Горловой минет, глубокий минет. Кто что думает?

• Автор темы Автор темы rosa
  • Дата начала Дата начала

не делаю глубокий минет.. потому что

• Всего проголосовало
    93
Но не имея рядом мужчину для таковых отношений, она может встречаться с мужчиной, не имея цели создания с ним серьезных отношений.
Соглашусь. Не раз было, что встречалась, не предполагая супер-серьезности в будущем. Но это не значит, что сам человек какой-то не такой и дурацкий. Просто рядом с ним нет ощущения на перспективу, а на краткий/средний срок есть.
По теме: ГМ предполагает очень высокую степень доверия, и не с каждым партнером такое станешь практиковать и даже пробовать.

alen21
А секс ради секса, может быть у женщины которая разочарована в мужчинах и считает, что больше ни на что они не годны.
Caramel, позволю себе с Вами не согласиться. Почему-то большинство женщин считают, что это у мужчин "природа требует секса", а у женщин это как бы не работает). Женщины в откровенных разговорах между собой признаются, что им тоже хочется секса, хоть какого-то мужичка) . А если он еще и вариант для серьезных отношений, тогда вообще здорово!
alen21
Я так сама встречалась с парнем, ну просто, для того чтобы приятно проводить время, где-то месяцев 5 и никакого секса у нас не было.
Это уже другая история. Но если даже не обнять, не поцеловать, я бы так долго встречаться не смог бы)

Caramel, позволю себе с Вами не согласиться. Почему-то большинство женщин считают, что это у мужчин "природа требует секса", а у женщин это как бы не работает). Женщины в откровенных разговорах между собой признаются, что им тоже хочется секса, хоть какого-то мужичка) . А если он еще и вариант для серьезных отношений, тогда вообще здорово!

Это уже другая история. Но если даже не обнять, не поцеловать, я бы так долго встречаться не смог бы)
Ну так потому что природа требует секс женщина и спит с мужчиной. У меня так подруга развелась и за ней мужчины ходят, и хотят с ней отношения серьёзные. А она сексом с ними занимается и всё. Дальше не движется, говорит "Зачем, они все такие же как мой бывший, только для траха подходят"
Поцелуи конечно были, но я изначально понимала что этот мужчина мне не нужен.

alen21 конечно женщинам секс тоже нужен и мы его хотим не меньше. Но проблема в том что не получается у нас сексом ради секса заниматься xa) я пыталась )

Реакции: Syrah
alen21 конечно женщинам секс тоже нужен и мы его хотим не меньше. Но проблема в том что не получается у нас сексом ради секса заниматься xa) я пыталась )
Но ведь все женщины разные? Ради чего тогда некоторые вступают в случайные связи?

Реакции: alen21 и PuraVida
Здесь выше приводили пример, что женщина сексом ради удовольствия занималась с разными мужчинами)) И я такие примеры знаю. То что Вы другая - это другой вопрос))

Реакции: Леонидыч
Но ведь все женщины разные? Ради чего тогда некоторые вступают в случайные связи?
Все разные, и я говорю о постоянном сексе, без отношений. В случайную связь вступают ради секса, но это же на один раз. И мало кто из женщин действительно на это готов.

Здесь выше приводили пример, что женщина сексом ради удовольствия занималась с разными мужчинами)) И я такие примеры знаю. То что Вы другая - это другой вопрос))
Нее, это она другая xa), а я обычная)

Реакции: Леонидыч и Caramel
А. Эйнштейн говорил, что всё относительно. Зависит от того, что брать за базу сравнения))
Мы же говорим о модальной величине. Большинство женщин такие как я, я сужу из своего окружения. Знакомые, подруги, сестры, коллеги.
Понятно что это не может быть верно для всех. Это как сказать что всем мужчинам нужен только секс и им все равно с кем.

Реакции: alen21
большинство хотели не опыта, а серьёзных отношений, а оказались просто
Ну да безусловно, все хотят и мечтают, а в перерывах между мечтами трахаются с кем нравится.
Моя жена до меня трахалась с парнями потому что приятно было. И это точные её слова.
Только в одного была сильно влюблена, но надежд не испытывала, он её трахал только для себя, даже никуда не ходили вместе, потом женился на другой, но мою жену тоже пару раз трахал.
Хоть она и рыдала как белуга когда он женился.
Просто рядом с ним нет ощущения на перспективу, а на краткий/средний срок есть.
Чувства, а с ними и надежда на счастье появляются как правило после близости, и неоднократной.
А всем давать с надеждой что женится, это даже не знаю какой наивной надо быть.
У меня так подруга развелась и за ней мужчины ходят, и хотят с ней отношения серьёзные. А она сексом с ними занимается и всё. Дальше не движется, говорит "Зачем, они все такие же как мой бывший, только для траха подходят"
Та моя девушка, что «по гланды» любила и многое другое очень не традиционное, была в разводе с маленькой двухгодовалой дочкой, и параллельно со мной трахалась вообще без разбора, особенно после винца.
Просто сама на член бросалась.
Прекрасная девушка, добрая душа, красивая, жила с родителями, работала кассиром в магазине.
Личной жизни совсем не было.
А темперамент вулканический, просто не могла себя в руках держать если выпивала.
А мечты конечно были, мечты у всех есть.
Сегодня трахалась с одним и мечтала о счастье, завтра с другим мечтала и так время и шло.
Через несколько лет нашла сожителя.
К тому времени и темперамент успокоился.
Она была со мной в 23 года.
А другая девушка мне сама говорила в постели, я некрасивая и на мне никто типа не женится, в результате вышла замуж на пять лет моложе себя, двое детей и вагон счастья.
Может девочки целочки и ложатся в первый раз под своих принцев, но женщины ложатся что бы выбрать себе пару.
И отбраковывают всех подряд.

Реакции: Galy
Леонидыч, ну вы уж совсем загнули. Получается что женщины в мужья выбирают того кто лучше любовник? Это далеко не так, и мужчины совсем не по этому принципу выбирают.

Чувства, а с ними и надежда на счастье появляются как правило после близости, и неоднократной.
После неоднократной и приятной во всех отношениях близости они тоже могут не появиться ) Можно отмечать, что с человеком совпадаешь во многом. Но чего-то важного для тебя (меня), нет, а на полумеры идти не готов(-а).

Реакции: alen21 и Леонидыч
Леонидыч, ну вы уж совсем загнули. Получается что женщины в мужья выбирают того кто лучше любовник? Это далеко не так, и мужчины совсем не по этому принципу выбирают.
А как можно выбрать себе мужа не разделив с ним постель?
Красивый, деньги есть, жильё, машина, умный, галантный, и т.д., но со всеми этими материальными благами и качествами спать не будешь.
Муж от слова мужчина, а не мешок с деньгами.
Абсолютно нормально до решения поженится какое-то время встречаться и иметь близость.
Особенно для мужчин и женщин имеющих сексуальный опыт.
Мы до 12 часов в сутки проводим вместе со своими половинками в постели, а это половину жизни мы проводим с любимыми в постели.
И конечно надо понимать как мы себя будем чувствовать не только на балах и концертах и в ресторанах с нашими избранниками, но как мы будем жить половой жизнью.

Леонидыч на одном сексе далеко не уедешь. И я говорю о человеческих качествах, а не о материальных благах. Страсть проходит, а если у вас нет общих интересов, разные ценности и цели в жизни, то и лучший в мире секс не поможет.
Секс это пара часов в день, максимум а если тебе после секса поговорить не о чем, вот тут проблемы и начинаются.
И я намного меньше времени в постели провожу, даже в выходные эта цифра далека от 12 часов, и стоит учесть что большую часть времени мы все же спим в постели а не сексом занимаемся . Так что хороший секс, это где-то 30% успеха отношений.

