Горловой минет, глубокий минет. Кто что думает?

• Автор темы Автор темы rosa
  • Дата начала Дата начала

не делаю глубокий минет.. потому что

• Всего проголосовало
    93
О как! Нуу во первых это не всем дано, а если точнее то вообще мало кому удается) Это искусство так-сказать глубокой игры на волшебной флейте)) Ваш вопрос в категоричной форме пугает! Ха-ха.. Она что обязана это делать непременно глубоко??
Я вот например не могу/не умею, пробовала - но как только головка члена касается гортани - у меня сразу происходит непроизвольный спазм/рвотный рефлекс!
p.s.. terner - парнушки насмотрелся да?
Фигня полная. Любую можно научить. Главное терпение и объяснить технику. Короче как можно больше слюны, не спешить, уметь расслабить горло, задержать вовремя дыхание и дышать через нос. И не бояться, когда растягивается горло. Любой размер получится. Мне повезло встречаться и с теми (той) кто офигенно умел и любил это делать и с теми, кто обучился и полюбил.

Последнее редактирование модератором:
Мне очень нравится горловой минет, но всего было две девочки которые смогли это исполнить. Хотя многие девочки говорили, что да конечно я это могу и умею. Пацаны, это же реально прикольно, девочки, а Вам остаётся только поверить нам на слово... У кого какие мысли? Почему так мало девочек способных на это?

Реакции: Vinni
Первое: это рвотный рефлекс, не каждая безболезненно может преодолеть его.
Второе: боязнь задохнуться, так как дыхание кратковременно не возможно, и по тому нужны тренировки.

Про рвотный рефлекс слышал ну и наблюдал при горловом минете, а про боязнь задохнуться не слышал)

Реакции: sergei skf3
Первое: это рвотный рефлекс, не каждая безболезненно может преодолеть его.
Второе: боязнь задохнуться, так как дыхание кратковременно не возможно, и по тому нужны тренировки.
Вот именно! Нужна тренировка, или разминка,называйте как хотите! Но моя Танюшка принимает мой себе в ротик на всю длину, а у меня 16 см. Но!... "трагедия" в том что и она, моя жена, имеет меня в рот огромнм страпоном, а там 5см в диаметре и 20 в длину, и на всю длину она загоняет его мне в горло, и она реально кончпет от этого.

Реакции: Diger
Алисинья куни люблю, но если нужно будет выбирать между куни и минетом, выберу минет))) а ещё лучше горловой минет)))

Вот это да)))

УХХХХХХХ.....

Вот это глотки)))

Вложения

• 2b304740.gif
    2b304740.gif
    921.3 КБ · Просмотры: 50
  • Chlenu-Blogspot-Com_deep-suck (4).gif
    Chlenu-Blogspot-Com_deep-suck (4).gif
    771.9 КБ · Просмотры: 51
  • Chlenu-Blogspot-Com_deep-suck (5).gif
    Chlenu-Blogspot-Com_deep-suck (5).gif
    497.5 КБ · Просмотры: 49
  • Chlenu-Blogspot-Com_deep-suck (6).gif
    Chlenu-Blogspot-Com_deep-suck (6).gif
    735 КБ · Просмотры: 50
Ну да, когда девочка ложится на спину и запрокидывает голову назад, получается рот и горло в одну линию...
Только есть одно, при такой позе, партнёрша не сможет убрать голову, ежели чего)))

Последнее редактирование:
Реакции: Алисинья
Последнее редактирование модератором:
Реакции: Joker и Алисинья
так на этом форуме и собрались одни развратники, а по другому, большие любители плоцких утех!
Почему-то только на форуме такие мужчины есть. В реальной жизни мало кто разбирается в сексе, а именно в доставлении удовольствия женщине. Молчу о сквирте) Некоторые даже не знают значение слова)

Почему-то только на форуме такие мужчины есть. В реальной жизни мало кто разбирается в сексе, а именно в доставлении удовольствия женщине. Молчу о сквирте) Некоторые даже не знают значение слова)
Ну как всегда, через монитор то все смелые и умелые)))

Ну как всегда, через монитор то все смелые и умелые))
Просто воспитывали многих родители, что секс это не есть хорошо, и воспитали некий комплекс как у мальчиков, так и у девочек. По тому, у большинства в голове и сидит "Как бы меня не посчитали плохим и извращенцем" отсюда и сложность, перешагнуть этот барьер, и откровенно поговорить с партнершей(ом) о своих и ее желаниях и прихотях.

Просто воспитывали многих родители, что секс это не есть хорошо, и воспитали некий комплекс как у мальчиков, так и у девочек. По тому, у большинства в голове и сидит "Как бы меня не посчитали плохим и извращенцем" отсюда и сложность, перешагнуть этот барьер, и откровенно поговорить с партнершей(ом) о своих и ее желаниях и прихотях.
Значит, на форуме все опытны, а коснись дела - в кусты?