Что чувствуют страпонессы

Dina1975

Странник
9 Июн 2015
17
25
20
Дорогие дамы,что вы переживаете (чувствуете), когда имеете мужчину?

Внимание! Отвечают только одни страпонессы. Ответы от мужчин за женщин из этой темы будут удалены со штрафом.

Последнее редактирование модератором:
Дорогие дамы,что вы переживаете (чувствуете), когда имеете мужчину?
Буду первой дамой, откликнувшейся на Ваш пост. Что подразумевается под терином "имеете"? И, пожалуйста, по-подробнее, во избежании необходимости новых уточнений.

Реакции: Mell, cladki и Vredinka
Буду первой дамой, откликнувшейся на Ваш пост. Что подразумевается под терином "имеете"? И, пожалуйста, по-подробнее, во избежании необходимости новых уточнений.
Сорри! Слово имеете надо было заключить в кавычки"", т.е. страпоните.

Реакции: cladki
Если речь идет о страпоне, то я никогда не страпонила и к этому занятию чувствую отвращение.
Это обращено к тем дамам, которые практикуют такой вид сексуальных отношений...

Последнее редактирование модератором:
Я испытала в этот момент фейверк приятных ощущений!
По отношению к мужчине у меня такое было лишь один раз, больше к женщине.
Вспомнила, сразу захотелось полизать ему анальную дырочку своим влажным, горячим язычком, чувстовать,как отверстие размегчается, становится таким поддатливым, одновременно рукой поглаживая яички,член...Потом раздвинуть ягодицы намазать дырочку хорошенько смазкой, поласкать пальчиками. Сначала нежно и плавно натягивать мужчину на свой страпон, потом все быстрее,мм.
Это ощущения сексуального возбуждения и власти над ним,его большим,сильным телом.

Полизать его анальную дырочку ничего не мешает) А потрахать страпоном-это нам нужно специального парня искать для этого, так как мой предпочитает быть именно активом и не хочет в попу.

• Суммируя мнения трёх знакомых женщин, активно и с удовольствием использующих страпон, сделал вывод: физически приятных ощущений нет. В их случае всё объяснимо: конструкция страпона на ремнях, как правило, не предусматривает получение ими оргазма. Но моральное возбуждение от процесса очень сильное. Цитируя одну даму: "... ну а потом лишь стОит тронуть себя внизу - оргазм с ног валит...".

Почему получала,а не получаю?
Потому что перестала практиковать, но теперь если есть возможность, то не упускаю
Думала отказаться от удовольствий, испытания так сказать на самой себе, результат - моё тело не согласно с моим намерением, я создана для наслаждения...так что монашкой я была всего 1,5 года)

Потому что перестала практиковать, но теперь если есть возможность, то не упускаю
Думала отказаться от удовольствий, испытания так сказать на самой себе, результат - моё тело не согласно с моим намерением, я создана для наслаждения...так что монашкой я была всего 1,5 года)
Рад за Вас, и рад за мужчин,в жизни которых присутствуют такие женщины!!!

Нравиться когда у мч начинает обильно течь смазка, только от того что я вхожу туда...
Ну и Оконцовка обоих тоже доставляет удовольствие)
Интересно спросит,а разве анальное отверстие способно выделять смазку???

Реакции: Плюшечка
sergei skf3 Я иногда строю предложения, которые выглядят странно со стороны, мне простительно Я не русская, хотя очень стараюсь писать грамотно, конешно смазка течет из пениса, а вход производится в анал)
Я считала вас достаточно взрослым, что бы понимать такие простые вещи)
Кстати войти в канал тоже можно, только уже катетором..

между любящими людьми не должно быть границ. Как сказал З. Фрейд: "Единственное извращение,-это отсутствие секса. Всё остальное дело вкуса".

Deadgirl13 говорю же нет, я боюсь ее реакции. У нее на это консервативные взгляды.

Реакции: Grib21
Diger
У каждого свои секреты в шкафу, вот Вы наверняка про ее тайные желания тоже не догадываетесь, а они у нее по любому есть, только обсуждать она их скорее всего с подружками может, а не с вами

Я своему мужу все как на духу выкладывала, он глумился надо мной, а в итоге, я у него на компе целую кучу фоток женщин в возрасте обнаружила)

Dina1975 Ааааа! Ну так ставь хотя бы ник того к кому обращаешся, а то ведь не совсем понятно к какому посту, или собеседнику адресовано твое обращение. Только не в обиду.

Значит вы в ней не уверены...
Увепренности, конечно, полной нет, но вывести на интимный откровенный разговор, вывести ее сложно.

Dina1975 Ааааа! Ну так ставь хотя бы ник того к кому обращаешся, а то ведь не совсем понятно к какому посту, или собеседнику адресовано твое обращение. Только не в обиду.

Увепренности, конечно, полной нет, но вывести на интимный откровенный разговор, вывести ее сложно.
Ок...захочешь -выведешь.....у меня уже третья жена,и все они меня понимали...причём им все это очень нравится...

Dina1975 каждый день собираюсь с ней об этом поговорить, так то какие то проблемы мешают, то сам не в силах завести такой разговор. Но сегодня вечером точно, думаю, поговорю с ней.

Dina1975 каждый день собираюсь с ней об этом поговорить, так то какие то проблемы мешают, то сам не в силах завести такой разговор. Но сегодня вечером точно, думаю, поговорю с ней.
Присоединяюсь к предыдущему пожеланию. Удачи!!!

Реакции: Diger
Бумбараш , Вам на самом деле очень повезло. Берегите своё сокровище.
А уважаемого коллегу Diger -а я хорошо понимаю: слишком велика цена ошибки при начинании таких разговоров. Слово "извращенец" может быть самым мягким определением ситуации. Авторитет в семье можно уронить, и не факт, что пикантные пристрастия не станут достоянием общественности. Надо хирургически ювелирно всё обставить.

Я своему мужу все как на духу выкладывала, он глумился надо мной,
Ну чем не пример реакции на откровенность? И я не особо удивлюсь, если человек перестанет откровенничать, а свои якобы "извращённые" фантазии реализовывать там, где не встретит негатива.

разве анальное отверстие способно выделять смазку?
Анальное отверстие - нет, а вот стенки прямой кишки способны выделять слизь. Но мне кажется, что речь о другой смазке шла)))

Бумбараш , Вам на самом деле очень повезло. Берегите своё сокровище.
А уважаемого коллегу Diger -а я хорошо понимаю: слишком велика цена ошибки при начинании таких разговоров. Слово "извращенец" может быть самым мягким определением ситуации. Авторитет в семье можно уронить, и не факт, что пикантные пристрастия не станут достоянием общественности. Надо хирургически ювелирно всё обставить.

Ну чем не пример реакции на откровенность? И я не особо удивлюсь, если человек перестанет откровенничать, а свои якобы "извращённые" фантазии реализовывать там, где не встретит негатива.

Анальное отверстие - нет, а вот стенки прямой кишки способны выделять слизь. Но мне кажется, что речь о другой смазке шла)))
Может быть))))Тогда нужно яснее выражаться))

Реакции: Diger
Дамы, кто использовал безремневой страпом? Если использовали, то какую модель? Какие ощущения?

Реакции: alex2703 и Diger
Ощущение власти над партнёром,будь то мужчиной или женщиной.А если это вибро страпон то вообще класс,двойное удовольствие..
Безремневой пробовала с партнёршей,приходится рукой поддерживать иначе выскальзывает

MaryBitch, уточните пожалуйста неудачную модель страпона.