Последнее редактирование:
После неоднократной и приятной во всех отношениях близости они тоже могут не появиться ) Можно отмечать, что с человеком совпадаешь во многом. Но чего-то важного для тебя (меня), нет, а на полумеры идти не готов(-а).
PuraVida, а что для Вас важное? Если во многом совпадаешь, то чего не хватает?

alen21
PuraVida, а что для Вас важное? Если во многом совпадаешь, то чего не хватает?
Важное - чувство спокойствия и уверенности рядом с человеком. Если он недостаточно в себе уверен, то и я буду неспокойна.
Если он слишком нестабилен и полон сомнительных для меня прожектов, то это прикольно, и даже поучаствовать в каких-то может быть интересно, но это не дает спокойствия.
Если со временем понимаешь, что его внутренний мир проще, чем мой, то будь он хоть каким харизматиком, через время нам станет неинтересно.
Если у него нет стремления к развитию - на короткой дистанции это неважно, на длинной это взбесит. Ну такое вот.

alen21
Важное - чувство спокойствия и уверенности рядом с человеком. Если он недостаточно в себе уверен, то и я буду неспокойна.
Если он слишком нестабилен и полон прожектов, то это прикольно, и даже поучаствовать в каких-то может быть интересно, но это не дает спокойствия.
Если со временем понимаешь, что его внутренний мир проще, чем мой, то будь он хоть каким харизматиком, через время нам станет неинтересно.
Если у него нет стремления к росту - на короткой дистанции это неважно, на длинной это взбесит. Ну такое вот.
Непреодолимое желание быть всегда рядом и не расставаться ни на секунду это любовь, а всё остальное умственные экзерсисы.

Реакции: Бриджит и Hayko91
Н да! Она просто хотела понравится) а он просто решал свои проблемы)
А возможно она не просто хотела понравится, а и самоутвердиться таким образом. Доказать самой себе, какая она классная в постели! Но это сугубо размышления в слух...
Мужчинам приятно доставлять удовольствие девушкам!

А возможно она не просто хотела понравится, а и самоутвердиться таким образом. Доказать самой себе, какая она классная в постели! Но это сугубо размышления в слух...
Послушайте, речь идёт о конкретной живой девушке, которую я хорошо знал.
Она с техникума подруга моей жены.
Просто она обожала секс, и не просто секс, а изощрённый секс, чуть ли не на грани извращений.
У неё внутри билась Жар-Птица в тесной клетке нереализованных сексуальных наслаждений.
И в рот она специально брала дальше некуда и давилась, потому что хотела что бы её член насквозь проткнул и вышел из попы.
Она замуж выходила девочкой, и развратил её бывалый муж, сделал ребёнка и бросил.
Когда мы уже с женой с ней встречались и она рассказывала с кем и как трахается, то её фразу я запомнил.
«Ну и что что меня трахают (только матом), я же женщина, меня надо трахать.»
Чего ломать голову почему она так глубоко сосала, и кому хотела понравиться.
Это ей надо было.

Пока тут все обсуждают кажется совсем уже не горловой минет, вставлю свои 5 копеек.
Мне нереально понять девушек, которые ему обучились...нет, не осуждение ни в коем случае. Но как?! Как можно смешать секс, возбуждение, удовольствие и .. позывы вывернуть все содержимое желудка? Я настолько ненавижу это чувство, что не знаю, что должно произойти, что бы я все таки стала обучаться горловому минету...
Обучаться отдельно от секса, самостоятельно, с игрушкой? Ну, наверное в этом ещё что то есть, но боюсь мне и тут не хватит мотивации.
Девушки, что умеют ГМ- вы для меня просто герои :kruto:

Девушки, что умеют ГМ- вы для меня просто герои :kruto:
Для меня тоже такие отважные девушки герои.
Я вообще не понимаю что это такое и для чего надо.
Просто модная фишка как пирсинг на пупке.
Миллион лет сосали обыкновенно, а сейчас обыкновенно не модно, модно с заглотом.
А мужикам всё равно как это делает девушка, лишь бы делала с удовольствием.
Мне например вообще нравится когда жена сосёт не глубоко, часто вынимает, лижет, яички, пах и т.п. короче сама наслаждается.
Прошу простить, за излишнее любопытство:tooshy:
Не для ЖМЖ ли случайно? ;)
Конечно нет, они же подруги со школьных лет.
И вообще такие вещи только в голове у нас могут жить.

Послушайте, речь идёт о конкретной живой девушке, которую я хорошо знал.
Она с техникума подруга моей жены.
Просто она обожала секс, и не просто секс, а изощрённый секс, чуть ли не на грани извращений.
У неё внутри билась Жар-Птица в тесной клетке нереализованных сексуальных наслаждений.
И в рот она специально брала дальше некуда и давилась, потому что хотела что бы её член насквозь проткнул и вышел из попы.
Она замуж выходила девочкой, и развратил её бывалый муж, сделал ребёнка и бросил.
Когда мы уже с женой с ней встречались и она рассказывала с кем и как трахается, то её фразу я запомнил.
«Ну и что что меня трахают (только матом), я же женщина, меня надо трахать.»
Чего ломать голову почему она так глубоко сосала, и кому хотела понравиться.
Это ей надо было.
Не удивительно, первый мужчина и сделал её такой, ему так нравилось, а после всех экспериментов бросил, это же просто очередное доказательство что исполнять прихоти мужчин просто нельзя! Ты станешь нечем и для вас она была не кем, и запомнилась как тряпка для пола.

Когда женщина перестаёт быть женщиной и думает как мужик, то возможно, это тоже какая то травма опять же.

Не удивительно, первый мужчина и сделал её такой, ему так нравилось, а после всех экспериментов бросил, это же просто очередное доказательство что исполнять прихоти мужчин просто нельзя! Ты станешь нечем и для вас она была не кем, и запомнилась как тряпка для пола.

Когда женщина перестаёт быть женщиной и думает как мужик, то возможно, это тоже какая то травма опять же.
Можно конечно найти негатив во всём.
Но в горловом минете если девушке это жуть как приятно.... Это радость, как и любой другой способ в интимных отношениях.
Я За всё что приятно в постели с любимым человеком.

Согласен полностью! И тут задумываешься что такое опыт в сексе, а всё просто желания тех кто был раньше.

Реакции: Леонидыч и Jyli
Можно конечно найти негатив во всём.
Но в горловом минете если девушке это жуть как приятно.... Это радость, как и любой другой способ в интимных отношениях.
Я За всё что приятно в постели с любимым человеком.
Вот именно с любимым))) а у вас на было любви значит ей было не удовлетворительно как и вам

Кошмар, зачем так мозги пудрить мужику:faint:
Пудрят мозги мужики, которые ради секса золотые горы обещают. Я ему ничего не обещала, он сам за мной ходил. Так что это его выбор был)
Да отказывала в сексе, но что ему мешало со мной расстаться? Я его яйца в кулаке не держала

Пудрят мозги мужики, которые ради секса золотые горы обещают. Я ему ничего не обещала, он сам за мной ходил. Так что это его выбор был)
Да отказывала в сексе, но что ему мешало со мной расстаться? Я его яйца в кулаке не держала
А что такого, я например до определённого момента стеснительным был, и даже не знал как предложить что-то девушке.
Вместе гуляли, я внутренне мечтал о ней, но так ничего и не было кроме лёгких поцелуев.
Даже за грудь стеснялся взять.
Правда потом понял, что был дурак, и она ждала от меня проявления того, что она хотела что бы я проявил, но я не понимал этого.
И кстати, я жену тоже не трогал первое время, именно потому что она мне сильно нравилась, и я хотел как бы показать ей что для меня важнее чувства, чем потрахушки.
Ночевали втроём у её подруги.
Я был с её подругой тогда, но хозяйки квартиры не было вообще.
Короче мы с подружкой в одной комнате, жена спит в другой.
На утро подружка уходит на работу.
А мы ложимся вместе с женой, и трепемся в том числе про секс, у кого как и что было.
Когда стали с женой ********* (процесс полового акта), она меня спрашивала почему я тогда её не трахнул и она была без трусов, в ночнушке.
А я сам не знаю почему просто не лёг на неё, не поцеловал и т.д.
А она ведь ждала именно этого.
Хоть и говорила я бы тебе конечно не дала, но типа странно что ты не попросил.))))
Куда бы она делась....
Уложила меня с собой только я вынул из подруги, и весь источал секс, и что бы не дать...
Да и отношения тогда уже начинали зарождаться.
Но я считаю что правильно всё получилось.
А получилось бы по-другому, может и сегодняшнего дня не было.

