Спасибо. Без разнообразия и экспериментов секс станет пресным)))Алисинья ты очень интересная девушка !!!! Нравятся твои взгляды на секс и тяга к экспериментам , а так же стремление научится тому что по твоему не совсем хорошо умеешь. Вот бы такую спутницу по жизни))!!
Согласна. Но, думала учиться на банане, например)))Алисинья,главное что бы партнер терпеливый был,иначе воткнет без подготовки по самые яйца,а у многих рефлекс,бывает и не приятный.Лучше не спеша,медленно,но уверено,пока партнерша или партнер не привыкнет.
Я имею ввиду что если бы учится на живом члене, то это гораздо эффективнее было бы нежели учится горловому минету на бананеНе поняла?
Ну так хорошему человеку завсегда помочь радOlegsem, andrei57115 какие заботливые...спасибо)))
Мне есть на ком учиться.Ну так может созвонимся?))
Вам некого учить? Спасибо, а почему нелегкое? Подруга сказала, нет ничего сложного)))Печально )) но желаю удачи в нелегком учении))
Извините, не поняла Вас))) Ей 31.Блин.... Вы написали что вам подруга сказала о том что в горловом нет ничего сложного. Вот я и интересуюсь сколько ей (вашей подруге) лет)
Суперский возраст!!!! В самом соку женщина!!!Извините, не поняла Вас))) Ей 31.
А где пробовал ?)) тоже хочется с трансом развлечься)Из личного опыта могу сказать- лучше всего горловой минет,с проглотом делают транссексуалки)))
Подруга не замужем?Извините, не поняла Вас))) Ей 31.
Чему удивляетесь? Есть единственная подруга, с которой говорим обо всем, даже о мастурбации...когда, как...)))О какие разговоры у вас у девочек происходят))) а вы замужем ?)
Ок. Спокойной ночи. Приятно было познакомится и пообщаться )) не пропадаем!!! На связи!!!Дамы и господа,с вами класно,но пора спать,скоро вставать,собакину выгуливать.Предлогаю продолжить днем,а заодно и тему соответствующюю открыть.
Ого) Долго училась?Ну она по самые яйки заглатывает у меня.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения