большинство хотели не опыта, а серьёзных отношений, а оказались просто
Ну да безусловно, все хотят и мечтают, а в перерывах между мечтами трахаются с кем нравится.
Моя жена до меня трахалась с парнями потому что приятно было. И это точные её слова.
Только в одного была сильно влюблена, но надежд не испытывала, он её трахал только для себя, даже никуда не ходили вместе, потом женился на другой, но мою жену тоже пару раз трахал.
Хоть она и рыдала как белуга когда он женился.
Просто рядом с ним нет ощущения на перспективу, а на краткий/средний срок есть.
Чувства, а с ними и надежда на счастье появляются как правило после близости, и неоднократной.
А всем давать с надеждой что женится, это даже не знаю какой наивной надо быть.
У меня так подруга развелась и за ней мужчины ходят, и хотят с ней отношения серьёзные. А она сексом с ними занимается и всё. Дальше не движется, говорит "Зачем, они все такие же как мой бывший, только для траха подходят"
Та моя девушка, что «по гланды» любила и многое другое очень не традиционное, была в разводе с маленькой двухгодовалой дочкой, и параллельно со мной трахалась вообще без разбора, особенно после винца.
Просто сама на член бросалась.
Прекрасная девушка, добрая душа, красивая, жила с родителями, работала кассиром в магазине.
Личной жизни совсем не было.
А темперамент вулканический, просто не могла себя в руках держать если выпивала.
А мечты конечно были, мечты у всех есть.
Сегодня трахалась с одним и мечтала о счастье, завтра с другим мечтала и так время и шло.
Через несколько лет нашла сожителя.
К тому времени и темперамент успокоился.
Она была со мной в 23 года.
А другая девушка мне сама говорила в постели, я некрасивая и на мне никто типа не женится, в результате вышла замуж на пять лет моложе себя, двое детей и вагон счастья.
Может девочки целочки и ложатся в первый раз под своих принцев, но женщины ложатся что бы выбрать себе пару.
И отбраковывают всех подряд.