Что чувствуют страпонессы

Я испытываю сильное возбуждение, мне приятно видеть как 'плывет' мой мужчина и получает от анальных ласк удовольствие, во главе которого... я. Подкупает то, что он доверился и открылся мне.
Оргазм. Сквирт. Восторг. Релакс.

Я испытываю сильное возбуждение, мне приятно видеть как 'плывет' мой мужчина и получает от анальных ласк удовольствие, во главе которого... я. Подкупает то, что он доверился и открылся мне.
Оргазм. Сквирт. Восторг. Релакс.
Отдаться бы тебе

Скорее всего психологически женщины чувствуют почти тоже самое, что и мужчины во время доминирования в сексе, разница лишь в натуральном и в искуственном члене. Не хватает полноты физических ощущений.
Всегда хотелось попробовать себя в роли парня, чтобы доминировать над девушкой. Женские стоны и беспомощность намного сексуальнее, чем мужские.

Скорее всего психологически женщины чувствуют почти тоже самое, что и мужчины во время доминирования в сексе, разница лишь в натуральном и в искуственном члене. Не хватает полноты физических ощущений.
Мне кажется, что психология у Верхних мужчин в теме и у мужчин вне темы разная. Большинство людей вне темы в основном сосредоточены на получении физического удовлетворения своего и морального, но не в плане доминирования, а в плане сопереживания партнёру. Поэтому сравнивать женщину со страпоном и мужчину - это не совсем правильно на мой взгляд.
Женские стоны и беспомощность намного сексуальнее, чем мужские.
Тут наверное от человека зависит. Паренек с красивым сопрано или хрипловатая дама явно сюда не вписываютсяxa)

Реакции: Onca и alex2703
Поэтому сравнивать женщину со страпоном и мужчину - это не совсем правильно на мой взгляд.
Я совершенно согласен, ДиВальд!!! Домина со страпоном получает именно психологическое удовлетворение, унижая и чувствуя власть над нижним! И часто это удовлетворение даже сильнее, чем физическое!!!

Реакции: Yamat и 0lesia
Смотря что за пара. Если девушка + девушка, то унижение тут не причем. Просто одной из них хочется побыть в другой роли.
Как в паре девушка + парень я не знаю. Интересно, что движет такими девушками, которые желают поиметь парня в одно место.

Реакции: zavturturtur
Реакции: Dim78, elle3870 и Evgeny75
Вообще почти 100% девушек которым нравится пеггинг рассматривает его в контексте доминирования где они унижают и мало кто понимает, что это может быть приятно для парня не из-за унижения а из-за вполне естественных особенностей мужского организма.

Личный опыт.
У вас другое мнение ?
Да. Выше уже писала, что кроме фемдома есть ещё обычная смена ролей. Которая не имеет отношения к унижению. Оба партнёра равны и получают удовольствие от того, что его доставляют.

Просьба - цитируйте сообщения или указывайте ник, кому вы отвечаете.

Bishka то что есть другая форма я не отрицаю да вот только она/эта форма менее известна чем фемдом :) короче неподготовленная девушка если услышит о таком то сразу подумает о унижениях нежели о том, что парень просто испытывает удовольствие в силу естественных причин.

Реакции: elle3870
passon что значит "неподготовленная"?) Тут мне кажется, зависит от ориентации больше. Я имею ввиду женщин. Бишки спокойнее отнесутся к такому предложению, я так думаю. Это такой же способ получить удовольствие, как и при классическом сексе.

Реакции: Evgeny75
Bishka бишки в моем понимании с другой планеты хотя я и понимаю почему им нравятся девушки, девушки ведь они такие лапочки :) Насчёт способа получения удовольствия, конечно девушки могут получить удовольствие но мало кто из девушек об этом знает, собственно как и очень мало парней знает на сколько приятным может быть массаж простаты.

Реакции: elle3870
и понимаю почему им нравятся девушки, девушки ведь они такие лапочки

Как-то очень поверхностно сказано. Если углубляться в психологию бисексуальных людей в целом, то такие люди обычно на половину с мужской энергетикой, а на половину женской, поэтому они и разрываются на два полюса.
Сегодня их тянет на мужчин, потому что они чувствуют себя женщиной, а завтра на женщин, потому что чувствуют себя больше мужчиной.
Возможно я ошибаюсь, но по наблюдениям мне кажется что внутри всё именно так у би.

Gothic Lolita насчёт девушек я имел ввиду девушек в целом, что би, что гетеро. Про девушек томбой я молчу, они иной раз уж очень не привлекательны. Я люблю когда девушки следят за своей внешностью и здесь опять томбой уже не формат :) Может я слишком гетеро, всё может быть.

