Вот такое чудо-юдо покупалаMaryBitch, уточните пожалуйста неудачную модель страпона.
Вот такое чудо-юдо покупалаMaryBitch, уточните пожалуйста неудачную модель страпона.
Вот такое чудо-юдо покупала![]()
Красивая вещь.Вот такое чудо-юдо покупала![]()
Вы не могли бы высказать свое мнение по следующим моделям? Какая на Ваш взгляд наиболее удачная?Красивая не спорю,но не удобная(
ты уже готов.....Посмотреть вложение 21754Да,есть такое желание!!!!
здесь с вами кем хочешь станешь......что пофантазировать нельзя......Katalina а ты тоже страпонесса?

Да ла-а-адно... Мы тут белые и пушистые...здесь с вами кем хочешь станешь......

И секс нам не ведом, мы дети застоя!Мы тут белые и пушистые...![]()

Ну это как сказать....
Да, главное сказать и поделится желанием. Вполне возможно что оно будет удовлетворено.Делитесь желаниями со своими партнерами! Я как-то предложил это жене... Теперь и вибратор. и ее пальчики частые гости в моей попке. Самое главное - мы оба получаем от этого удовольствие!

У меня именно так, как только начинаю думать о страпоне мокреетНравиться когда у мч начинает обильно течь смазка, только от того что я вхожу туда...
Ну и Оконцовка обоих тоже доставляет удовольствие)
Эх жаль что это только фантазия((((здесь с вами кем хочешь станешь......что пофантазировать нельзя......![]()
Так только фантазиями фантазии остались?)здесь с вами кем хочешь станешь......что пофантазировать нельзя......![]()
Вообще то это не фантазия а реальность! Это происходит всегда перед тем как меня трахают))У меня именно так, как только начинаю думать о страпоне мокреет
Эх жаль что это только фантазия((((
думаю, что в процессе страпона все удовольствтия у женщин в голове.
доминирование, власть, необычность ситуации. Месть в конце концов))
Там всё намешано, наверное.
В основном, конечно, да. Но и физическое удовольствие тоже может быть, если насадка анатомически правильно расположена.думаю, что в процессе страпона все удовольствтия у женщин в голове.
у наас бы вышло отличное знакомствоЯ от одной мысли о попке красивого мальчика прихожу в дикое возбуждение
Я хочу в попу страпон .люблю анальные ласки,игрушки.мои женщины тащились .сильно возбуждает.Полизать его анальную дырочку ничего не мешает) А потрахать страпоном-это нам нужно специального парня искать для этого, так как мой предпочитает быть именно активом и не хочет в попу.
Хорошо сказала,заманчивоЯ испытала в этот момент фейверк приятных ощущений!
По отношению к мужчине у меня такое было лишь один раз, больше к женщине.
Вспомнила, сразу захотелось полизать ему анальную дырочку своим влажным, горячим язычком, чувстовать,как отверстие размегчается, становится таким поддатливым, одновременно рукой поглаживая яички,член...Потом раздвинуть ягодицы намазать дырочку хорошенько смазкой, поласкать пальчиками. Сначала нежно и плавно натягивать мужчину на свой страпон, потом все быстрее,мм.
Это ощущения сексуального возбуждения и власти над ним,его большим,сильным телом.
Я реал раб би с опытом хочу быть у ваших ножекБуду первой дамой, откликнувшейся на Ваш пост. Что подразумевается под терином "имеете"? И, пожалуйста, по-подробнее, во избежании необходимости новых уточнений.
У меня "трёхсторонний" - с двумя внутренними дилдо. Не могу сказать, что всегда удобно. Все же в страпоне больше заводит психологическая сторона, чем физическая.Если же страпон двусторонний, то к моральному добавляется и физическое удовольствие.
.. или кисть. Это лично для меня, конечно )В то время (когда я был женат на второй жене) даже двусторонние были большой редкостью, так что пользовались чем могли. Пальчики несомненно лучше, а вот насчет кисти... ну не знаю... мне в какой-то момент кисть жены, хоть она и была довольно узкой, начинала приносить некоторый дискомфорт, приходилось потерпеть, пока она всю кисть не введет. Так что тот момент вряд ли приносил обоюдное удовольствие... Но что не вытерпишь, чтоб любимая была рада.У меня "трёхсторонний" - с двумя внутренними дилдо. Не могу сказать, что всегда удобно. Все же в страпоне больше заводит психологическая сторона, чем физическая.
Что касается полного обоюдного удовлетворения, то лучше вообще пальчики.. или кисть. Это лично для меня, конечно )
Вот и я о том же)Bishka Ну это откровенный бред о какой-то зависимости между различными размерами человеческого тела. У меня был друг ростом чуть больше 160 см, но каким огромным достоинством он обладал! Глянешь - английский лорд, не менее! Мне с ним приходилось труднее, чем с женой с ее миниатюрной кистью. А вам кистью часто приходилось пользоваться?

