Почему только доставить? И самой получить!)Та, у которое есть стремление доставить максимум удовольствия
Почему только доставить? И самой получить!)Та, у которое есть стремление доставить максимум удовольствия
Ну тут как бы удовольствие разное, я просто не сравниваю. А так то конечно.Почему только доставить? И самой получить!)
вот да) природа бессильная, если по-настоящему хочешь)Та, у которое есть стремление доставить максимум удовольствия, шлет нафиг и физиологию, и рвотный рефлекс..
Фигня полная. Любую можно научить. Главное терпение и объяснить технику. Короче как можно больше слюны, не спешить, уметь расслабить горло, задержать вовремя дыхание и дышать через нос. И не бояться, когда растягивается горло. Любой размер получится. Мне повезло встречаться и с теми (той) кто офигенно умел и любил это делать и с теми, кто обучился и полюбил.О как! Нуу во первых это не всем дано, а если точнее то вообще мало кому удается) Это искусство так-сказать глубокой игры на волшебной флейте)) Ваш вопрос в категоричной форме пугает! Ха-ха.. Она что обязана это делать непременно глубоко??
Я вот например не могу/не умею, пробовала - но как только головка члена касается гортани - у меня сразу происходит непроизвольный спазм/рвотный рефлекс!
p.s.. terner - парнушки насмотрелся да?
Вот именно! Нужна тренировка, или разминка,называйте как хотите! Но моя Танюшка принимает мой себе в ротик на всю длину, а у меня 16 см. Но!... "трагедия" в том что и она, моя жена, имеет меня в рот огромнм страпоном, а там 5см в диаметре и 20 в длину, и на всю длину она загоняет его мне в горло, и она реально кончпет от этого.Первое: это рвотный рефлекс, не каждая безболезненно может преодолеть его.
Второе: боязнь задохнуться, так как дыхание кратковременно не возможно, и по тому нужны тренировки.
еще как люблю,куни -это мой первый опыт сексаboxxx25 представляю...надеюсь, куни любите не меньше?)))
Класс!еще как люблю,куни -это мой первый опыт секса
boxxx25 а я б между куни и минетом выбрала минет, потому что люблю доставлять удовольствие больше, чем получать)))
Класс![/QUи так почти весь года почти каждый день девственную писю лизал
Вы меня смущаете)))Алисинья ну я практически влюбился)))
Наш человек)))вот и я больше давать чем получать
Кто-то суёт, трахает 2 минуты и засыпает)))ну а как иначе,я же не эгоист -сунул,кончил и уснул
Опытный мужчина - находка для женщины)да ещё какой)))
так на этом форуме и собрались одни развратники, а по другому, большие любители плоцких утех!boxxx25 да ты ещё тот развратник)))
Почему-то только на форуме такие мужчины есть. В реальной жизни мало кто разбирается в сексе, а именно в доставлении удовольствия женщине. Молчу о сквирте) Некоторые даже не знают значение слова)так на этом форуме и собрались одни развратники, а по другому, большие любители плоцких утех!
Ну как всегда, через монитор то все смелые и умелые)))Почему-то только на форуме такие мужчины есть. В реальной жизни мало кто разбирается в сексе, а именно в доставлении удовольствия женщине. Молчу о сквирте) Некоторые даже не знают значение слова)
Ты о себе?)))Ну как всегда, через монитор то все смелые и умелые)))
То есть, это высказывание имеет к тебе отношение?:Алисинья конечно, а про кого же ещё)))
Эххх, ты, я подумала, а оказалось)))Ну как всегда, через монитор то все смелые и умелые)))
а что поделать жизнь такая)))То есть, это высказывание имеет к тебе отношение?:
Эххх, ты, я подумала, а оказалось)))
Почему-то только на форуме такие мужчины есть. В реальной жизни мало кто разбирается в сексе, а именно в доставлении удовольствия женщине. Молчу о сквирте) Некоторые даже не знают значение слова)
Просто воспитывали многих родители, что секс это не есть хорошо, и воспитали некий комплекс как у мальчиков, так и у девочек. По тому, у большинства в голове и сидит "Как бы меня не посчитали плохим и извращенцем" отсюда и сложность, перешагнуть этот барьер, и откровенно поговорить с партнершей(ом) о своих и ее желаниях и прихотях.Ну как всегда, через монитор то все смелые и умелые))
Значит, на форуме все опытны, а коснись дела - в кусты?Просто воспитывали многих родители, что секс это не есть хорошо, и воспитали некий комплекс как у мальчиков, так и у девочек. По тому, у большинства в голове и сидит "Как бы меня не посчитали плохим и извращенцем" отсюда и сложность, перешагнуть этот барьер, и откровенно поговорить с партнершей(ом) о своих и ее желаниях и прихотях.
я нет, только вот дела не касается(((Значит, на форуме все опытны, а коснись дела - в кусты?
Приехать, что ли, в Мск на тест-драйв(((я нет, только вот дела не касается(((
Отвечу проще: "Я не волшебник, и всю жизнь только учусь!"Значит, на форуме все опытны, а коснись дела - в кусты?
Конечно приезжай, ЖДУ)))Приехать, что ли, в Мск на тест-драйв(((
Знаете, хочется, чтоб не на мне учились, а уже были опытными)))Отвечу проще: "Я не волшебник, и всю жизнь только учусь!"
Как горловой научусь делать, так сразу))) Шучу!Конечно приезжай, ЖДУ)))
Ну вот и сразу в кусты, да)))Знаете, хочется, чтоб не на мне учились, а уже были опытными)))
Как горловой научусь делать, так сразу))) Шучу!
Дааа)Ну вот и сразу в кусты, да)))
Я не это имел в виду, опыта у меня хватает, но совершенствованию нет предела!Знаете, хочется, чтоб не на мне учились, а уже были опытными)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения