Горловой минет, глубокий минет. Кто что думает?

• Автор темы Автор темы rosa
  • Дата начала Дата начала

не делаю глубокий минет.. потому что

• Всего проголосовало
    93
Алисинья ты очень интересная девушка !!!! Нравятся твои взгляды на секс и тяга к экспериментам , а так же стремление научится тому что по твоему не совсем хорошо умеешь. Вот бы такую спутницу по жизни))!!

Реакции: Алисинья
Алисинья,главное что бы партнер терпеливый был,иначе воткнет без подготовки по самые яйца,а у многих рефлекс,бывает и не приятный.Лучше не спеша,медленно,но уверено,пока партнерша или партнер не привыкнет.

Алисинья ты очень интересная девушка !!!! Нравятся твои взгляды на секс и тяга к экспериментам , а так же стремление научится тому что по твоему не совсем хорошо умеешь. Вот бы такую спутницу по жизни))!!
Спасибо. Без разнообразия и экспериментов секс станет пресным)))
Алисинья,главное что бы партнер терпеливый был,иначе воткнет без подготовки по самые яйца,а у многих рефлекс,бывает и не приятный.Лучше не спеша,медленно,но уверено,пока партнерша или партнер не привыкнет.
Согласна. Но, думала учиться на банане, например)))

Реакции: Diger
Лучше на живом члене. Это факт !!! Совместно можно со мной. Буду передавать тебе свои ощущения. Банан не расскажет то, что он чувствует)) а я смогу это сделать )

Банан как вариант,но лучше или имитатор,или реально терпеливый партнер.

Алисинья, я настоятельно рекомендую на настоящем члене учиться ))

Меня больше заинтересовали именно вы!!! Ваша раскованность и легкость общения на подобную тему. Я не стремлюсь учить кого то горловому минету. )) я сам не умею это делать)) посильную помощь мог бы оказать конечно же, но так как у вас есть на ком учиться то моя кандидатура отпадает сама по себе. А вот как собеседника как вы я был бы очень рад приобрести. А подруге сколько лет?

Блин.... Вы написали что вам подруга сказала о том что в горловом нет ничего сложного. Вот я и интересуюсь сколько ей (вашей подруге) лет)

Из личного опыта могу сказать- лучше всего горловой минет,с проглотом делают транссексуалки)))

Извините, не поняла Вас))) Ей 31.
Суперский возраст!!!! В самом соку женщина!!!

Из личного опыта могу сказать- лучше всего горловой минет,с проглотом делают транссексуалки)))
А где пробовал ?)) тоже хочется с трансом развлечься)

Реакции: and85 и Алисинья
У нас это не проблема,у меня любовница транси)))

Просто пойти к работающим девченкам желания мало,я люблю долгие отношения.

Я кстати тоже за длительные постоянные отношения Слушай офигенно у тебя все)) ты ей тоже делаешь минет?красивая транси?

Я без комплексов))) клитор почти тот же член,только окончание другое))) а если любишь,то почему не доставить удовольствие любимому человеку? Мнеинравится,говорятикрасивая,но мне больше ее внутренняя красота нравится.

Согласен с тобой на все 100!!!!и про клитор и про внутренний мир!!!ты из Москвы ?

Женат,скоро 30 лет будет как женат))) Одно другому не мешает)))

Я 26 как женат. Блин ты вообще молодец!!!!!))) реально молодец)

О какие разговоры у вас у девочек происходят))) а вы замужем ?)

Жизнь ведь не заканчивается с браком)))А раз жена не все умеет,всегда найдется та,что умеет)))

О какие разговоры у вас у девочек происходят))) а вы замужем ?)
Чему удивляетесь? Есть единственная подруга, с которой говорим обо всем, даже о мастурбации...когда, как...)))
Кстати, за 26 лет брака, научили жену горловому минету?

Дамы и господа,с вами класно,но пора спать,скоро вставать,собакину выгуливать.Предлогаю продолжить днем,а заодно и тему соответствующюю открыть.

Ну она по самые яйки заглатывает у меня.

Дамы и господа,с вами класно,но пора спать,скоро вставать,собакину выгуливать.Предлогаю продолжить днем,а заодно и тему соответствующюю открыть.
Ок. Спокойной ночи. Приятно было познакомится и пообщаться )) не пропадаем!!! На связи!!!

Не знаю. Само как то у нее получилось. Непроизвольно. Конкретно целью не задавалась. Но очень приятно когда язычок касается яичек. Чувствуешь тепло и влагу. Мммм супер это. Блин я что то даже возбудился. Ожил мой друг внезапно ))

Пожалуйста )) а я немного пошалю... Сниму напряг...