А что такого, я например до определённого момента стеснительным был, и даже не знал как предложить что-то девушке.
Вместе гуляли, я внутренне мечтал о ней, но так ничего и не было кроме лёгких поцелуев.
Даже за грудь стеснялся взять.
Правда потом понял, что был дурак, и она ждала от меня проявления того, что она хотела что бы я проявил, но я не понимал этого.
И кстати, я жену тоже не трогал первое время, именно потому что она мне сильно нравилась, и я хотел как бы показать ей что для меня важнее чувства, чем потрахушки.
Ночевали втроём у её подруги.
Я был с её подругой тогда, но хозяйки квартиры не было вообще.
Короче мы с подружкой в одной комнате, жена спит в другой.
На утро подружка уходит на работу.
А мы ложимся вместе с женой, и трепемся в том числе про секс, у кого как и что было.
Когда стали с женой ********* (процесс полового акта), она меня спрашивала почему я тогда её не трахнул и она была без трусов, в ночнушке.
А я сам не знаю почему просто не лёг на неё, не поцеловал и т.д.
А она ведь ждала именно этого.
Хоть и говорила я бы тебе конечно не дала, но типа странно что ты не попросил.))))
Куда бы она делась....
Уложила меня с собой только я вынул из подруги, и весь источал секс, и что бы не дать...
Да и отношения тогда уже начинали зарождаться.
Но я считаю что правильно всё получилось.
А получилось бы по-другому, может и сегодняшнего дня не было.
Как-то мерзко. Не знаю как ваша жена это приняла спокойно. Трахать её подругу а потом к ней прийти. Я бы с вами даже не заговорила, не то что сексом заниматься.

Как-то мерзко. Не знаю как ваша жена это приняла спокойно. Трахать её подругу а потом к ней прийти. Я бы с вами даже не заговорила, не то что сексом заниматься.
А чё такого?)))

Мы к тому времени очень сдружились.
И хоть физически она не принимала участие с подругой, но это очень было похоже на ЖМЖ психологически.
Мы втроём свободно общались про секс.
А подружка вообще при мне описывала ей все наши утехи с матом.
Поэтому ничего удивительного при наших обстоятельствах не было.

И хоть физически она не принимала участие с подругой, но это очень было похоже на ЖМЖ психологически.
Каждому своё

Жена куколд?

Скорее подружка было куколд, хотела сама затащить жену к нам в постель.)))
Потом меня к другой подружке уговаривала на ночь поехать в однушку.
Я был молоденький дурачок, отказался.

Интересная тема. Буквально неделе две назад подруга по совместительству моя бывшая решила показать что умеет. Непередоваемые ощущения когда член сначала упирается в горло, а потом проходит и она начинает головой делать движения. Попросила только предупредить когда кончать буду. В общем у нас был вечер орального секса. И 69 и 96 и свешивал её голову с кровати. Очень возбуждает когда он проходит в горло и на гортани это видно. Было супер. Кончил в горло. Я был поражён. После этого даже порно как то по другому смотрится. Жаль пришлось переписку удалить) столько взаимных благодарностей друг другу написали. А потом она написала что теперь челюсть хрустит))

Реакции: Тритий
Все дело в тренировке.)) Главное мышцы в горле не напрягать. Я начинала постепенно и скажу что с настоящим членом особых болевых ощущений не бывает нежели с игрушкой.
А с рвотным рефлексом как бороться?

Может нужно провести конкурс горлового минета?:upset::bj:xa) Определим участниц, могут конечно и участники бытьxa)xa)xa) Выберем жюри и узнаем кто не на словах, а на деле обладает этим Даром)))

Реакции: Romin, Erom и Galy
Давайте посчитаем сколько девушек приняли бы участие в конкурсе!

