Ну если именно ваш случай брать, то насколько я поняла, глубокий минет вас в принципе не привлекает. Активничать вы не любите, и вас всё устраивает. Так и зачем тогда?)Но ведь все женщины разные. И кто-то на самом деле может обидеться, закрыться и т.д. Тем более, если известно, что она ранимая, обидчивая и хрупкая вся из себя. И что потом делать? С ее стороны таких намеков не поступало
Насчёт неё же могу так сказать. Есть женщины: да, нет, и нет, пока не попробуют. Если она вообще жесткости никакой не терпит, ни в каком виде, а нужны только ласки и ваниль, то и ладно. А если всё же жесткий секс имеет место в вашей жизни, то и принудить можно) Как там по классике: "На колени, сосать!"

Во вторых, мы живём в обществе лицемеров. Где все открыто осуждают поведение сексуально раскрепощенных девушек называя их шлюх@ми. И эти же люди, ночью в постели со своими "скучными" женами мечтают о первых. Поэтому наши порядочные жены (я сейчас образно говорю), которые выросли в этом обществе могут банально побояться выглядеть слишком порочно. Тут, мне кажется, больше вопрос доверия. Именно потому что они хрупкие и очень ранимые. Не уверен, что подходящий пример, но например нашумевший "50 оттенков серого". Для подавляющего большинства мужчин (к слову к которому я отношу и себя) это обычный фильм с лёгкими элементами эротики. Где главные герои занимаются сексом с элементами БДСМ. Не могу сказать, что он перевернул мое сознание.