Gothic Lolita насчёт девушек я имел ввиду девушек в целом, что би, что гетеро. Про девушек томбой я молчу, они иной раз уж очень не привлекательны. Я люблю когда девушки следят за своей внешностью и здесь опять томбой уже не формат :smile: Может я слишком гетеро, всё может быть.

Чтобы иметь мужскую энергетику, не обязательно быть томбоем. :dream:

Отпишусь как опытная страпонесса.
Я при страпон-сексе я ощущаю почти физический кайф сродни клитерному оргазму, прошу прощения за мой французский. Плюс основание насадки давит на лобковую область плюс возвратно-поступательные движения создают своеобразную вибрацию, дарующую наслаждение и ощущение полета.
Увы я не сильна в технике, пытаюсь описать собственные ощущения.
Унижения и чмор меня не заводят.

Для справки: я строго гетеросексуальна, страпоню только мужчин. Чем крупнее, тем лучше.
Девушки меня не возбуждают.

Onca если уж кайф сродни оргазму то нам мужчинам его не понять в силу того, что мужской и женский оргазм отличен друг от друга)

Onca если уж кайф сродни оргазму то нам мужчинам его не понять в силу того, что мужской и женский оргазм отличен друг от друга)

Вы правы и не правы одновременно. Правы, что механизм женского оргазма отличается от мужского.
Не правы, что мужчинам его не понять. Как известно, любой оргазм прежде всего в голове, а потом уже в головке))
Бывает так, хорошо поимела/поимел, а оргазма не случилось. А бывает, кончил/ла, а удовольствия никакого.
Опираюсь исключительно на личный опыт.

Я испытала в этот момент фейверк приятных ощущений!
По отношению к мужчине у меня такое было лишь один раз, больше к женщине.
Вспомнила, сразу захотелось полизать ему анальную дырочку своим влажным, горячим язычком, чувстовать,как отверстие размегчается, становится таким поддатливым, одновременно рукой поглаживая яички,член...Потом раздвинуть ягодицы намазать дырочку хорошенько смазкой, поласкать пальчиками. Сначала нежно и плавно натягивать мужчину на свой страпон, потом все быстрее,мм.
Это ощущения сексуального возбуждения и власти над ним,его большим,сильным телом.
сексуально звучит

Я при страпон-сексе я ощущаю почти физический кайф сродни клитерному оргазму, прошу прощения за мой французский. Плюс основание насадки давит на лобковую область плюс возвратно-поступательные движения создают своеобразную вибрацию, дарующую наслаждение и ощущение полета.

Для справки: я строго гетеросексуальна, страпоню только мужчин. Чем крупнее, тем лучше.
Да всё идёт через голову. Мысли желания. Привыкаю к таким отношениям. Ощущение- что мы встречаемся для того..ну вобщем я иду на встречи, осознавая, что трахать будут меня.

Реакции: Steklo

Очень доходчиво написано. Спасибо!

Реакции: Вежливый
я строго гетеросексуальна, страпоню только мужчин. Чем крупнее, тем лучше.
Я очень люблю девушек, но страпон с ними использую очень редко. Настоящие эмоции и полное наслаждение получаю от овладения мужской попкой.

OwI Приятно читать такое)

OwI А какие попки нравятся? Спортивные, толстые, худые? Или любые?

А какие попки нравятся? Спортивные, толстые, худые? Или любые?
Спортивные конечно!
tumblr_ll40wfSDIp1qf57cco1_500.jpg

Я думаю, что уровень кайфа зависит не только от настроения, но и от вида страпона. Есть такие варианты от которых женщина сама просто улетает:smile:

Да всё идёт через голову. Мысли желания. Привыкаю к таким отношениям. Ощущение- что мы встречаемся для того..ну вобщем я иду на встречи, осознавая, что трахать будут меня.
Согласен полностью, а когда видишь, что она от этого просто "улетает" - это по моему высшая степень гармонии в этом процессе. С помощью такого инструмента все остаются довольны.

Спортивные конечно!
tumblr_ll40wfSDIp1qf57cco1_500.jpg
Хотелось бы узнать Ваше мнение. Насколько Вам нравится такой инструмент наслаждения?

Вложения

• s-l225.webp
    s-l225.webp
    4.4 КБ · Просмотры: 37
Последнее редактирование:
Реакции: Вежливый и OwI
Я думаю, что уровень кайфа зависит не только от настроения, но и от вида страпона. Есть такие варианты от которых женщина сама просто улетает:smile:
На любителя. Мой первый страпон был с двумя внутренними дилдо. Вот такой:
FE6075BA-350E-4613-82D0-910265E5449F.webp
Неудобным показался. Заменила на ременной харнес.