Да нет никакой науки. Девушка ложиться к краю кровати голова должна свисать ниже кровати (быть запрокинутой) Тогда член входит прям в горло. Дыхательные пути при этом не перекрываются (кто гастроскопию делал меня поймут). Кончать можно в горло. Ощущения действительно незабываемые. Жена умеет делать (друг научил в сауне) за что ему отдельное спасибо.

Да нет никакой науки. Девушка ложиться к краю кровати голова должна свисать ниже кровати (быть запрокинутой) Тогда член входит прям в горло. Дыхательные пути при этом не перекрываются (кто гастроскопию делал меня поймут). Кончать можно в горло. Ощущения действительно незабываемые. Жена умеет делать (друг научил в сауне) за что ему отдельное спасибо.
Это самая травматичная поза для горлового минета, новичкам лучше выбирать позы в которых девушка, может контролировать процесс. Например, мужчина сидит или лежит а женщина у него между ног. На крайний случай 69)
А во время гастроскопии, вообще на боку лежат,и голову никто не запрокидывает.

Я оставляю за скобками про сауну, хотя и не понятно при чем здесь собственно сауна и уж тем более Ваш друг, который по каким-то причинам делает " гастроскопию " Вашей жене. Ну да ладно. А по сути . Смотреть порно надо с небольшим чувством недоверия и юмора. Меня всегда удивляло, почему нам мужчинам так нравится делать с барышнями то, чего нормальные люди делать не должны. Представит себе, что женщине может понравиться делать гастроскопию в принципе, и гастроскопию не в медицинском учреждении и без присмотра врача в частности - очень трудно. Нет, если у мужчины член примерно такой же как трубка, можно это себе еще представить. Но мужчин с таким органом, если они есть вообще, раз два и обчелся. Вот какой кайф нормальному мужику мучить свою даму из-за сомнительного удовольствия запихать ей в горло сперму. Искренне не понимаю. Призывать относиться к друг другу гуманно я здесь не буду. Меня закидают тухлыми помидорами любители гастроскопии.

Эта поза для тех кто уже имеет опыт, для тех кто только осваивает горловой минет, она не подойдёт.

Может нужно провести конкурс горлового минета?:upset::bj:xa) Определим участниц, могут конечно и участники бытьxa)xa)xa) Выберем жюри и узнаем кто не на словах, а на деле обладает этим Даром)))
Этот Дар просыпается только с любимым человеком:whistle:
А на конкурс придут профессионалки, за вознаграждением и дипломами. Готовы предоставить их вместе с членами (жюри)?xa)

Я оставляю за скобками про сауну, хотя и не понятно при чем здесь собственно сауна и уж тем более Ваш друг, который по каким-то причинам делает " гастроскопию " Вашей жене. Ну да ладно. А по сути . Смотреть порно надо с небольшим чувством недоверия и юмора. Меня всегда удивляло, почему нам мужчинам так нравится делать с барышнями то, чего нормальные люди делать не должны. Представит себе, что женщине может понравиться делать гастроскопию в принципе, и гастроскопию не в медицинском учреждении и без присмотра врача в частности - очень трудно. Нет, если у мужчины член примерно такой же как трубка, можно это себе еще представить. Но мужчин с таким органом, если они есть вообще, раз два и обчелся. Вот какой кайф нормальному мужику мучить свою даму из-за сомнительного удовольствия запихать ей в горло сперму. Искренне не понимаю. Призывать относиться к друг другу гуманно я здесь не буду. Меня закидают тухлыми помидорами любители гастроскопии.
За всех не отвечу, но минет в такой позе приятен очень непродолжительное время и уж конечно ни о какой долбежке тут речи не идет. Это ж какая глотка должна быть железная.

А с рвотным рефлексом как бороться?
Никак с ним не поборешься, если нет желания это делать.

Этот Дар просыпается только с любимым человеком:whistle:
А на конкурс придут профессионалки, за вознаграждением и дипломами. Готовы предоставить их вместе с членами (жюри)?xa)
Конечно диплом и вознаграждение будетxa)

Реакции: Kudrjasha