Оргазмы,или просто удовольствие от власти над м?)Я от "этого" получала удовольствие..
Превосходная работа анусом!Хочу твою попку ммммммм!Только Я могу ответить на этот вопрос точно,
- Только смотрите внимательнее
-
- Вот, примерно вот так !!!
![]()
Ну,наверное,неудачная та,которая не доставляет удовольствие.MaryBitch, уточните пожалуйста неудачную модель страпона.
Я испытала в этот момент фейверк приятных ощущений!
По отношению к мужчине у меня такое было лишь один раз, больше к женщине.
Вспомнила, сразу захотелось полизать ему анальную дырочку своим влажным, горячим язычком, чувстовать,как отверстие размегчается, становится таким поддатливым, одновременно рукой поглаживая яички,член...Потом раздвинуть ягодицы намазать дырочку хорошенько смазкой, поласкать пальчиками. Сначала нежно и плавно натягивать мужчину на свой страпон, потом все быстрее,мм.
Это ощущения сексуального возбуждения и власти над ним,его большим,сильным телом.
))
Издалека начни так не испугаетсяи тебе проще) Выше писали случайно ролик включи ну посмотришь на реакцию! Давно как то хотелось попробовать но я даже не представлял кому и как это предложить! Тогда я придумал такую историю что был сон у меня. Ситуация я и моя девушка друг друга любим но по каким то обстоятельствам нам надо расстаться не увидимся ни когда! Ты был первый и в последнюю ночь она тебя берет тоесть ты как благородный дал ей сделать это первой и как бы незабываемо))) рассказано все драматично должно быть! И намекни типа если бы так было в реале то ты бы согласился ради неё! Но мне в итоге байка не пригодилась моя меня и так развела и поимелаДавно хочу, но вот как поговорить с женой, не как не придумаю как начать разговор.

