюсь реализации полученных ощущений. как-то так...
однажды зимой, когда в гараже уже холодно, реализовался в подвале дома, там теплее. где по общему коридору вправо и влево полно частных комнатушек с консервацией. тогда я, придя в свою комнатку, разделся и, не вынимая пробку, вышел в общий коридор выкрутить лампу напротив моей подвальной комнатки. она поддалась со скрипом, привлеча внимание некого мужчины, который в метрах пятидесяти возился около своей комнатки, закладывая или изымая овощи. могу себе представить, как он, погрузившись в работу и вдруг подняв глаза на скрип выкручиваемой из патрона лампы, увидел меня, стоящего снизу по пояс голым с пробкой в попе. надеюсь, лампа вовремя перестала излучать свет. тем не менее он выругался. не столько от негодования, сколько показывая, что я не один.
что было дальше - это отдельная история. пробка, кстати, была почти сразу вынута...

Ага, всем привет. В 2013 я познакомился с ОЧЕНЬ классной девушкой чуть старше меня и мы влюбились друг в друга, как котята. Сейчас у нас любимая дочь и гостевой брак. Было это в первые месяцы встреч. Я купил себе обычную пробку, заказал через интернет в нашем городе. Такая жёсткая и прозрачная, вроде как из силикона. Несколько раз пробовал её на себе во время секса с девушкой, но мне не понравилось и я её, потом, выкинул в окно. Сама же девушка противник АС, но к моим собственным эксперментам относилась даже с возбуждением. А я дурак, и просто не знал тогда про клизмирование. Да и штучку надо было бы подлиннее, как я сам сейчас это чувствую. Это я про настоящую пробку. А в 2004 или в 5 я носил в попе пластиковую штуку, из которой выдувают полуторалитровые пластиковые бутылки. Было очень приятно и я очень часто занимался онанизмом где попало.

Реакции: Вежливый
нефкурсе полнотелая ли она, даже на работу ходить не сложно, а вот сидеть - да. потому практикую в дороге до, например, гаража. там вынимаю и придаюсь реализации полученных ощущений. как-то так...
однажды зимой, когда в гараже уже холодно, реализовался в подвале дома, там теплее. где по общему коридору вправо и влево полно частных комнатушек с консервацией. тогда я, придя в свою комнатку, разделся и, не вынимая пробку, вышел в общий коридор выкрутить лампу напротив моей подвальной комнатки. она поддалась со скрипом, привлеча внимание некого мужчины, который в метрах пятидесяти возился около своей комнатки, закладывая или изымая овощи. могу себе представить, как он, погрузившись в работу и вдруг подняв глаза на скрип выкручиваемой из патрона лампы, увидел меня, стоящего снизу по пояс голым с пробкой в попе. надеюсь, лампа вовремя перестала излучать свет. тем не менее он выругался. не столько от негодования, сколько показывая, что я не один.
что было дальше - это отдельная история. пробка, кстати, была почти сразу вынута...
А кем была вынута?

А есть у кого-нибудь ссылки на видео, где у парня анальная пробка или вибратор во время секса с девушкой, что-то ни разу не встречалось, а посмотреть хочется.

Вложения

• 57295-1.webp
    57295-1.webp
    40.2 КБ · Просмотры: 27
Раскажите о своем опыте когда вы трахаете девушку а вашей попке анальная пробка.
Шикарное чувство. А если в попке член или вибратор, вообще улёт.
Жена иногда устраивает мне такие подарки, буквально недавно, вставила вибрирующй вибратор в попку и так трахались,
Оргазм был взрывной!!!!

Нам то же очень нравится когда у меня вставлена пробка. Её это очень заводит, а я получаю удовольствие

Реакции: Вежливый и Pilotik
Доброго вечера всем!

Я ещё до женитьбы рассказывал будущей жене что мужчина может испытать анальный оргазм и как его достичь. И когда я принёс домой первую анальную пробочку, жена похихикала и сказала чтобы только дети не увидели. С тех пор пользуюсь постоянно, вставляю себе в анал пробочку или массажёр простаты а жене тоже иногда пробочку в попку. Нам очень это нравиться. Только не могу её уговорить на страпон. Очень хочу чтобы она меня поимела страпоном.

Вложения

• Picture 12.webp
    Picture 12.webp
    5 КБ · Просмотры: 129
  • Picture 13.webp
    Picture 13.webp
    4.3 КБ · Просмотры: 125
  • Picture 14.webp
    Picture 14.webp
    37.9 КБ · Просмотры: 125
  • Picture 6.webp
    Picture 6.webp
    3.7 КБ · Просмотры: 121
  • Picture 7.webp
    Picture 7.webp
    4 КБ · Просмотры: 122
  • Picture 8.webp
    Picture 8.webp
    3.6 КБ · Просмотры: 120
В сексе не пробовала с пробкой, но на работе когда хочется мужчину, но не представляется возможности, вставляю пробку и хожу какое то время, получая какое - никакое удовольствие Иногда даже кончаешь