OwI Приятно читать такое)

OwI А какие попки нравятся? Спортивные, толстые, худые? Или любые?
Хотелось бы узнать Ваше мнение. Насколько Вам нравится такой инструмент наслаждения?

256765x-800x800.jpg

Т.е. от внутренних частей пользы никакой? Я правильно понял?

Пока только гипотетически. Выбираем с женой, какой купить. Пока только фаллоимитатором с вибрацией играли. Это великолепно! Сколько же я потерял, не практикуя такое раньше... А у Вас как с практикой и ощущениями?

256765x-800x800.jpg

А покажете, какой именно сейчас пользуете?

Пока только гипотетически. Выбираем с женой, какой купить. Пока только фаллоимитатором с вибрацией играли. Это великолепно! Сколько же я потерял, не практикуя такое раньше... А у Вас как с практикой и ощущениями?

Поверьте, отличный вариант, только ремни нужны более плотные, чтобы хорошо фиксировался. Нравится?

Вложения

• s-l225111.webp
    s-l225111.webp
    2.9 КБ · Просмотры: 38
Т.е. от внутренних частей пользы никакой? Я правильно понял?
Получаю удовольствие от самого процесса, возбуждение также приходит уже непосредственно во время ПА. Если не вставлять оба дилдо заранее, то трусики банально не налезут. В общем сделала вывод, что безременные страпоны не для меня (я о тех, которые нужно удерживать внутри самой).
Вот такой. Насадки съемные, отдельно докупаются. Трусики унисекс, есть вырез для члена, можно использовать для двойного проникновения. Если захотите ролями поменяться)
81819

Последнее редактирование модератором:
Поверьте, отличный вариант, только ремни нужны более плотные, чтобы хорошо фиксировался. Нравится?
Всё-же для начала думаю попробовать односторонний с хорошей вибрацией. Не уверен в удобстве для любимой в случае с двусторонним...

Реакции: Вежливый и Diger
Получаю удовольствие от самого процесса, возбуждение также приходит уже непосредственно во время ПА. Если не вставлять оба дилдо заранее, то трусики банально не налезут. В общем сделала вывод, что безвременные страпоны не для меня (я о тех, которые нужно удерживать внутри самой).

Вот такой. Насадки съемные, отдельно докупаются. Трусики унисекс, есть вырез для члена, можно использовать для двойного проникновения. Если захотите полями поменяться)
81819
Те, что я показывал - на ремнях и только на ремнях, и удовольствие доставляют не только духовное, но и физическое обоим участникам и особенно активному:)

Получаю удовольствие от самого процесса, возбуждение также приходит уже непосредственно во время ПА. Если не вставлять оба дилдо заранее, то трусики банально не налезут. В общем сделала вывод, что безвременные страпоны не для меня (я о тех, которые нужно удерживать внутри самой).

Вот такой. Насадки съемные, отдельно докупаются. Трусики унисекс, есть вырез для члена, можно использовать для двойного проникновения. Если захотите полями поменяться)
81819
Спасибо! Приму на вооружение) Жене должно понравиться) А с какого размера лучше начинать? И надо растягивать пробками? Пока есть небольшой дискомфорт в начале акта... Потом кайф!

Всё-же для начала думаю попробовать односторонний с хорошей вибрацией. Не уверен в удобстве для любимой в случае с двусторонним...
А она удовольствие каким образом будет получать? Только визуального может оказаться недостаточно:)

Те, что я показывал - на ремнях и только на ремнях, и удовольствие доставляют не только духовное, но и физическое обоим участникам и особенно активному:smile:
Ничуть не спорю )
Мне комфортнее без внутренних дилдо.
Спасибо! Приму на вооружение) Жене должно понравиться) А с какого размера лучше начинать? И надо растягивать пробками? Пока есть небольшой дискомфорт в начале акта... Потом кайф!
Оу, здесь не подскажу) Все от вас зависит, как вам нравится, какой размер комфортнее. Я обычно пальцами сначала.. мм.. растягивала, потом страпон уже надевала :tooshy:

Vlad777
Почему-то пустое улетело. Никаких если. Говорю, как есть. У нас всё на взаимности.
Так я лишь о том, что радость желательно получать одновременно, а не поочередно:)

256765x-800x800.jpg

А в чем именно неудобность заключалась - можете пояснить?

Последнее редактирование:
А в чем именно неудобность заключалась - можете пояснить?
В двух словах если, то примерно так: нужно постоянно напрягать мышцы, чтобы ничего обратно не вылезало )