Я бы не позволил себя поиметь если бы не узнал почему она хочет это! Я думал что ей хочется потыкать в меня член и мне это понравиться должно, все правильно именно психологически наслаждается, чувство власти на до мной что я встал в позу и прогнул спинку что бы она воспользовалась моей дырочкой так как хочет она! Смотреть как попа не пускает её страпон что в это время мне больно но я терплю и продолжаю стоять раком. Начинаю стонать как шлюшка сначала от боли потом от наслаждения! И самый для неё кайф когда тело обьмякает а попа уже не сопротивляеться в этот момент берет сливочное масло ледяное и пару квадратиков запускает туда ждёт пока анус опять сожмётся и все заново! Я не знаю как другие моя страпонесса делает это несколько часов превращая меня в отпаханный кусок мяса. Она знает что позволяю себя так мучить, я не мазахист но мне это нравиться. Впереди меня всегда зеркало она смотрит на мои лицо. После четвёртого или пятого раза я мог более менее смотреть и наблюдать за ее лицом как она это делает как смотрит на мое тело, она как насильник смотрит за тем как она насилует издевается над мужчиной унижает, цель не взаимное удовлетворение! и только на 10 раз она действительно отстрапонила меня нежно как надо выдавив из меня стоны что мне нравиться это! Два раза я кончил я радостный поделился своими ощущениями с ней и попросил ещё! с ухмылкой она достала заранее купленный страпон толще и длиннее. Поставив меня к стенке начала страпонить я не знал куда мне деваться я стоял на носочках искры в глазах она опять превратила меня в мясо! Вот так моя наслаждается!А именно от чего удовлетворение???
MaryBitch под такие страпоны, классные, трусики продаются и крепят надежно. И смотрится классно.Красивая не спорю,но не удобная(
Видимо так)Я уникальна?
Супер описано!!!Интересная тема, но вот не верю, что у всех возбуждение только в голове, а никаких физических ощущений нет...
Про себя: испытываю физическое возбуждение, когда трахаю своего мужчину. Да, оно идет из головы в первую очередь, но в итоге становится физическим. В такие моменты мой живот словно скручивает в узел, внутри сладкая дрожь, но совсем отличная от предвкушения классического секса - гораздо сильнее, острее и ярче.
Попробую описать разницу: когда ты возбуждена и хочешь член, у тебя сводит от желания этот член поскорее почувствовать, чувство предвкушения, какой-то пустоты, плохо переносится отсутствие физического контакта, точка возбуждения находится где-то "снизу". Когда я возбуждена и трахаю мужчину страпоном, этот "стянутый узел" моего возбуждения меняет свою дислокацию и находится значительно выше - чуть ниже пупка. Эти ощущения гораздо острее, в животе все дрожит, но нет чувства пустоты, наоборот, испытываешь полный комфорт и блаженство, без необходимости прикоснуться к себе. По телу от поясницы и куда-то вниз одна за другой прокатываются словно волны эйфории, чем-то похожие по силе и ощущениям на обычный оргазм, но чуть слабее и не влекущие за собой желание прекратить хоть на пару минут (как после классического оргазма). Волны эти проходятся часто и зависят от сексуальности нижнего партнера: вот он прогнул спину, вот тяжело вздохнул от моих движений, вот он уронил голову в руки... а количество их в общем-то не ограничено) чем больше, тем лучше. Желания потрогать себя во время или после не возникает, я как бы самодостаточна в такие моменты)
При этом, есть и внешние признаки физического возбуждения: клитор мой во время процесса набухает и течет смазка. Но обычным сексом сразу после заниматься на самом деле не хочется - хочется отойти от спазмов под пупком)) иногда в особо удавшиеся дни в этом месте даже болит некоторое время - как от спазмов, не иначе) но при этом всегда присутствует чувство глубокой удовлетворенности и чем больше таких волн я получила, тем оно больше ) пока не настигает отдача, конечно) да даже и в этом случае это почему-то очень приятно и уж точно не похоже на боль при менструации) так что, что там сокращается я не знаю, но точно не матка.
Очень удивлена, что никто не написал про физическое удовольствие до меня! Я уникальна?
Супер описано!!!

Я могу, как нижний, признаться, что мне тоже нравится, когда Госпожа меня трахаетПолизать его анальную дырочку ничего не мешает) А потрахать страпоном-это нам нужно специального парня искать для этого, так как мой предпочитает быть именно активом и не хочет в попу.

А тем более, Deadgirl13, если речь идет об отношении Госпожа-раб! О каких границах я могу говорить, если речь идет о Госпоже?!между любящими людьми не должно быть границ. Как сказал З. Фрейд: "Единственное извращение,-это отсутствие секса. Всё остальное дело вкуса".

Согласен с Вами, Bishka! О какой "мести" можно говорить, если обоим это действие доставляет удовольствие?!Согласна со всем, кроме мести.

я готов )ты уже готов.....Посмотреть вложение 21754
Позу все-таки определяет Госпожа.Хотел бы также уточнить позы!
Я совершенно согласен, но моя Госпожа добрая и часто идет мне навстречу (она хорошо знает, что мне нравится, но Ей такая поза нравится тоже) Мне очень повезло с Госпожой!Позу все-таки определяет Госпожа.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения